закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 545  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник отмороженного существа.
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 23:08 

а что у тебя за 2 линеечка? вторая жизнь? начало с плато? этот месяц?

Моя темка

viewtopic.php?f=18&t=5848

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 23:34 

Talvi писал(а):
Не спится. Злой. Занимаюсь страстным и пылким сексом с добланой виндой. Вот почему ломаная винда с левого диска прекрасно работала и была неуязвима для всех вирей (потому что они, как и антивирусы, считали её Windows Server 2003 (а программы ставились нормально)), а лицензионная винда ебёт мозги обновлениями и непонятно с чего ложится с трёх кликов? 2 гига оперативной памяти, а ведёт себя как 128 метров, глупое животное. Что это за срань, я не знаю. Вирей нет, ну или антивирус настолько тупой, что их не видит.

Надо сносить всё нахер и убунту ставить, короче (с языка, кажется, зулу переводится как "человечность", ага). А лучше вообще freeBDSM, ой, то есть это, ну да. И кого волнует,что я не смогу.
Когда мне было 15 лет, меня покусал сисадмин, с тех пор у меня странная тяга к айтишникам и иррациональное желание разбираться во всей этой херне.

В общем, мне нужен паяльник на 10 ватт и две пустых флэшки гигов на восемь. До того, как я обрету хоть один из этих предметов, буду ходить злой.

попробуй на вирусы проверять доктор вебом в безопасном режиме, а то в обычном некоторые особо хитрые кони могут прятаться.
а из линуксовых дистров посоветую ксюбунту или линукс минт - самые простые и дружелюбные :) хотя сами дистры оперативки жрут, кстате, больше, чем пресловутый маздай... и графическую оболочку надо еще искать попроще, чтобы меньше отъедала памяти. так что самый простой вариант - снести винду и поставить чистенькую ) катарсис устроить, такскать.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 05:35 

Saint44 писал(а):
а что у тебя за 2 линеечка? вторая жизнь? начало с плато? этот месяц?

Миш, а ты на даты посмотри)
Этот месяц. Хочу упороться, но к 1 мая первую восьмёрку.

Strike писал(а):
попробуй на вирусы проверять доктор вебом в безопасном режиме, а то в обычном некоторые особо хитрые кони могут прятаться.
а из линуксовых дистров посоветую ксюбунту или линукс минт - самые простые и дружелюбные :) хотя сами дистры оперативки жрут, кстате, больше, чем пресловутый маздай... и графическую оболочку надо еще искать попроще, чтобы меньше отъедала памяти. так что самый простой вариант - снести винду и поставить чистенькую ) катарсис устроить, такскать.

Как выяснилось, не вирусы. Винда сама в себе чего-то там наошибалась, устроила себе проверку диска, наисправляла каких-то ошибок и вроде работает. "Мятный" линукс мне советовал тот сисадмин, который покусал меня в детстве.. Может, когда-нибудь и правда озабочусь. У меня одно время сьюз стоял, так я с ним натрахалась. Проги там ставятся не так, как в большинстве самых распространённых дистров, а в readme инструкция для сьюза была очень редко.. В общем, я сношалась с ним полгода и перешла на винду. На самом деле я чайник тот ещё, компьютерная грамотность у меня весьма обрывочная.
А чистенькую винду, во-первых, ставить жалко, потому что лицензионная винда, проработавшая месяц - это чозанахваще. Во-вторых, её ставить не с чего - у меня только диск есть, а загрузочной флэшки нет, и сделать не из чего. Ладно, работает пока, и х бы с ней.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 05:39 

Отковырялась от дивана. Всё отваливается даже в меньшей степени, чем вчера. Я б ещё пару часов поспала, и вообще график позволяет, но раз уж решила.. Тем более ещё еду готовить.
Весы сегодня опять много думали, показывая совсем уж какие-то нереальные цифры. После переговоров показали 95.5 - новый исторический минимум, килограммовый отвес, 1.5 кг до десятки, 2.5 кг до экватора и 5.6 кг до выполнения эпического челленджа. Я маладец.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 05:58 

День 45, ЧБ 2/2
Вес = 95.5 (-1000)

пирог с тунцом *1
конфеты из варёной сгущёнки *1 доза

вода *1.2
чай с хз чем *0.35

Рецепты дня
Пирог с тунцом
Интерпретация старого рецепта о главном. У меня в этот раз было так: 2 банки тунца, чуть-чуть остатков слабосолёной форели, маленькая луковица, зелень. Тесто - 2 ст.л. овсяных отрубей, 1 ст.л. пшеничных отрубей, чуть молока, 2 яйца, 1 ст.л. крахмала, специи. Можно и без крахмала, наверно, только тогда лучше 1 яйцо, а то омлет получится..
ингредиенты начинки порезать/размять вилкой и выложить в смазанную форму. Отруби смолоть в муку, залить молоком и дать чуть-чуть разбухнуть, потом шмякнуть туда крахмал, яйца и специи и довести до однородности. Полученной субстанцией залить начинку и засунуть в духовку на среднюю температуру на 20 минут. Омномном.

