закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 727, 728, 729, 730, 731, 732, 733 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

26 окт 2016, 08:56

Привет девочки! А моя подруга медик (правда живущая в Германии, но тем не менее), тоже всю жизнь в халате :Implication: , но вещи себе покупает очень хорошие, так как столько вещей как мне например ей не надо, но её скромный гардероб очень достойный. :yes4: Я так конечно не могу, есть вещи которые очень ничего себе, но встречаются и проходные, и тогда я неудобно себя в них чувствую. и вот зачем покупаю :scratch_one-s_head:

26 окт 2016, 09:00

irisha писал(а): есть вещи которые очень ничего себе, но встречаются и проходные, и тогда я неудобно себя в них чувствую. и вот зачем покупаю :scratch_one-s_head:

Сакраментальный вопрос!... :girl_crazy:

Кста, Ириша, после нашего разговора про джинсовую юбку, настойчиво ищу... пока безрезультатно. :dntknw:

26 окт 2016, 09:04

Я поняла, что джинсу сейчас только за границей можно найти стОящую, и то в брендовых магазинах. Я с Москве искала :no: Как нибудь окажусь там накуплю на всю оставшуюся жизнь :mosking:

26 окт 2016, 09:15

irisha писал(а):Я поняла, что джинсу сейчас только за границей можно найти стОящую, и то в брендовых магазинах. Я с Москве искала :no: Как нибудь окажусь там накуплю на всю оставшуюся жизнь :mosking:

Заказала юбку р. 40. Хвалят, но большемерит, так что боюсь, что опять не судьба. :pardon:

26 окт 2016, 09:20

Посмотришь, скажешь потом что за ткань. Понравилось: длина по спинке...(для юбки можно по "попке" :mosking: ) и еще: модель юбки - широкая :scratch_one-s_head:

26 окт 2016, 09:24

irisha писал(а):Посмотришь, скажешь потом что за ткань. Понравилось: длина по спинке...(для юбки можно по "попке" :mosking: ) и еще: модель юбки - широкая :scratch_one-s_head:

:ok:
Да, на ВБ описания товаров зачастую - просто песТня!... :mosking:

26 окт 2016, 14:29

Nатали писал(а):
irisha писал(а):Я поняла, что джинсу сейчас только за границей можно найти стОящую, и то в брендовых магазинах. Я с Москве искала :no: Как нибудь окажусь там накуплю на всю оставшуюся жизнь :mosking:

Заказала юбку р. 40. Хвалят, но большемерит, так что боюсь, что опять не судьба. :pardon:

юбки на кокетке обычно хорошо садятся, особенно, если нет большой разницы по объемам талии и бедер. У меня в этом главная проблема: по бедрам проходит, так в талии широко :pardon:

26 окт 2016, 14:40

В Англии практически невозможно купить нормальную юбку ..... я не знаю на какие бёдро-талии их кроЮт..... у меня часто складывается впечатление , что талия должна быть шире бёдер - тогда "сядет".
Так же сложно купить нормальную рубашку - чтоб на груди сошлось , а на спине не болталась мешком....., а то хоть наоборот надвай и пуговички на спине застёгивай.......
Правда я по магазинам редко хожу (одёжным)

26 окт 2016, 23:36

Листнула немного назад и умилилась - да тут все мои мысли думают! Всё что делаешь должно быть в радость! И только тогда будем нам щастье. И радость эту надо находить самому. Везде и всюду.

28 окт 2016, 02:02

Решила гардеробчик обновить? И это правильно. Девочки должны наряжаться. Правда мне совсем не куда. Накупила красивых платешек, а одеть повода нет. Ну и размерчик со временем уже стал великоват. Ну вот и куда их теперь. Зато джинсы и блузки всегда в ходу

Ответить

1 ... 727, 728, 729, 730, 731, 732, 733 ... 903