закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 95

Re: Дневник борьбы за красоту и здоровье

07 фев 2017, 14:31

Привет всем, хорошего настроения!
У нас мороз, ух!!! -20. А завтра обещают до -26. Зима! снегаааа!!! Давно такой зимы не было.

Отъездила второе свое вождение. Несмотря на мои уговоры пришлось ехать в город. Обувь сменила на туфли и стало намного удобнее))). На светофоре два раза глохла. Зато трогаться стала лучше да и тормозить получше чем в первый раз. Но удовольствие получила!!! жалко было что так быстро закончилось время. Инструктор сказала что есть надежда что я буду ездить ))). А может просто подбадривает меня))). Но мне нравится. Все время думаю как хорошо что инструктор девочка. Был бы мужик может орать бы стал, а она просто спросила можно ли ей закурить))) Бедный ребенок натерпелся со мной )))

07 фев 2017, 14:55

Ну вот видишь, уже нравится и получается лучше! А всего то второе вождение! Хорошо, что девочка инструктор хорошая. Но то, что она тебя от сугроба не уберегла меня напрягает... успеет она если что среагировать? Правда у меня пацан молодой был инструктором. Он все время по телефону с девочками трещал во время наших занятий и еще девушек ко мне в машину подсаживал. А я то на публике вообще терялась :mosking: Но реакция у него отличная была. Заорал только один раз на меня когда я проезжая под мостом на скорости около 50 км в час увидела впереди светофор желтый и резко на тормоз нажала. Он заорал, что нам в попу въедут и надо было проезжать, а не тормозить. И еще он всегда говорил, что бы я ехала на людей, которые в неположенном месте дорогу переходят. Меня это шокировало :mosking:

07 фев 2017, 20:38

И еще он всегда говорил, что бы я ехала на людей, которые в неположенном месте дорогу переходят. Меня это шокировало :mosking:

видимо таким образом он и пешеходов хотел научить )))Представляю какой ужас у тебя был!! Лиля, а сейчас ездишь за рулем ?

07 фев 2017, 20:43

в Москве езжу, а тут нет у нас машины. А в Москве тоже не часто получается. Вот в Таллинне года полтора только я за рулем и ездила. Классное время было. Вообще мне очень нравится машину водить, только в Москве это очень страшно. Водители соседних машин совершенно не адекватные бывают. Глаз да глаз. Но вот дочка моя все время водит в Москве и как-то справляется

10 фев 2017, 08:32

Всем привет и с пятницей!

Сегодня 4 месяца моего дюканства.
Четвертый месяц получился не очень плодотворный. Сброшено всего 3,6 кг.
Это очень мало. Стараюсь плыть дальше.

10 фев 2017, 09:55

Наташа Фекла писал(а):Всем привет и с пятницей!

Сегодня 4 месяца моего дюканства.
Четвертый месяц получился не очень плодотворный. Сброшено всего 3,6 кг.
Это очень мало. Стараюсь плыть дальше.

Интересно почему допустимый уровень потери жира около 4 кг в месяц считают "очень мало"? Организму реально сжечь около 1 кг чистого жира в неделю, если уходит больше, то это не значит что организм сжег больше жира, он "съел" мышцы дополнительно. Я уж не говорю об излишке воды на первых порах.

Хотите большую потерю веса за счет потери мышц?

10 фев 2017, 22:28

Наташа, послушай Лекси, она дело говорит( У тебя очень хороший темп снижения веса. Ты молодец :good: :Bravo:

10 фев 2017, 22:50

Изображение С юбилейчиком тебя! Почти 4 кг потери за 4 месяц дюканства это просто шикарный результат. Ты же не хочешь на шарпейчика стать похожа? Девочки правильно говорят - главное здоровый темп похудения, а не худение за счет мышц и потери почек

11 фев 2017, 10:41

Хотите большую потерю веса за счет потери мышц?

Девочки, конечно хочу чтобы было все правильно. Конечно вы правы.

Это недовольство от того что, целый кг прибавился и никак не могу от него избавится. А сейчпс вес вообше стал. Но я это уже проходила, поэтому не паникую ))) А на носу юбилей и к нему я так и не пришла с двузначными цифирками ((( Ну и ладно. Буду думать что кожа подтягивается за это время.

11 фев 2017, 11:42

Конечно коже надо подтянуться и внутренним органам найти новое место (внутренний жир же тоже уходит и они чуток провисают). Вообщем не гони волну - все по плану. Главное не навредить и не загубить то, что есть

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 95