1 ... 724, 725, 726, 727, 728, 729, 730 ... 850
31 май 2017, 16:00
Вещь-то нужная !!!
А то хорошее и ФОРМЕННОЕ белье без швов приходится в ручном багаже возить
. Один минус - маловат размерчик чашки и тут ...

31 май 2017, 16:34
Просто спросила,раз уж обувь обсуждалиОля-Лекси :Обувь чинят ... где-то.. в торговых центрах есть места... но мы никогда не пользовались.. нам не нужно было, у нас в основном кросовки.. а они им не нужна починка, и этот сервис навярняка дорогой еще - тут дорого стоит час работы. Да и австралийцам зачем чинить въетнамки и кроксы..дешевле купить.Если только хорошую обувь.. но хорошую обувь каждый день не носят.. в офис идут в обычной дешевой и переодевают каблуки на месте.. да и сезоны обувь не портят, поэтому не распростаненно это тут.А ЧТо?
Тоже давно ничего не чиню,хотя по началу аж мет. набойки ставила на босоножки(что это ???
) каблуковые
тк все хорошее(сапоги высокие) только в СПб ношу,те кратковременно, а тут да - кроссовки-мокасины и ВСЁ такое у меня лишь на месяц-2 , а потом 100% будет дырка на подошве , именно и только на правой и в зоне плюсны. Хоть беги и сразу профилактику только на эту ногу и делай
Цены на ремонт тут тоже дикие,выгоднее новые шузы купить
Редко вижу посетителей в подобных ремонтных лавках. Они обычно на заказе ключей выживают ...
31 май 2017, 17:14
31 май 2017, 18:12
Да, прям носила бы , как сумку с 2мя яблоками на дорожкуХи-хи , а еще пишут, что в писанинеOdette писал(а):А злая, потому что отшагала свое сегодня утром, потом в зеркало на себя посмотрела - тьфу, лучше бы не смотрела!эмоции не ощущаются .УУУУУ как онЕ не правы
![]()
А каким местом ты в зеркало глянула ? Надо именно тем, кот МЕНЯЕТСЯи в лучшую сторону
+ бывшее нечто дряблое (трицепс ?) придирчиво изучить и убедиться,что КРЕПНЕТ,как и общая выносливость !!!! Я -сова и утром в зеркало вообще не гляжу,тк и сама глаз не найду+спят они ... Часам к 5ти дня только и начинаю себе нравиться
![]()
ЧУмУданчики для белья - какая прелесть! Просто просятся, чтоб их купили!
Проверила в инете, такое везде продают, начав оф козззз с Алиэкспресс ,такое там 300-400р стоит+доставка для Ро против наших тут 3е
. Он вмещает в себя не более 6 бюстгальтеров.
04 июн 2017, 14:34
Как и у всякого прибора , надо смотерть на мощность (от 1000W) и поверхности
.04 июн 2017, 15:55
часто печет ,те и потребности большие. Особо начинающим, знакомиться с ПП-выпечкой выгоднее имея дома всего по чуть-чуть ,хоть не жалко будет выкидывать, если не будет настроения НЕОБЫЧНО "кашеварить"
Те советую все же начать с изучения/изготовления самых простых рецептов и точно понять, что нравится такой вид изделий
и потом потихоньку подбирать все,что понадобится .
+кожных проблемах),добавить в салат. Рецептов с добавкой льняной муки не так и много да и вроде ДД ее не жалует

) В моем баллончике( в Го это купить тоже проблема
) числится рапсовое и кокосовое масла+ этанол и некие разжижители. По БЖУ на 100мл -91.9гр жира ,НО... 200мл баллон использую месяцами,те очень долго- по невесомому пшику на каждую из поверхностей вафельницы ,те макс 4 в день.
05 июн 2017, 16:40
06 июн 2017, 12:57
Чисто фруктовые смузи - сладкое ЗЛО(переизбыток,как и сухофруты горстями) , овощные ж- наше все !!!
+особый вкус делается добавкой корицы и гвоздики +гречка просит соли...Аромат чудесный, кому суховато - можно есть с творогом.
06 июн 2017, 16:30
классный, глазищами зыркает. Вот бы мне такого цвета глаза....06 июн 2017, 21:22
Бэла, я тыкву вообще никогда не ела ...хотя мы даже сами ее на даче выращивали и родители ели всю зиму с кашей и тд... Впрочем, как и почти все прочие овощи, я все ела только сырым в салате ...Вообще-то я не такая смелая, как ты: гвоздика+тыква+гречка.....у меня голова кругом. Как это сочетается? Но не попробовав, не узнаешь.
Пару лет назад ДО-ПЕРЕ-У-ЗА-читавшись
ЖЖ ППдев, рискнула и тыкву купить и что-то начать с нею делать,те добавляла в выпечку. Тк много рецептов с нею изучала,то уже и зафиксировала,что она любит специи (корица-гвоздика).Те я не смелая, я просто УЧУСЬ у великих кулинарш, кот активно делаятся своими проф. знаниями и умениями. Гречневое тесто жидкость хорошо впитывает ,поэтому и крепенький. Норму я делала крошечную, как и показано на 2м фото - замешивала-пекла в синей плошке , она как пиалка,кверху расширяется при узком ниже. Посуду трачу по минимуму - в чем замешиваю, в том чаще и пеку+ ВСЕ зачерпываю+взбиваю ,те ДЕЛАЮ ВИЛКОЙА каким крепким получился у тебя кекс без яиц! Надия, кекс запекала в своей форме с дыркой посередине или в плошке/пиалке/чашке?
Учимся и меняемся(обучившись
) ВСЕГДА !!!!
1 ... 724, 725, 726, 727, 728, 729, 730 ... 850