1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 100
09 апр 2013, 16:47
Yadan писал(а):Всем привет!
Как ленит время быстро,уже месяц как на консе,вес на сегодня 75,5 кг, малость прибавила,но это я расслабилась,позволила себе лишнего в виде шоколадных конфет, так вкусно было,что схомячила аж целых 5 штучек,ну слаба на это дело,каюсь.
Испекла пирог с яйцом+зеленый лук+куринный фарш,сижу чаи гоняю с пирогом пока внучек снит,очень удачный пирог вышел,прям от себя такого и не ожидала.
09 апр 2013, 20:27
Ylatan писал(а):rogaYadan писал(а):Всем привет!
Как ленит время быстро,уже месяц как на консе,вес на сегодня 75,5 кг, малость прибавила,но это я расслабилась,позволила себе лишнего в виде шоколадных конфет, так вкусно было,что схомячила аж целых 5 штучек,ну слаба на это дело,каюсь.
Испекла пирог с яйцом+зеленый лук+куринный фарш,сижу чаи гоняю с пирогом пока внучек снит,очень удачный пирог вышел,прям от себя такого и не ожидала.
Надюш! Поздравляю с месяцем УСТОЯ![]()
ТЫ УМНИЧКА!![]()
Всё у тебя идёт как надо!
Даже конфетки НАСТОЯЩИЕ кушаешь- здорово![]()
Спасибо за рецепт пирога!
Сделаю себе точно с такой же начинкой- мне понравилось! только сделаю в мульте- ну куда я без неё
09 апр 2013, 21:08
Yadan писал(а):Ylatan писал(а):rogaYadan писал(а):Всем привет!
Надюш! Поздравляю с месяцем УСТОЯ![]()
ТЫ УМНИЧКА!![]()
Всё у тебя идёт как надо!
Даже конфетки НАСТОЯЩИЕ кушаешь- здорово![]()
Спасибо за рецепт пирога!
Сделаю себе точно с такой же начинкой- мне понравилось! только сделаю в мульте- ну куда я без неё
В мульте будет то что надо,просто я у сына с внуком сижу,а они мультю еще не приобрели.
Натусик,а как ты мясо в мульте готовишь и какое (мясо)
у меня с говядиной дружба не очень складывается,может ты какой секрет знаешь,поделись.
У меня висит реклама ниже окна,где пишу сообщение,а у вас есть,или это у меня только?
10 апр 2013, 04:03
Yadan писал(а):В мульте будет то что надо,просто я у сына с внуком сижу,а они мультю еще не приобрели.
Натусик,а как ты мясо в мульте готовишь и какое (мясо)
у меня с говядиной дружба не очень складывается,может ты какой секрет знаешь,поделись.
У меня висит реклама ниже окна,где пишу сообщение,а у вас есть,или это у меня только?
10 апр 2013, 15:22
10 апр 2013, 15:28
Yadan писал(а):Натусик,спасибки,у нас наверное говядина из запасов 40-х годов продается или я выбирать не умею и на рынке знакомая тетка торгует,а жестковато получается,попробую мариновать подольше.
10 апр 2013, 22:18
Ylatan писал(а):Yadan писал(а):Натусик,спасибки,у нас наверное говядина из запасов 40-х годов продается или я выбирать не умею и на рынке знакомая тетка торгует,а жестковато получается,попробую мариновать подольше.
Надюш, а скороварки у тебя нет, хотя бы такой, какой мы пользовались в СССР?
Ещё: я жир с говядины не срезаю, готовлю с жиром, а когда кушаю, то естесственно без, но это относится к целому куску, который я готовлю в скороварке.
10 апр 2013, 22:26
Yadan писал(а):А в мульте разве хуже будет?
Скороварку за ненадобностью вывезла на дачу,где искать теперь,может давно в утиль отправила.
11 апр 2013, 13:25
11 апр 2013, 14:35
lan4ik писал(а):Наденька, привет!![]()
Я вот тоже с говядиной не очень дружу. Только язык уважаю и сердце.
Очень хочу купить мультю. Наверное, в след.месяце созрею. Но сейчас решили поменять дом, что-то дочь не может жить в старом доме. А это столько проблем с переездом, да и депозит нужен около 3000 фунтов. Но видимо займемся переездом вплотную со след.недели. Как раз и я выздоровлю к этому сроку.
Сегодня ЧБЧ соблюдаю.
Хорошего настроения тебе и твоей семье!!!
1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 100