С добрым утром, дорогие товарищи!
Помогите советом. Не могу разобраться, что не так. В субботу на весы встать не могла, в воскресение было 60,5кг. Сегодня же утром - 61,3кг. Меню вставлю чуть ниже. Ничем не нарушала. Прям совсем-совсем. Суббота была БО, воскресение - ЧБ. Пешеходила в субботу прям много, в воскресение поменьше, но в воскресение была уборка с передвижкой мебели. Вода всегда ОК. Хотя в воскресение даже, наверное, больше, чем в субботу и больше, чем положено. По ощущениям в сапогах, в воскресение маленько отекла, потому как давить на ноги стали сапоги (обычно так было, когда я была тОООООлстая или когда отек). Сегодня похолодало, так что я в других, ничего на этот счет сказать не смогу. Сон. с пятницы на субботу - мало, 6 часов всего (для меня это мало) но встала огурцом, весь день оттарабанила, легла в 12 ночи. С субботы на воскресение 10 часов здорового сна. Сегодня ночью около 8 часов (чуть меньше), то есть как обычно у меня. Что не так? Слишком уж большой привес. Ничем не объяснимый(
Ой, а еще пришла посылочка, которую в боксберри заказывала доставку. 7-го заказала, вчера она уже пришла. Я правда не посмотрела, потому она лежит еще не полученная, но уже лежит! Почтой до меня месяц идут, а то и больше! Радость такая! Столько в этой посылке всего крутого! Теперь надо время выбирать, ехать получать)
Меню суббота 15.03.2014 БО:
Завтрак: - дю-хлеб с копч.курой и помидорой Обед: - куриный шашлык+овощной салат Ужин: - курогрудь в яйце ("завтрак за 7 минут")
Меню воскресение 16.03.2014 ЧБ:
Завтрак: - дю-хлеб с копч.курой и сыром Обед: - ширатаки с половиной копч.курогруди Перекус: - 1/8 часть творожной запеканки Ужин: - котлеты из курогруди (фарш собственноручно приготовлен)
Вот сейчас почитала и подумала, в субботу как-то, наверное, меньше обычного еды получилось. Может, белка недобрала...Да и в воскресение на обед вообще только ширатаки были+чуть-чуть курочки. и та копченая. Это не принципиально так, обычно я ширатаки с курятиной кушаю, причем в соотношении 50/50, просто в тот день вообще ничего не оказалось готового под рукой, и времени не было. Делать дополнительный ЧБ день не буду, нафих надо. Я худеть хочу, а вот на консю не тороплюсь) Как-то, кстати, в последнее время у меня в БО дни больше отвесы, чем в ЧБ. Как так?
Меню сегодняшнего дня БО:
Завтрак: - пицца! (самая настоящая! Ну, тесто из отрубей, естесственно, да вместо колбасы - курица копченая. Но в остальном - ням-ням!) Обед: - куриные котлеты с грибами, тушеная капуста+чуть-чуть разных других овощей, типа моркови, кабачков и перца) Перекус: - 1/8 часть творожной запеканки Ужин: - котлеты куриные с грибами (грибов там кот наплакал)