закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 751 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок танцующей :) Фото 26 стр.
СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 04:16 

Привет Асечка! И мне тебя жалко, ты уж себя побереги!
А школа дааа... я с ужасом жду 1-е сентября, опять надо будет делать уроки, у нас не делает сам, ждет пока я с работы приду. оправдывается тем, что со мной ему больше нравится делать. А мне то, от этого не легче, пока с работы придешь, кушать сваришь, уроки сделаешь и все - уже байки надо ложится.
А следующий год вообще наверно буду "вешаться", младший пойдет в первый класс.

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 07:36 

Аркадеон писал(а):
Привет Асечка! И мне тебя жалко, ты уж себя побереги!
вот и я так жалела-пропускала тренировки, а сейчас тааак все болит....

Аркадеон писал(а):
А школа дааа... я с ужасом жду 1-е сентября, опять надо будет делать уроки, у нас не делает сам, ждет пока я с работы приду. оправдывается тем, что со мной ему больше нравится делать. А мне то, от этого не легче, пока с работы придешь, кушать сваришь, уроки сделаешь и все - уже байки надо ложится.
А следующий год вообще наверно буду "вешаться", младший пойдет в первый класс.

а вы во сколько ложитесь? я вот думаю, что режим надо корректировать наш, высыпаться-важно...

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 07:39 

Смека писал(а):
И мне тебя жалко! :friends: Береги себя!

:ok: уже заживает...

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 07:42 

Хотите ругайте меня, хотите нет, я атакуюсь 2 дня и ухожу в круиз... вес мой уже 65 кг-шек-это жесть еще 3 и опять 68.. не... мне страшно.... объемы замЕряю, и фото сдЕлаю тоже... тем более хочется сравнить мои 2-месячные потуги :training1:

тем более, девочки подтягиваются...

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 08:55 

танцующая писал(а):
а вы во сколько ложитесь? я вот думаю, что режим надо корректировать наш, высыпаться-важно...

Стараемся конечно, до 22.00 все дела сделать, не всегда выходит. В первом классе то проще, там и заданий не так много задают. И уроков по-началу мало, чтобы детки адаптировались.

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 14:47 

Ася привет!!!Про школу солидарна с тобой польнстью. Я малых в школу обрала уже, получилось 15 000 р, и это без канцелярии. Спят мои дети утром как убитые, спать не уложишь, до 11 уже в кровати, но с вылупленными глазами, потом встают и в 9 и в 10, а дочка вобще до обеда спать может. И как я в школу их буду будить?!Наверное будем с кроватью ходить.)))
Про твои привесы, у всех они есть. Я сегодня была 63 кг. Я чуть не уср--сь!Вчера ели рыбы и очень много, наверное вода стоит. Волосы выпадают,уже лечусь и давно, маски народные, маски профессиональные, помогает, но медленно. Диета убила мои микроэлементы наверное, ноги судорогой сводит-стопы, вобще красота ТАКИХ ЖЕРТВ СТОИТ!!!Вобщем я сейчас ем всё, но бывают привесы до 62-63 кг.ЭТО на 2-3 кг ВЫШЕ моей линейки! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Но на круиз никакой я не хочу!!!

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 09:08 

по идее в 9 надо будет ложиться, а это значит, что в 8 уже поесть, мыться, ... ууу....
И как тут работать? Какие же вы, работающие мамы-ваще герои...!!

Надюшка писал(а):
Волосы выпадают,уже лечусь и давно, маски народные, маски профессиональные, помогает, но медленно. Диета убила мои микроэлементы наверное, ноги судорогой сводит-стопы, вобще красота ТАКИХ ЖЕРТВ СТОИТ!!!
Надюш, я тоже помню как это все было... сейчас уже пью много разных добавок, пилюль, витамины по полной... прошла диагностику...сказали,что с качеством крови проблемы, не с сосудами, а именно с густотой что ли... И, кстати, это вполне может быть от количества белка, т.е. как бы продукты разложения белка в кровь идут и все такое...
Это реально ООЧЕНЬ важно...

Про скачки веса у тебя прочитала...вот про себя думаю, что вес все-таки до какого-то момента держится, даже если ешь не по ДЮ. но мы же помним волшебное: БЕЛКОВЫЙ ЧЕТВЕРГ!!! Это ж на всю жизнь. Если честно-нет у меня этого четверга...

Сегодня 64,8...

Объемы замеряла , Ж опять 104 см.... :cry: :cry:
Это очень расстраивает, если бы вес плюсанул, а Ж оставалась бы на месте я б, наверное, даже не подумала о каком-то ограничении... но... увы. :(

Вот такие дела..

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 09:30 

Так Ась, бросать сопли :acute: И прекратить панику. И срочно взять щза правило четверги! Я сегодня вместо вчера себе сделала. Надо держаться. И больше пить воды. Я её перестала пить норму. Про густоту крови такая же и у меня проблема. У меня слишком густая. А это тревожно предрасполагает к тромбофлебиту.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 14:41 

Надюшка писал(а):
Так Ась, бросать сопли :acute: И прекратить панику. И срочно взять щза правило четверги! Я сегодня вместо вчера себе сделала. Надо держаться. И больше пить воды. Я её перестала пить норму. Про густоту крови такая же и у меня проблема. У меня слишком густая. А это тревожно предрасполагает к тромбофлебиту.

Надюш, какие четверги, у меня второй день ЧБ! о как завтра БО по плану... :umnik:
Опять отучаю себя от булочек, и шоколадок... (100 грамм за раз) , опыт подсказывает, что продержась 2 недели-тяга ослабевает :umnik: а вот потом.... гыыыыы :mosking:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 15:03 

Ась, привет! Пропустила я твою Атаку! Ну да молодец! Если чувствуешь, что надо - значит надо! :yes4:
Фотки сделай как я в 3 позициях. Сразу все станет ясно, где что не так. Раз в месяц вот так вот фотаться да смотреть динамику, усилия они не останутся не замеченными.. если они есть. Пусть это будет диета или спорт)) или то и другое!

Люблю ромашки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 751 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа