закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 724, 725, 726, 727, 728, 729, 730 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

31 май 2017, 16:00

Не удержалась в магазине и поснимала в отделе чемоданов некую новинку ( для меня) :mosking: Вещь-то нужная !!! :good: А то хорошее и ФОРМЕННОЕ белье без швов приходится в ручном багаже возить :blush2: . Один минус - маловат размерчик чашки и тут ... :girl_crazy: :girl_crazy:
Стоит всего 3е, размер чУмоданчика 32х17х9.5. Ок, раз такое мелкое уже есть, значит бум искать и для ДдЕеFf :girl_dance:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 май 2017, 16:34

Оля-Лекси :Обувь чинят ... где-то.. в торговых центрах есть места... но мы никогда не пользовались.. нам не нужно было, у нас в основном кросовки.. а они им не нужна починка, и этот сервис навярняка дорогой еще - тут дорого стоит час работы. Да и австралийцам зачем чинить въетнамки и кроксы.. :mosking: дешевле купить.Если только хорошую обувь.. но хорошую обувь каждый день не носят.. в офис идут в обычной дешевой и переодевают каблуки на месте.. да и сезоны обувь не портят, поэтому не распростаненно это тут.А ЧТо?
Просто спросила,раз уж обувь обсуждали :mosking: Тоже давно ничего не чиню,хотя по началу аж мет. набойки ставила на босоножки(что это ??? :laugh3: ) каблуковые :laugh3: тк все хорошее(сапоги высокие) только в СПб ношу,те кратковременно, а тут да - кроссовки-мокасины и ВСЁ такое у меня лишь на месяц-2 , а потом 100% будет дырка на подошве , именно и только на правой и в зоне плюсны. Хоть беги и сразу профилактику только на эту ногу и делай :girl_cray2: Цены на ремонт тут тоже дикие,выгоднее новые шузы купить :Yahoo!: Редко вижу посетителей в подобных ремонтных лавках. Они обычно на заказе ключей выживают ...

31 май 2017, 17:14

Да правильно, конечно, все написано, кто ж спорит?.. :yes4:
А злая, потому что отшагала свое сегодня утром, потом в зеркало на себя посмотрела - тьфу, лучше бы не смотрела!
А вообще-то в руках себя держать надо, во всех смыслах и ситуациях. Это мне минус. :blush2:
ЧУмУданчики для белья - какая прелесть! Просто просятся, чтоб их купили!

31 май 2017, 18:12

Odette писал(а):А злая, потому что отшагала свое сегодня утром, потом в зеркало на себя посмотрела - тьфу, лучше бы не смотрела!
Хи-хи , а еще пишут, что в писанине :derisive: эмоции не ощущаются .УУУУУ как онЕ не правы :punish:
А каким местом ты в зеркало глянула ? Надо именно тем, кот МЕНЯЕТСЯ :yes4: и в лучшую сторону :girl_blum: + бывшее нечто дряблое (трицепс ?) придирчиво изучить и убедиться,что КРЕПНЕТ,как и общая выносливость !!!! Я -сова и утром в зеркало вообще не гляжу,тк и сама глаз не найду+спят они ... Часам к 5ти дня только и начинаю себе нравиться :boast: :girl_haha:

ЧУмУданчики для белья - какая прелесть! Просто просятся, чтоб их купили!
Да, прям носила бы , как сумку с 2мя яблоками на дорожку :girl_crazy: Проверила в инете, такое везде продают, начав оф козззз с Алиэкспресс ,такое там 300-400р стоит+доставка для Ро против наших тут 3е :scratch_one-s_head:
И вот еще
http://brabag.ru/magazin/chekhly-dlya-b ... terov.html
красиво описывают :girl_crazy:
Чехол имеет вид маленькой дизайнерской сумочки с твердой основой. Благодаря компактным размерам изделие помещается в любую сумку и не занимает слишком много места в шкафу или в комоде.Чехол Madeira – неповторимый и элегантный аксессуар истинной леди :Implication: :parting: . Он вмещает в себя не более 6 бюстгальтеров.
какая-то супервместительность...в 9.5 см толщиной :scratch_one-s_head:

