Saint44 писал(а):
а что у тебя за 2 линеечка? вторая жизнь? начало с плато? этот месяц?
Миш, а ты на даты посмотри)
Этот месяц. Хочу упороться, но к 1 мая первую восьмёрку.
Strike писал(а):
попробуй на вирусы проверять доктор вебом в безопасном режиме, а то в обычном некоторые особо хитрые кони могут прятаться.
а из линуксовых дистров посоветую ксюбунту или линукс минт - самые простые и дружелюбные :) хотя сами дистры оперативки жрут, кстате, больше, чем пресловутый маздай... и графическую оболочку надо еще искать попроще, чтобы меньше отъедала памяти. так что самый простой вариант - снести винду и поставить чистенькую ) катарсис устроить, такскать.
Как выяснилось, не вирусы. Винда сама в себе чего-то там наошибалась, устроила себе проверку диска, наисправляла каких-то ошибок и вроде работает. "Мятный" линукс мне советовал тот сисадмин, который покусал меня в детстве.. Может, когда-нибудь и правда озабочусь. У меня одно время сьюз стоял, так я с ним натрахалась. Проги там ставятся не так, как в большинстве самых распространённых дистров, а в readme инструкция для сьюза была очень редко.. В общем, я сношалась с ним полгода и перешла на винду. На самом деле я чайник тот ещё, компьютерная грамотность у меня весьма обрывочная.
А чистенькую винду, во-первых, ставить жалко, потому что лицензионная винда, проработавшая месяц - это чозанахваще. Во-вторых, её ставить не с чего - у меня только диск есть, а загрузочной флэшки нет, и сделать не из чего. Ладно, работает пока, и х бы с ней.