закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 726, 727, 728, 729, 730, 731, 732 ... 2917

Re: Венский домик

02 дек 2014, 11:35

Организм у тебя просто требует,чтобы его пожалели-побаловали. :yes4: Запеки яблоко с сахзамом - мне кажется неплохо будет. Понятно, что с медом вкуснее, но корица и яблоко сами по себе дают достаточный вкус и аромат .

02 дек 2014, 11:47

Ольга72 писал(а):Лиличка привет!
Прочитала твой дневничок с момента моего отсутствия. Очень растроилась за твою спинку, давай лечись и больше никогда не болей! Цветочки твои просто прелесть. Столько раз хотелось приобрести орхидею, но боюсь погибнет. А нравится жуть.
Да, и с пешпоходами там поаккуратней давай-берегись.
привет,Оленька. Да... чудю я тут по полной. Но может быть все скоро закончится. Мне значительно легче. Сегодня первую ночь спала как нормальны человек. Конечно крутилась беспрерывно,но так уже вполне спать можно. Сережка мне на диван сверху положил ламели от кровати детской. Они ортопедические и можно ноги и голову поднимать повыше. Сверху матрас положили. Вот почему сразу не додумались?спать гораздо комфортнее. Правда в гостиной на диване все это крайне странно и громоздко выглядит. Но это же не на всегда.
по весу опять привес. 66.6 жракать всякую хрень надо прекращать

02 дек 2014, 11:50

Elen1002 писал(а):Организм у тебя просто требует,чтобы его пожалели-побаловали. :yes4: Запеки яблоко с сахзамом - мне кажется неплохо будет. Понятно, что с медом вкуснее, но корица и яблоко сами по себе дают достаточный вкус и аромат .

С сахарзамом?он же наверное не плавится и не даст такого эффекта? Правда у меня эритритол есть... но я его как то не особо люблю...какой то он не сладкий

02 дек 2014, 11:51

и капни аромик меда обманешь организьм :mosking:

02 дек 2014, 11:52

Elen1002 писал(а):Организм у тебя просто требует,чтобы его пожалели-побаловали. :yes4: Запеки яблоко с сахзамом - мне кажется неплохо будет. Понятно, что с медом вкуснее, но корица и яблоко сами по себе дают достаточный вкус и аромат .

Да-да, то же самое хотела предложить. Не мучай себя! Его и нагревать не надо. Полил сверху и все дела.
У тебя был непростой период. Организм устал. Требует внимания. Подкорми его вкусненьким, глядишь, настроение поднимется и повеселеешь.

02 дек 2014, 12:10

Аромик мед у меня есть. Вы думаете просто яблоко без сахара запеченое будет вкусно?мне кажется тут весь прикол вкусовой как раз в карамелизации сахара или меда...

02 дек 2014, 12:33

Mymink писал(а):Аромик мед у меня есть. Вы думаете просто яблоко без сахара запеченое будет вкусно?мне кажется тут весь прикол вкусовой как раз в карамелизации сахара или меда...

Так попробуй :yes4: сыпани сверху на яблочко сз , корицы, аромик и запеки.Я не думаю, что будет прям большая разница по вкусу с обычным сахаром и медом :wink3:

02 дек 2014, 12:34

Лилечка,приветик... :friends:
Много пропустила,но поняла,что болеешь со спиной... :no:
Крепись,дорогая...Очень неприятная болячка,сопровождается мучениями и неудобством,но нужно пережить...Лечись и выздоравливай поскорее... :Rose:

02 дек 2014, 12:39

Попробуй, узнаешь. Мед, кстати, нежелательно не нагревать до температуры +40 градусов и выше, чтобы он не превратился в яд. Там токсичный оксиметилфурфурол.

02 дек 2014, 12:44

Попробую. Это я просто яблоко жмотю... мне же 1 в день можно и хотелось бы что бы наверняка вкусно было. Вчера ела подтухшую хурьму... ни какого удовольствия. Вообще вчера все не вкусное ела ((((

Ответить

1 ... 726, 727, 728, 729, 730, 731, 732 ... 2917