закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 719, 720, 721, 722, 723, 724, 725 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

24 май 2016, 10:45

galadriel писал(а):Олечка, с непривесом!
Отличного дня тебе!!!

А я захотела подарок на 35 лет - велосипед, и теперь я счастлива!
Очень любим с сыном велосипедные прогулки!!!
Желаю поскорее получить желаемое! :yes4:

:friends: спасибо!

24 май 2016, 12:03

Велик - это супер ) У меня часто наступают моменты , когда я его начинаю хотеть , потом взвешиваю за и против и покупка откладывается ... потом опять начинаю хотеть , наверное рано или поздно таки куплю :mosking:
а ты какой хош ?

24 май 2016, 13:16

Цаца на Диване писал(а):Велик - это супер ) У меня часто наступают моменты , когда я его начинаю хотеть , потом взвешиваю за и против и покупка откладывается ... потом опять начинаю хотеть , наверное рано или поздно таки куплю :mosking:
а ты какой хош ?

Привет, дорогая)
Складной, легкий и максимально дешевый) Я на 4 этаже живу, лифта нет, денег жалко)))

24 май 2016, 13:29

black_fiancee писал(а):
Цаца на Диване писал(а):Велик - это супер ) У меня часто наступают моменты , когда я его начинаю хотеть , потом взвешиваю за и против и покупка откладывается ... потом опять начинаю хотеть , наверное рано или поздно таки куплю :mosking:
а ты какой хош ?

Привет, дорогая)
Складной, легкий и максимально дешевый) Я на 4 этаже живу, лифта нет, денег жалко)))

ну какие то конкретные уже присматривала ?
Я тоже на 3 этаже в сталинке

24 май 2016, 14:00

Цаца на Диване писал(а):Привет, дорогая)

ну какие то конкретные уже присматривала ?
Я тоже на 3 этаже в сталинке[/quote]

Ну так, в ближайшем спорт магазине отечественного производства и китайский в районе 7тыр. Их и смысла нет присматривать. Приходишь и выбираешь самый бюджетный, который представлен) Мне особо характеристики не нужны хитрые. Просто по городу ездить

24 май 2016, 14:06

Салют!
Велик -эт крутяк :good:
Но мне кататься не с кем :girl_sigh:
Муж вечно на работе,а после ему не до прогулок даже :black_eye:
Чёт ржу с картинки :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 май 2016, 14:22

Приветы!
Картинка и смешная, и грустная)
А мне пока с мужем кататься получается. Только он на роликах. А я на них не могу

25 май 2016, 06:53

Оль, ты на велике все же покатайся, перед тем как брать. У нас есть место в магазинах, не много, но есть.
У них при одной цене очень по-разному может катиться, удобно-неудобно, легко или не очень :yes4:

25 май 2016, 07:31

black_fiancee писал(а):
А мне пока с мужем кататься получается. Только он на роликах. А я на них не могу

Привет. И я хочу на роликах. Нужно будет у малого старые взять - и попробовать научится где-нибудь подальше от глаз людских :mosking: главное каску не забыть одеть :laugh3:

25 май 2016, 07:44

Добро утур

Ответить

1 ... 719, 720, 721, 722, 723, 724, 725 ... 1796