закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 100

Re: Связанные одной целью фото на стр 45

09 апр 2013, 16:47

roga
Yadan писал(а):Всем привет!
Как ленит время быстро,уже месяц как на консе,вес на сегодня 75,5 кг, малость прибавила,но это я расслабилась,позволила себе лишнего в виде шоколадных конфет, так вкусно было,что схомячила аж целых 5 штучек,ну слаба на это дело,каюсь.
Испекла пирог с яйцом+зеленый лук+куринный фарш,сижу чаи гоняю с пирогом пока внучек снит,очень удачный пирог вышел,прям от себя такого и не ожидала.

Надюш! Поздравляю с месяцем УСТОЯ :drinks:
ТЫ УМНИЧКА! :friends:
Всё у тебя идёт как надо!
Даже конфетки НАСТОЯЩИЕ кушаешь- здорово :drinks:
Спасибо за рецепт пирога!
Сделаю себе точно с такой же начинкой- мне понравилось! только сделаю в мульте- ну куда я без неё :blush2:

09 апр 2013, 20:27

Ylatan писал(а):roga
Как ленит время быстро,уже месяц как на консе,вес на сегодня 75,5 кг, малость прибавила,но это я расслабилась,позволила себе лишнего в виде шоколадных конфет, так вкусно было,что схомячила аж целых 5 штучек,ну слаба на это дело,каюсь.
Испекла пирог с яйцом+зеленый лук+куринный фарш,сижу чаи гоняю с пирогом пока внучек снит,очень удачный пирог вышел,прям от себя такого и не ожидала.

Сделаю себе точно с такой же начинкой- мне понравилось! только сделаю в мульте- ну куда я без неё :blush2:

В мульте будет то что надо,просто я у сына с внуком сижу,а они мультю еще не приобрели.
Натусик,а как ты мясо в мульте готовишь и какое (мясо)
у меня с говядиной дружба не очень складывается,может ты какой секрет знаешь,поделись.
У меня висит реклама ниже окна,где пишу сообщение,а у вас есть,или это у меня только?

09 апр 2013, 21:08

Yadan писал(а):
Ylatan писал(а):roga

В мульте будет то что надо,просто я у сына с внуком сижу,а они мультю еще не приобрели.
у меня с говядиной дружба не очень складывается,может ты какой секрет знаешь,поделись.
У меня висит реклама ниже окна,где пишу сообщение,а у вас есть,или это у меня только?

Я думаю,что она у всех висит! :mosking: Читаем и наслаждаемся!!!!! :laugh3:

10 апр 2013, 04:03

Yadan писал(а):В мульте будет то что надо,просто я у сына с внуком сижу,а они мультю еще не приобрели.

Надюш, если в мульте, то тоненько нарезаю (пластиночками тоненькими или брусочками тоненькими) и мариную в соево-бальзамическом соусе с луком, потом в мультю до мягкости, иногда ещё и винца добавлю; я люблю, чтобы мяско в соусе было;
недавно (я писала у себя) делала шашлык из говядины: нарезала небольшими кусочками и мариновала с шашлычными специями+соевый соус вместо соли (вместо уксуса я брала томат сок в этот раз, а так маринуй, как ты обычно шашлыки маринуешь, можно в кефире);
вино, бальзам уксус ...да всё кислое делает говядину мягче.
Сейчас, с появлением скороварки, готовлю говядину в скороварке; гуляш, бефстроганоф- мясо получается очень-очень мягонькое и быстро готовится до мягкости.
Так что секретов два:
1. мариновать перед готовкой;
2. скороварка :)
но эти "секреты" ты и сама знала :)

10 апр 2013, 15:22

Натусик,спасибки,у нас наверное говядина из запасов 40-х годов продается или я выбирать не умею и на рынке знакомая тетка торгует,а жестковато получается,попробую мариновать подольше.

10 апр 2013, 15:28

Yadan писал(а):Натусик,спасибки,у нас наверное говядина из запасов 40-х годов продается или я выбирать не умею и на рынке знакомая тетка торгует,а жестковато получается,попробую мариновать подольше.

Надюш, а скороварки у тебя нет, хотя бы такой, какой мы пользовались в СССР?
Ещё: я жир с говядины не срезаю, готовлю с жиром, а когда кушаю, то естесственно без, но это относится к целому куску, который я готовлю в скороварке.

10 апр 2013, 22:18

Ylatan писал(а):
Yadan писал(а):Натусик,спасибки,у нас наверное говядина из запасов 40-х годов продается или я выбирать не умею и на рынке знакомая тетка торгует,а жестковато получается,попробую мариновать подольше.

Надюш, а скороварки у тебя нет, хотя бы такой, какой мы пользовались в СССР?
Ещё: я жир с говядины не срезаю, готовлю с жиром, а когда кушаю, то естесственно без, но это относится к целому куску, который я готовлю в скороварке.

А в мульте разве хуже будет?
Скороварку за ненадобностью вывезла на дачу,где искать теперь,может давно в утиль отправила.

10 апр 2013, 22:26

Yadan писал(а):А в мульте разве хуже будет?
Скороварку за ненадобностью вывезла на дачу,где искать теперь,может давно в утиль отправила.

Надь, в мульте просто дольше

11 апр 2013, 13:25

Наденька, привет! :friends:
Я вот тоже с говядиной не очень дружу. Только язык уважаю и сердце.
Очень хочу купить мультю. Наверное, в след.месяце созрею. Но сейчас решили поменять дом, что-то дочь не может жить в старом доме. А это столько проблем с переездом, да и депозит нужен около 3000 фунтов. Но видимо займемся переездом вплотную со след.недели. Как раз и я выздоровлю к этому сроку.
Сегодня ЧБЧ соблюдаю.
Хорошего настроения тебе и твоей семье!!! :air_kiss:

11 апр 2013, 14:35

lan4ik писал(а):Наденька, привет! :friends:
Я вот тоже с говядиной не очень дружу. Только язык уважаю и сердце.
Очень хочу купить мультю. Наверное, в след.месяце созрею. Но сейчас решили поменять дом, что-то дочь не может жить в старом доме. А это столько проблем с переездом, да и депозит нужен около 3000 фунтов. Но видимо займемся переездом вплотную со след.недели. Как раз и я выздоровлю к этому сроку.
Сегодня ЧБЧ соблюдаю.
Хорошего настроения тебе и твоей семье!!! :air_kiss:

Ланчик,как хорошо,что заглянула ко мне в гости,рада тебе.
Мультя дело наживное,конечно со временем купите, а смена места жительства,правильное решение хотя и хлопотное и дорогое,но верное это точно.
Свет, все будет хорошо, нужно определенное время.

У меня тоже ЧБЧ и соблюдаю т.к. завтра день рождение внучка и точно соблюдать ничего не буду,будет пир с шампанским и тортом,нам уже 2-а года !!!! : :drinks: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 100