закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 132

Re: ФУХ))) или УХ?))

14 ноя 2012, 09:34

Всем приветы, девочки! Хорошего денька!
У меня КД притопали, отвес сразу -700 гр.
Сегодняшний вес 66,4. Но все равно, многовато...

Буду надеяться, что за пару дней сойдет.

По-поводу желудка, Танюш, я согласна, однозначно, растягивается, какую бы пищу мы не ели. При этом растительная пища быстро уходит, а мясо - бродит в желудке пару дней. (фуу). Поэтому я раньше мясо редко ела.

14 ноя 2012, 09:37

ТаТиК писал(а): Вот одного не пойму.Пишешь,что ты начинающая,а такие познания!?

Таня, 3 года у меня всего дача. Но я стооолько всего на форуме дачном перечитала :read: ! поэтому в теории подкована. Ну и опыт тоже приобретаю быстро, потому что мету все в питомниках, а потом думаю, включаю мозг (иногда даже поздновато :mosking: ).

14 ноя 2012, 10:09

Бася писал(а):Нет девочки, я думаю, что мяса много по объёму сожрать невозможно. Просто им наедаешься быстрее и, кажется, что очень много съедено! Трава гораздо быстрее желудок растянет.

Трава желудок растянуть не может, ибо ты вынужден ее жевать. Пока одну порцию жуешь, предыдущая уже весь путь от и до прошла. :mosking:

Мяса можно сожрать много со специями и после алко. Но у нас тут совсем другой вариант. Я так и не поняла, что значит большие порции для вас? Это в граммах сколько? :wink3:

14 ноя 2012, 10:13

Raduga555 писал(а):Всем приветы, девочки! Хорошего денька!
У меня КД притопали, отвес сразу -700 гр.
Сегодняшний вес 66,4. Но все равно, многовато...

Буду надеяться, что за пару дней сойдет.

По-поводу желудка, Танюш, я согласна, однозначно, растягивается, какую бы пищу мы не ели. При этом растительная пища быстро уходит, а мясо - бродит в желудке пару дней. (фуу). Поэтому я раньше мясо редко ела.

Приветик:)
Вот никогда е понимала таких слов "мясо лежит в желудке и бродит". Бродит там как раз растительная еда, а белки медленно растворяются, давая питание очень большому колличеству тканей.

14 ноя 2012, 10:15

Натусь, с отвесом, моя ты дорогая! :friends:

14 ноя 2012, 10:16

Бася писал(а):Нет девочки, я думаю, что мяса много по объёму сожрать невозможно. Просто им наедаешься быстрее и, кажется, что очень много съедено! Трава гораздо быстрее желудок растянет.

Я,например,легко съедаю курогрудь.Разве мало?

14 ноя 2012, 10:35

Смека писал(а):Натусь, с отвесом, моя ты дорогая! :friends:

Оль, пасиб, И ТЕБЯ С ОТВЕСОМ!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Девочки, просто на диете нет ограничения в граммах, о чем Таня говорит. Раньше я , например, могла слопать мало, или вообще не слопать ничего. А съесть конфетку и удовлетвориться на этом. А тут - конфеток нет, зато можем слопать разрешенные продукты в больших количествах. Вот желудок и растягивается. И как ему потом, растянутому, жить? Будет требовать питание.

А мясо "гниет" в желудке 2е суток. А овощи-фрукты быстро перерабатываются.

14 ноя 2012, 11:24

Ты ж моя прээээлесть! -700 сразу! Дай я табя пацалую :kiss2: :kiss2: :kiss2:

14 ноя 2012, 11:39

МарияКа писал(а):Ты ж моя прээээлесть! -700 сразу! Дай я табя пацалую :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Ага, Машулик! Пасиб!! :air_kiss: . Я надеюсь, завтра еще отвесить! Что-то маловато ушло 8) :derisive:

14 ноя 2012, 11:45

ТаТиК писал(а):

Я,например,легко съедаю курогрудь.Разве мало?

Смотря какая грудь! :mosking:

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 132