закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 112

Re: Ведьмы атакуют...хех!

17 янв 2013, 23:21

Flamingo писал(а):Да.....и моя бы это тоже была наилюбимейшая фота - есть в ней что-то....такое...
Влюбленный взгляд :derisive:

18 янв 2013, 14:38

Агась... улуюлена была по ушки на макушке :mosking: Что самое ужасное - и сейчас все еще в том же состоянии... :blush2: Хотя иногда и хочется прихлопнуть веником заразу! 8)
Пошла я слова на суахили учить... надо ж хоть поздороваться или спасибо сказать уметь :yes4:

18 янв 2013, 14:46

:friends: :friends: :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Udachi v cyxa...lili... :read: :read: :read:

:Rose: :air_kiss:
:girl_witch:

18 янв 2013, 16:31

Vedzma писал(а):Пошла я слова на суахили учить... надо ж хоть поздороваться или спасибо сказать уметь :yes4:

Хакуна Матата - главное, это выучить!

Ольчик, спасибо тебе большое, ты меня очень выручила!

18 янв 2013, 16:51

Vedzma писал(а): А эта фота почему-то любимейшая фотка мужа, говорит, что именно в эту женщину он влюбился когда-то :mosking:

Flamingo писал(а):Да.....и моя бы это тоже была наилюбимейшая фота - есть в ней что-то....такое...

Что-что... хороша чертовка, вот и весь сказ!!! :ok:

21 янв 2013, 04:52

Ольчик прЮвет!!! :friends: :Rose: :air_kiss: :friends: :Rose: :friends: :girl_in_love:
Люблю твои фотки, есть в тебе что-то.... ну в общем ты лапушка, прилапушка, лапушная!!! :girl_in_love:

21 янв 2013, 15:21

Jambo! Habari gani, мои дорогие!! :mosking:
Меня, видимо, все же достали последствия прививки от желтой лихорадки. Регулярно два раза в день чувствую себя в течение где-то часа больной, потом это уходит вникуда :scratch_one-s_head: Ну и фиг с ним :parting:
Подготовка идет полным ходом. Моя мужа уже умудрилась упаковать сумку, так что, чувствую, все , что он забыл пойдет в мой багаж :mosking:
А я тут камеру чистила и обнаружила пару новогодних фот. Ну покажу вм, чтобы не пропадало даром 8)
Елочка наша и рождественский домик

1.jpg

2.jpg

3.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 янв 2013, 15:23

И пара фоток из Ганновера... Жалко, что сейчас, когда полно снега, рождественские базары уже не действуют...

4.jpg

5.jpg

25 янв 2013, 16:47

Девочки! В понедельник в 6 утра мы отлетаем в сторону тепла и крокодилов :mosking: Завтра прилетает мамАн, надо ее проинструктировать, что как и куда у нас в Ге делается, чтобы она выжила в эти 18 дней на неметчине :mosking: Так что я вряд ли появлюсь... ну может и залечу на секундочку, но не уверена :smile3:
Так что всем приветы от нас, африканцев :mosking:

77916371.gif

Всех целую и ЛЮ!

camera_2.jpg

25 янв 2013, 17:01

Счастливо отдохнуть! Погрейся за нас всех!

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 112