Mymink писал(а):
АААА, какие они у тебя все классные! Собакин на второй фотке вообще улет! Как по характеру? А команду "Суслик" моя кошка тоже выполняет, правда только за вкусняшку

Теленок бесподобный... неужели он только родился? Выглядит уже большеньким таким. Очаровашка такая! Я в детстве одно лето так возилась с бабушкиным теленком Сынко, мыла его, расчесывала, выгуливала, как с собачкой любимой. А осенью бабушка написала, что зарезали Сынку. Как же я рыдала горько и безутешно. Понимаю, что своя специфика, но городским жителям этого наверное ни когда не понять
Вышивка на черной канве смотрится просто бесподобно! Очень тонкая работа!

Ага, Лиль, зверушки классные, все со своим характером, но все хорошие. У Мухтара характер нордический, зря не суетится, не лает, но любого входящего пристально осматривает. И взгляд такой, серьезный... даже и не подумаешь, что на самом деле это балбес и добрейшей души пес.
Джуля суслика показывает тоже не задаром, если видит, что в руках ничего нет, она и напрягаться не станет! Но если видит на столе что то вкусное, сама подойдет и встанет столбиком возле стола, ну как тут откажешь!
Теленок на самом деле крупный родился, хорошая наследственность. Характером в папу будет, уже вредничает, бодается!
Барс - моя первая вышивка на черной канве. Мне так понравилась эта морда, она словно улыбается, а черный фон создает впечатление, словно барс заглядывает в окно, а за ним ночь. Это набор от Риолис, серия Премиум, они довольно дорогие, но того стоят. Вообще мне нравится Риолис, качественные материалы, и ниток кладут чуть не в два раза больше, чем расходуется. Я вышивала наборы многих фирм, всякое бывало, и не хватало ниток, и перепутаны цвета были...
Читала много советов по вышиванию на черной канве, действительно, тяжело шьется, особенно черными нитками. Из всех советов ни один не понравился, организовала себе яркое освещение и без проблем шила. Зато на черной канве гораздо ярче выглядит вышивка, цвета кажутся более насыщенными.