04 июн 2017, 14:34

Как и у всякого прибора , надо смотерть на мощность (от 1000W) и поверхности

Спасибо за ценный нюанс. Хорошо, когда есть ориентир.
До магазина пока не дошла. Но уже присмотрела вот такую, с сердечками :Implication: .
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71200436/

Еще ведь и кофемолку надо....
В общем, получу аванс и вперед, за гаджетами.
Соблазнительно, конечно, через Али заказать. Но пока я новичок в этом деле, боюсь, вдруг что-то сломается по дороге. Все-таки, это техника.

А пока у меня нет ни того, ни другого, я разыскала еще льняную муку (овсяная у меня уже есть). Помнится, ты спрашивала о ее БЖУ.
Вот БЖУ овсяной муки:
Белки - 13г
Жиры - 7 г
углеводы - 63г
270 ккал.

БЖУ льняной муки:
Белки - 25г
Жиры - 5 г
углеводы - 13г
200 ккал.

04 июн 2017, 15:55

Ок, увидела ,СПС, но.... Как я уже копировала из ВИКИ- часто муку делают слишком "чистой" от всего полезного. Сразу кг нужен только тем, кто сам хлебЫ :mosking: часто печет ,те и потребности большие. Особо начинающим, знакомиться с ПП-выпечкой выгоднее имея дома всего по чуть-чуть ,хоть не жалко будет выкидывать, если не будет настроения НЕОБЫЧНО "кашеварить" :mosking: Те советую все же начать с изучения/изготовления самых простых рецептов и точно понять, что нравится такой вид изделий :girl_crazy: и потом потихоньку подбирать все,что понадобится .

Также и со льном -цельное семя дольше сохраняте свои полезные св-ва, его легко смолоть при необходимости сделать киселек Куманоко (супер ср-во помощи кишечнику :girl_hospital: +кожных проблемах),добавить в салат. Рецептов с добавкой льняной муки не так и много да и вроде ДД ее не жалует

Те - кофемолка, а потом все прочее ,когда освоишь все то,что УЖЕ есть дома из круп :blum3:
ИМХО, оф коззззззззззззззззззз :party:
PS Бэла,будешь в супермаркетах поизучай ваш рынок шпреев для выпечки - есть ли вообще и что содержат (какие "вредности") Удобно+малый расход,обычного масла явно больше уходит(еще и кисть отмывать :girl_crazy: ) В моем баллончике( в Го это купить тоже проблема :girl_devil: ) числится рапсовое и кокосовое масла+ этанол и некие разжижители. По БЖУ на 100мл -91.9гр жира ,НО... 200мл баллон использую месяцами,те очень долго- по невесомому пшику на каждую из поверхностей вафельницы ,те макс 4 в день.

05 июн 2017, 16:40

Что ж поделать, глаза завидущие, руки загребущие (с). Купила льняную муку, пусть будет.
Насчет спреев масляных. Очень нужная штука, чтобы не лить масло. Надо будет в "МЕТРО" или "Ашан" посмотреть. В обычных магазинах я не встречала.

Надия, как твой котик поживает? Что-то ты давно нам его не показывала. Небось нежится на травке в твоем садике?
У вас ведь давно лето (в отличие от нас). Наверное, все в цветах?

06 июн 2017, 12:57

Бэла, лето было еще вчера, но...вдруг закончилось - серо-сыро и хочется чего-то горячего, а не смузи из шпината+мандарин+кусок огурца+2стакана воды :drinks: Чисто фруктовые смузи - сладкое ЗЛО(переизбыток,как и сухофруты горстями) , овощные ж- наше все !!!
Ставлю свой варинт тыквенно-гречишного кекса (все клала на глаз,пюре из замороженной тыквы,в СВЧке 5 минут проваренной+в блендере взбитой+чуть воды, лен смолола, молоко обычное,сахзам из раздавленных таблеток, лим. соком гасила разрыхлитель ) , заодно и показываю вид молотой гречки на фоне обычной крупы и измельченные семена льна(синяя плошка) . Все смолото в обычной кофемолке (150W) Рецепт без яиц,те кекс получается более сухой,но пористый+сытный :mosking: +особый вкус делается добавкой корицы и гвоздики +гречка просит соли...Аромат чудесный, кому суховато - можно есть с творогом.
------------
Рецепт инетный ,те ИДЕЯозный :derisive:
Тыквенно-гречневый торт
ЛЬНЯНОЕ СЕМЯ 1 ст. л./СОЕВОЕ МОЛОКО 1/3 стакана
ПЮРЕ ТЫКВЫ 1/3 стакана/КОРИЦА 3/4 ч. л./САХАР 1,5 ч. л./СОЛЬ щепотка
ГРЕЧНЕВАЯ МУКА 1/3 стакана
ПЕКАРСКИЙ ПОРОШОК 1 ч. л. (ХМММ многовато будет. ИМХО)
Печь в СВЧ 3-5мин
----------------------
И позирующий Тонька.

06 июн 2017, 16:30

Тони :yes4: классный, глазищами зыркает. Вот бы мне такого цвета глаза....

Надия, я через несколько дней тоже буду "мельником". Перепробую разные рецепты, особенно те, которые в СВЧ.
Вообще-то я не такая смелая, как ты: гвоздика+тыква+гречка.....у меня голова кругом. Как это сочетается? Но не попробовав, не узнаешь.

А каким крепким получился у тебя кекс без яиц! Надия, кекс запекала в своей форме с дыркой посередине или в плошке/пиалке/чашке?

06 июн 2017, 21:22

Вообще-то я не такая смелая, как ты: гвоздика+тыква+гречка.....у меня голова кругом. Как это сочетается? Но не попробовав, не узнаешь.
Бэла, я тыкву вообще никогда не ела ...хотя мы даже сами ее на даче выращивали и родители ели всю зиму с кашей и тд... Впрочем, как и почти все прочие овощи, я все ела только сырым в салате ... :blush2:
В Го научилась есть капусты, начав с брокколи :Yahoo!: Пару лет назад ДО-ПЕРЕ-У-ЗА-читавшись :mosking: ЖЖ ППдев, рискнула и тыкву купить и что-то начать с нею делать,те добавляла в выпечку. Тк много рецептов с нею изучала,то уже и зафиксировала,что она любит специи (корица-гвоздика).Те я не смелая, я просто УЧУСЬ у великих кулинарш, кот активно делаятся своими проф. знаниями и умениями.

А каким крепким получился у тебя кекс без яиц! Надия, кекс запекала в своей форме с дыркой посередине или в плошке/пиалке/чашке?
Гречневое тесто жидкость хорошо впитывает ,поэтому и крепенький. Норму я делала крошечную, как и показано на 2м фото - замешивала-пекла в синей плошке , она как пиалка,кверху расширяется при узком ниже. Посуду трачу по минимуму - в чем замешиваю, в том чаще и пеку+ ВСЕ зачерпываю+взбиваю ,те ДЕЛАЮ ВИЛКОЙ :taunt:
--------------
http://food-hunter.ru/magkejk-bystryj-k ... -muki.html
Тут более сложный рецепт с гречкой+отруби и кокос стружка,кот легко заменяется чем-то /игнорируется. Опять же - рецепт для идей, строго повторять и ВСЕ тут же есть явно не надо,тк поедая такое надо уже хорошо знать свои нормы по калориям+БЖУ. + регулярно активно двигаться.
------------------
И очередная мотивашка ...а-ля "любишь кататься, люби и саночки возить" :laugh3: Учимся и меняемся(обучившись :yes4: ) ВСЕГДА !!!!
Хи-Хи... решила ее дописать .... :laugh3:

Ответить

1 ... 724, 725, 726, 727, 728, 729, 730 ... 850