1 ... 724, 725, 726, 727, 728, 729, 730 ... 850
31 май 2017, 16:00
31 май 2017, 16:34
Просто спросила,раз уж обувь обсуждалиОля-Лекси :Обувь чинят ... где-то.. в торговых центрах есть места... но мы никогда не пользовались.. нам не нужно было, у нас в основном кросовки.. а они им не нужна починка, и этот сервис навярняка дорогой еще - тут дорого стоит час работы. Да и австралийцам зачем чинить въетнамки и кроксы..дешевле купить.Если только хорошую обувь.. но хорошую обувь каждый день не носят.. в офис идут в обычной дешевой и переодевают каблуки на месте.. да и сезоны обувь не портят, поэтому не распростаненно это тут.А ЧТо?
31 май 2017, 17:14
31 май 2017, 18:12
Да, прям носила бы , как сумку с 2мя яблоками на дорожкуХи-хи , а еще пишут, что в писанинеOdette писал(а):А злая, потому что отшагала свое сегодня утром, потом в зеркало на себя посмотрела - тьфу, лучше бы не смотрела!эмоции не ощущаются .УУУУУ как онЕ не правы
![]()
А каким местом ты в зеркало глянула ? Надо именно тем, кот МЕНЯЕТСЯи в лучшую сторону
+ бывшее нечто дряблое (трицепс ?) придирчиво изучить и убедиться,что КРЕПНЕТ,как и общая выносливость !!!! Я -сова и утром в зеркало вообще не гляжу,тк и сама глаз не найду+спят они ... Часам к 5ти дня только и начинаю себе нравиться
![]()
ЧУмУданчики для белья - какая прелесть! Просто просятся, чтоб их купили!
04 июн 2017, 14:34
Как и у всякого прибора , надо смотерть на мощность (от 1000W) и поверхности
04 июн 2017, 15:55
05 июн 2017, 16:40
06 июн 2017, 12:57
06 июн 2017, 16:30
06 июн 2017, 21:22
Бэла, я тыкву вообще никогда не ела ...хотя мы даже сами ее на даче выращивали и родители ели всю зиму с кашей и тд... Впрочем, как и почти все прочие овощи, я все ела только сырым в салате ...Вообще-то я не такая смелая, как ты: гвоздика+тыква+гречка.....у меня голова кругом. Как это сочетается? Но не попробовав, не узнаешь.
Гречневое тесто жидкость хорошо впитывает ,поэтому и крепенький. Норму я делала крошечную, как и показано на 2м фото - замешивала-пекла в синей плошке , она как пиалка,кверху расширяется при узком ниже. Посуду трачу по минимуму - в чем замешиваю, в том чаще и пеку+ ВСЕ зачерпываю+взбиваю ,те ДЕЛАЮ ВИЛКОЙА каким крепким получился у тебя кекс без яиц! Надия, кекс запекала в своей форме с дыркой посередине или в плошке/пиалке/чашке?
1 ... 724, 725, 726, 727, 728, 729, 730 ... 850