закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 144

Re: С якоря сниматься, по местам стоять..Плывем дальше!

16 авг 2014, 12:45

Хороша! :Bravo: :Rose: А маки какие удивительные, я такие впервые вижу :girl_pinkglassesf:

16 авг 2014, 12:48

Ланчик писал(а):Страна должна знать своих героев в лицо! Лицо сегодня маненько помятое, но не беда! Это на фоне своих шикарных маков баклажанового цвета, с рыжими волосами и в платье морской, пашти шта , волны! Платье, как сказал муж, не стройнит меня, но мне все равно нравиться!
А мне нравится и цвет волос и маки...Очень контрастненько... :Bravo: :Bravo: :Bravo:

16 авг 2014, 13:04

Ланчик, прекрасное фото - зачемательно выглядишь!
И цвет тебе идёт - что платья, что волос!
Платье может и не стройнит, но и не полнит же!
Умничка, так держать!
П.С. Отдельное спс за рецепт пастромы :Rose:

16 авг 2014, 13:17

Девочки, всем спасибо за комплименты! Я тут с Лесли 4 дня подряд позанималась- результат ошеломительный- прям рельеф на тушке то!!! И настроение классное, не смотря на +4С всего с утра! Огурцы уже не верят на слово- придется ставить обогреватель в теплицу, если так дело дальше пойдет! После двух недель воздержания и следования канонам диеты нихрена я не скинула, поэтому вчера было все по плану :drinks: ... сегодня даже не взвешивалась- тупо пошла ходить!

16 авг 2014, 13:19

Любушка писал(а):Хороша! :Bravo: :Rose: А маки какие удивительные, я такие впервые вижу :girl_pinkglassesf:

Любушка, привет тебе на моей страничке!!!
А маки и впрямь удавительные- у них соцветья, как у пионов- многослойные- это уже пооблетели немного, да солнца не хватает, а так- прямо волшебство какое то!!!! Сеяла семенами покупными по принципу- к житью, так выживет, а тут такое!!!

16 авг 2014, 13:46

Ланчик писал(а):Девочки, всем спасибо за комплименты! Я тут с Лесли 4 дня подряд позанималась- результат ошеломительный- прям рельеф на тушке то!!! И настроение классное, не смотря на +4С всего с утра! Огурцы уже не верят на слово- придется ставить обогреватель в теплицу, если так дело дальше пойдет! После двух недель воздержания и следования канонам диеты нихрена я не скинула, поэтому вчера было все по плану :drinks: ... сегодня даже не взвешивалась- тупо пошла ходить!

4-е дня и уже рельеф - это круто, я вон сколько с ней хожу, а до рельефа, как до Киева рачки :beee:
нормально у вас с погодой :unsure: а у нас +35 +45 в тени ни дождика, ни ветерка :girl_devil:

16 авг 2014, 14:14

Не, Люб,я с ней 7 месяцев хожу, просто подряд 4 дня редко когда получается, обычно раз 10-12 в месяц не подряд, а сейчас еще по лесам ношусь почти каждый день! Просто когда прекращаю с ней ходить- сразу рыхлятина такая,а тут за 4 занятия видимый эффект!
А погода, да- если ты мой дневничек на досуге почитаешь- я с февраля как раз и скулю- сначала ждали весну, потом лето, так и не дождались ни того ни другого, все осень какая то сплошная- жесть, короче!

16 авг 2014, 14:30

Светик, еще неизвестно, был бы такой результат, если бы жара у вас стояла? Все что не делается к лучшему. А то бы еще как помидоры поперли, вот бы вес встал! :no: ты красавица, темный цвет тебе идет :yes4: подберешь постепенно свой оттенок и надо уходить от блонда, он с возрастом стАрит. А платье тебя молодит, и цвет и фасон :yes4:

16 авг 2014, 14:40

Ланчик, какая ты красивая))) а виды на дальнем плане,вообще отпад)) И платье замечательно, и фасон и цвет, а мужики они нифига в одежде не разбираются :girl_smile:
И таки да, волосы зачетные, мне кажется с таким цветом ты еще помолодела (хотя куда уж дальше :Rose: ) :spruce_up:

16 авг 2014, 18:16

ИРИНА А писал(а):Светик, еще неизвестно, был бы такой результат, если бы жара у вас стояла? Все что не делается к лучшему. А то бы еще как помидоры поперли, вот бы вес встал! :no: ты красавица, темный цвет тебе идет :yes4: подберешь постепенно свой оттенок и надо уходить от блонда, он с возрастом стАрит. А платье тебя молодит, и цвет и фасон :yes4:

Да уж, Иринка, и то правда- была б жара, кроме воды б ничего не лезло, а тут мяско только в путь идет! Да и помидоры бы довели меня до греха!
Блон сАрит, я поняла это, когда фотки с ДР мужа посмотрела- Баба Яга в тылу врага! Нет, теперь только яркие краски и вера в себя!

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 144