Конфеты из варёной сгущёнки
Интерпретация "Коровки", рецепт которой где-то был. На 2 дня - 6 ст.л. СОМ, чуть молока, желток, 1 ст.л. мягкого творожка. Не знаю уж, зачем два последних ингредиента, я помню, что в трюфелях они были. Так субстанция получается более раскладывабельная в формочки.
СОМ обжарить на сухой сковороде до светло-коричневого цвета. Смешать со всем остальным, распихать по формочкам и кинуть в морозилку.

Том 1
Том 2

Последний раз редактировалось Talvi 05 апр 2013, 21:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Про шмотки.
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 08:42 

Была я тут в шмоточном магазине вчера. У меня есть пара мечт идиота - хочу сферическое платье в вакууме, просто летнее платье, нелетнее платье для повседневной носки, парадное платье для тех полутора важных мероприятий, которые грядут в моей жизни, и пару блузок. Ходила по магазину. Много думала.
Кажется, пора уже перестать верить в фей, единорогов и блузки на меня. Их не существует. Я вот мерила 50 размер (на вырост, так сказать), и он идеально сел в талии, в спине и в плечах. Но вот грудь.. для груди надо 54, если вообще не 56 нах. 54 будет велик во всём остальном.
С платьями тоже безблагодатность. 90% летних платьев без рукавов - сразу нафиг, ибо мне такое носить нельзя. Остальные платья на 90% или не имеют талии вообще, или имеют завышенную. Спасибо, я не хочу быть беременным бегемотом.
В общем, с моей фигурой или трикотажные носить, или шить на заказ. Второе красивше, но гораздо дороже. Короче, надо шить самой, вот. Ещё один эпический квест..
А ещё хочу длинную чёрную юбку. У меня такая была - совершенно идеальная, но ей уже лет 6, и она превратилась за это время в тыкву. Хочу такую же новую. Они в магазинах попадаются, но исключительно тогда, когда нах не надо. Ладно, будем искать.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 09:13 

Как я тя понимаю... в груди тоже однозначно... все нетрикотажные блузки малы... или если в самый раз, то плечи и талия велики, еще и рукава ( я всего 160 см).

Т.ч. забей и поищи трикотаж, он тоже есть красивый! Я чуть позже покидаю тебе ссылок инет магазов, где я заказываю иногда...просто для ориентира..

Атака с 20.05.15
Круиз с 26.05.15 по 27.03.2016
май15 - 4,5
июнь15 -

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 09:33 

Ну вот смари... к примеру, иногда беру тут http://irenmishkina.ru/platya-razmery-48-56.?p=0
Вот буквально пришло платье вот это http://irenmishkina.ru/platya-razmery-4 ... 096006&p=0 зачем-то заказала 56 р-ра... оказалось велико... по груди бы надо 54.... а по талии 52 бы подошло. Очень полноразмерные... т.е. нормальные такие российские размеры у платьев, а не китайские маломерки.

Атака с 20.05.15
Круиз с 26.05.15 по 27.03.2016
май15 - 4,5
июнь15 -

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 10:10 

shafran писал(а):
Ну вот смари... к примеру, иногда беру тут http://irenmishkina.ru/platya-razmery-48-56.?p=0
Вот буквально пришло платье вот это http://irenmishkina.ru/platya-razmery-4 ... 096006&p=0 зачем-то заказала 56 р-ра... оказалось велико... по груди бы надо 54.... а по талии 52 бы подошло. Очень полноразмерные... т.е. нормальные такие российские размеры у платьев, а не китайские маломерки.

То есть, мне лучше не связываться. Я бы и так не связалась - не рискую одежду без примерки брать. Одного раза мне хватило - пришло чёрт знает что, на модели в каталоге нормально смотрится, а на несколько размеров больше - срань господня.
Вот у нас с тобой обхват груди одинаковый, если верить твоим циферкам в подписи. А теперь прикинь, насколько бы мне велик в талии был 54 размер, если у меня талия 83...
А такое платье, как ты заказала, мне нравится. Я бы тоже взяла, если бы подошло, но лучше даже не пытаться.
У меня есть полтора трикотажных платья, но скоро, чую, буду из них выпадать. Я, правда, всегда пояса ношу, но иногда это не спасает (особенно в случае с курткой 58 размера). Осенью мне предстоит эпопея - поиск куртки. При условии, что я крайне требовательна к дизайну, это квест из разряда невыполнимых.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 10:46 

Слазила в закрома родины, перемерила кучу шмоток. Ну что сказать.. Все юбки, бывшие на талии, перешли в категорию "на бёдрах". Есть пара юбок на резинке, да и те свободноваты. Все нетрикотажные платья безбожно болтаются даже в груди. Футболки, которые были в обтяжку, стали свободные, а те, которые были свободные, стали болтаться как на огородном пугале.
Отлично сел серобурокозявчатый плащ, который был в активе 3-4 года назад и для которого как раз будет погода через неделю-две.
Лоскутчатые джинсы медленно приближаются к тому, чтобы нормально сесть. Пока в ляжках туговато, и кусок пуза из них свисает, но раньше они не то что не застёгивались - не надевались толком.
В общем, морально готовлюсь к тому, что будущий гардероб будет размера 48-50. Где я его буду брать и на какие шиши - я не знаю. Но пока до этих циферок надо дохудеть.

Том 1
Том 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 545  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа