Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
29 ноя 2014, 15:09
Лиличка, я очень рада, что тебе наконец-то стало легче. Сильно не нагружай свою спинку, береги ее теперь!
29 ноя 2014, 20:55
Лилешик, как я рада, что тебе чуть легче стало. Наконец-то есть "безболевые" промежутки. Давай, выздоравлиайте ужо, хватит
А цветочки твои прямо загляденье

Мои все остались дома, да и выжили не все.

Фиалки все пропали, многие позаболели, а за цветочками, как и за всем нужен уход. Большущая дифенбахия. кратон, шефлера, монстера....я их с Польши перла... Ну, лишь бы был мир, а цветочки потом буду разводит.
Лилёшик, выздоравливай
29 ноя 2014, 22:18
Лилечка, как приятно хорошие новости читать! Выздоравливай совсем! Цветы - прелесть
Mymink писал(а):Фаленопсисы очень легкие в уходе.
У тебя цветут вовсю, а мой пока стрелку выпустил - жду. Но как расцвет, так уж до весны.
29 ноя 2014, 22:23
за цветочками, как и за всем нужен уход. Большущая дифенбахия. кратон, шефлера, монстера....я их с Польши перла... Ну, лишь бы был мир, а цветочки потом буду разводить:[/quote]
Да,Алиш,лишь бы мир был. Будут еще цветочки. Кстати кротон,монстера,шефлера,дифенбахия это прямо мой любимейший набочик. Обязательно опять из когда нибудь заведу тоже.
Ох,девчат,я последнее время человек-трабл))) решила я для себя,что уже хватит дома валяться-лежать больновато,сидеть вообще не могу... ходить типа уже могу. Пошли пировать в кафе. Дошли,съели по куску торта. Я хотела погулять,но выяснилось,что Сережка наметил для себя посетить блошку. Я типа обиделась и не объясняя ему,что у меня свои планы были,сказала,что поеду домой. Потом анализировала и поняла,что он реально не мог даже и подумать,что я уже готова к длительным прогулкам. Вообщем он поехал на блошку,а я типа домой. А сама пошла одна гулять. Кажется я уже как то писала тут, что у меня топографический кретинизм?))))вообщем нагулялась я от души. Ходила конечно по знакомым местам,но кругами))) домой вернулась только по навигатору,благо он в телефоне у меня. Забавно? Замерзла как цуцик. Часа 4 ходила. Из плюсов-пока бродила,поняла,что обижаться на мужа в этой ситуации глупо. Да и спину хорошо выгуляла. Из минусов... замерзла и полтора часа не могла согреться,аж трясло. Мужу о своей прогулке не сказала )))
29 ноя 2014, 22:25
Elen1002 писал(а):Лилечка, как приятно хорошие новости читать! Выздоравливай совсем! Цветы - прелесть
Mymink писал(а):Фаленопсисы очень легкие в уходе.
У тебя цветут вовсю, а мой пока стрелку выпустил - жду. Но как расцвет, так уж до весны.

Ленуська. Тут главная хитрость это найти самое светлое место,но без прямых солнечных лучей. Если света много,цвести будет почти постоянно
29 ноя 2014, 22:26
Лилек!!! А ты что это!!??? Выздоравливай уже?! Столько достижений, а болеть вздумала!!!
Со спиной не шутят, конечно!!! Серьезно все это!!! Подруга моя много лет мучалась болями в спине, три месяца вообще ходить не могла, начала укреплять мышечный корсет! Сейчас занимается специальной физухой, о болях в спине забыла!!! Лилек не болей!!! Красотки должны быть здоровыми!!!
29 ноя 2014, 22:33
Mymink писал(а):Ленуська. Тут главная хитрость это найти самое светлое место,но без прямых солнечных лучей. Если света много,цвести будет почти постоянно
Беда в том, что нет такого

Солнечные окна зимой прям очень осолнечные и очень жаркие у нас.
Ну с прогулкой ты маханула конечно! Тут мы с тобой сестры

Я уже прям знаю, если хочется идти на право - значит нужно идти налево
Чуча писал(а): Подруга моя много лет мучалась болями в спине, три месяца вообще ходить не могла, начала укреплять мышечный корсет! Сейчас занимается специальной физухой, о болях в спине забыла!!!
Провереный способ

. Коллега рабочий день высидеть не могла, благо у нас кушетка есть. А как мышечным корсетом занялась - о больной спине забыла.
29 ноя 2014, 23:13
Да правы вы,девчата. Конечно надо создавать мышечный корсет. А я все плаваю.
Ага,Ленчик,ты меня точно понимаешь )))) если хочется на право,точно на лево стоит пойти
29 ноя 2014, 23:25
Лиля, почитала, посмеялась, посочувствовала и порадовалась, что ты обрела таки подвижность))
29 ноя 2014, 23:55
Не, ну бродить 4 часа - это конечно очень-очень

, главное не перемерзай, а то еще простуды не хватало нам! А вообще молодец, прошлась, развеялась, отдохнула от своего "любимого" неудобного дивана.