закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 725, 726, 727, 728, 729, 730, 731 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

07 июн 2017, 05:04

Пришла с обновлением новостей. Хотела сказать спасибо за полезную информацию про Голладию, мы все же решили остаться в Австралии. Нет смысла в переезде. Условия даже ухудшаться. Поэтому мы не решились ехать. :Rose:

07 июн 2017, 11:01

Оля,а для тебя и мужа,( вы оба из других и таких иных стран) Австралия стала домом ? Тут в ГО все конечно совсем иное и рвануть так далеко да еще и с большим семейством - решение серьезное и хорошо,что ты заранее все изучила. Может еще воплотите его, лет через пару ... :derisive:
Я тут почитываю местный форум голл. жОн :mosking: и просто ужасаюсь, как легко народ все бросает+еще и продает и мчится в неизвестность, а потом слезы льет да еще и часто некуда обратно уехать... Но у них конечно проблемы иного рода всплывают - разница менталитетов когда приходится жить вместе 24 часа в сутки, всплывающие долги и дети-жены из прошлых браков ... Дамы,еще и часто отчаявшиеся , боятся спугнуть "счастье" и не знают финансовой и прочей деловой стороны их будущего союза...
Погоды стоят дикие - резко похолодало и штормит второй день , пришлось вспомнить, что есть свитер :derisive: Только садик рад и бурно зазеленел.
---------------------
А для юного мельника Бэлы :girl_wink: , поставлю фото моей будущей вафли - гречка-киноа-рис-пшено-овсянка - молотое и ЦЕННО&ЦЕЛЬНОзерновое :good:
Тарелочка карапузная,осталось только добавить яйцо+100гр творога мягкого.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ezther 07 июн 2017, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

07 июн 2017, 11:07

Садик потрясающий! Такой уютный притягивающий! Будущая вафель вообще шедевр. Тоже мельничку купила, жду с ней встречи :yes4:

07 июн 2017, 12:53

ezther писал(а):Оля,а для тебя и мужа,( вы оба из других и таких иных стран) Австралия стала домом ? Тут в ГО все конечно совсем иное и рвануть так далеко да еще и с большим семейством - решение серьезное и хорошо,что ты заранее все изучила. Может еще воплотите его, лет через пару ... :derisive:

Я из Москвы, а муж из Александрии, Египет (город на средиземном море). Нам Австралия стала более менее домом, если так можно считать. Я больше не считаю Россию домом, а муж Египет. И мы когда думаем про них понимаем, что ни там ни там жить не сможем больше. Будем несчастны. В Австралии с языком не проблема, образование местное у меня есть, работу бы найти на пол дня и все = буду полностью принадлежать обществу. А пока дома с детьми. Мне жалко их срывать с места было бы, дети должны рости где-то стабильно, чтобы чувство принадлежности (belonging) выработалось, без этого тяжело жить, нигде как дома себя не чувствуешь. Но все же интересно попутешествовать-пожить годик где-то в другом месте. Только как приключение. Я люблю Австралию, я люблю погоду, природу, пляжи, обстановку, дома и дороги, ухоженность вокруг, доброжелательность у людей, придешь в магазин и тебе рады.. Конечно я сравниваю с Россией и Египтом только. И разница иногда просто зашкаливает..

Я тут почитываю местный форум голл. жОн :mosking: и просто ужасаюсь, как легко народ все бросает+еще и продает и мчится в неизвестность, а потом слезы льет да еще и часто некуда обратно уехать...

Ой и это я понимаю. Я сама "уехала" так. Но у нас до этого отношения 4 года длились уже,я не в неизвестноть ехала и я мосты не сжигала. Обратно могла уехать. Конечно же и у нас была разница в менталитетах..куда же без этого. :mosking:

07 июн 2017, 13:30

Листаю рекламки из магазинов - в ЗДОРОВОМ "Холланд&Баррет(витамины-заморские суперфуд/крупы-чаи и тд) рекламируют НОВУЮ банановую муку (400гр-7е) Как и везде, и у нас вдруг бросились активно внедрять безглютеновые продукты.
И сразу же рецепт кекса приложен... порционность не нашла, лишь указано ,что на 15 кусочков(стандартная прямоугольная кекс-форма)
Цитирую : 4 банана, 4 яйца, 50гр масла,86 грамм банановой муки ....
Хммм... именно 86 :scratch_one-s_head: Мдя...и это полезно ??? :mosking: Масло масляное+еще и в таком кол-ве ?! :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Никто тут выпечку неделю не смакует по крошке.. Сметают все,оправдываясь,что засохнет-испортится. Кстати, еще интересный моментик - мы хваля тортик, отмечаем, что ВКУСНО, тут :girl_crazy: - о,свеженький :laugh3: :laugh3:
Теги у рецепта : безглютеное,без сахара,без молочных продуктов, палео,вегетарианское :derisive:

07 июн 2017, 15:53

Тут вариант только из гречки и овсянки, когда только изучала аппаратуру
viewtopic.php?p=1236904#p1236904

Наконец-то освободилось немного свободного времени на работе. Еле нашла эти ссылки! Уже столько понаписали, чуть не потеряла!
У себя в дневнике еле раскопала "сибаритские сырники"...
В общем, распечатала все, что встретила по пути.
Пока не купила вафельницу, буду делать быстрокексы (очень красивые фотографии и очень простые рецепты). Хоть бы все получилось!

Надия, садик ухоженный, крохотулька такой! С улитками -то справляешься? Такое ощущение, что ты подстригаешь кустарнички, все так аккуратно.

07 июн 2017, 15:57

Глядя в тарелку с будущей вафлей, почему-то приходит на ум индийский праздник красок холи (натюрлих-вариант) :dance2: .
Оранжевый фон создает праздничное настроение.

07 июн 2017, 16:21

Творческий тандем Коко и Надии :take_example: : как не прислушаться!
Жизнь Коко - сплошная мотивация.

А тем временем курьер доставил мне кофемолку!!! :Yahoo!:
Хвала АлиЭкспресс!

08 июн 2017, 00:28

Спасибо за идею с быстрокексами и вообще за идею с выпечкой! :Rose: :Rose: :Rose:
Испекла сегодня первый кекс. Угощайся!

Будем доводить до совершенства вкусовые качества и миксировать разные крупы.

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 июн 2017, 01:20

Шарлотко_тиссимо ! :girl_in_love: :good: С почином !!! :take_example:
Но... едим по утрам и в более активные дни,чтобы сразу резко не превысить уже сложившуюся диетную норму углей. Те такие ПП-добавочки должны подменять что -то , а не дополнять рацион .

Ответить

1 ... 725, 726, 727, 728, 729, 730, 731 ... 850