закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 89

Re: Ведь ты человек, ты и сильный и смелый........?

23 июл 2018, 11:04

А у меня загул 5 дней будет исправляться месяц :mosking:
Тонечка - умница, красавица! :Rose: :tender:

23 июл 2018, 13:14

у меня загул в 5 дней даже не очень то и крутой может и за пол года-год не слиться :blush2: Так что сильно не расслабляйся, Тонь! Но с подругой конечно потусить не плохо! :drinks:

31 июл 2018, 11:28

Доброе утро девочки! Забежала поздороваться, завтра с вами и уже до декабря. Все мои гости разъезжаются и можно посвятить время себе любимой. Вчера напились наливочки вишневой, налопались пирогов, сладких тортиков, вообщем разгул желудка, но это все вовремя как раз КД :wink3: Так что планов грамадье :training1: :training1: :training1:

31 июл 2018, 13:37

Ponochka писал(а):Доброе утро девочки! Забежала поздороваться, завтра с вами и уже до декабря. Все мои гости разъезжаются и можно посвятить время себе любимой. Вчера напились наливочки вишневой, налопались пирогов, сладких тортиков, вообщем разгул желудка, но это все вовремя как раз КД :wink3: Так что планов грамадье :training1: :training1: :training1:

У меня аж под ложечкой засосало, как захотелось вот этого всего)))

14 сен 2018, 10:54

Девушки мои дороги привет! На весы вставать боюсь, но завтра обязательно встану. Очень нужен мне ваш дружный пинок, что то не могу собраться на второй заплыв, но ладно бы не могла только на заплыв, так теряю добытое за год! Помогайте мои хорошие!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

14 сен 2018, 10:56

Ponochka писал(а):Девушки мои дороги привет! На весы вставать боюсь, но завтра обязательно встану. Очень нужен мне ваш дружный пинок, что то не могу собраться на второй заплыв, но ладно бы не могла только на заплыв, так теряю добытое за год! Помогайте мои хорошие!!!!!!!

Помогаю изо всех сил! И пинаю от души :mosking:

14 сен 2018, 11:02

Тонечка, привет!
Рассказывай, где была, что делала, что случилось, как там ухажер?

Добро пожаловать домой :friends: :Rose:

14 сен 2018, 11:26

Скорее, ухажорЫ:) Давай, рассказывай, мы по тебе уже соскучились:) И взвесься, мы не из пугливых, но интересно, сколько нагуяла за лето:)

19 сен 2018, 09:17

Тонь, приветик!
Рада, что мы опять собираемся, после огородов, гостей, отпусков.
Не ты одна боишься на весы вставать, я тоже не встаююююю.
Ну что, пинков пока не будет, пробуем сами а че на ровном месте пинать, лежачего не бьют :mosking:

20 сен 2018, 09:18

Тонь, пинк первый, ты где?
Выходи мы уже тут кучкуемся, тебя не хватает :yes4:

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 89