закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78

Re: Мой путь к идеалу

04 сен 2014, 16:56

Ленчик, поздравляю с новым минимумом! :Rose:

05 сен 2014, 05:12

Спасибо большое, Сашенька!
Сама не знаю почему, но у меня резкий спад веса))) Может это кишечник почистился... Но я рада!))

05 сен 2014, 06:02

Лена, ого!!! У тебя уже "однерочка" на весах!!! Молодец! Рада за тебя! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

05 сен 2014, 08:06

Ой как круто))),
Ленок, теперь можно и попировать (отметить исторический минимум), купи себе вкусняшку, или побрякушку :tender:

10 сен 2014, 08:04

охх))) вчера таак хотелось печенек купить, но вместо этого купила творожку и сделала сырники в духовке)) В блендере перетерла персики в джем.
Всё таки нет ничего вкуснее полезных десертов, от которых попа не вырастет. Они и едятся как-то с бОльшим удовольствием)
Олл инклюзив приближается. Я настраиваюсь на правильное питание. По крайней мере буду пытаться)

10 сен 2014, 08:12

Ленок, молодец.
Какие печеньки? У тебя смотри, график пополз выше 63 кг :popcorm1:
Куда отдыхать поедете?

10 сен 2014, 17:04

Мы в Хургаду поедем, Маш)
А вес я держу между 63 и 64. выше 64 кг - это тревога!!! А все что ноже - допустимо)
Да еще и кожа подтягивается, тело то все еще стройнеет, я чувствую. После отпуска буду полностью менять одежду для работы. И это еще один стимул не разожраться в отпуске)))

10 сен 2014, 19:16

Alice_che писал(а):охх))) вчера таак хотелось печенек купить, но вместо этого купила творожку и сделала сырники в духовке)) В блендере перетерла персики в джем.
Всё таки нет ничего вкуснее полезных десертов, от которых попа не вырастет. Они и едятся как-то с бОльшим удовольствием)
Олл инклюзив приближается. Я настраиваюсь на правильное питание. По крайней мере буду пытаться)

Лен расскажи про сырники в духовке. Сколько их запекать и при какой температуре? А то они у меня подгорают на сковороде частенько

13 сен 2014, 06:17

phpBB [video]

вот по этому рецепту делала, Саш. С персичком)

23 сен 2014, 06:27

писец!
Психологическая отметка в 64 кг превышена!!!!
впервые за всю консу!!
твою мать!
на полкило!
потому что вчера было мноооого алкоголя
устрою ка я себе сегодня псевдо ЧБ день
почему псевдо?
Ну потому что овощи все равно будут)))
но никаких углеводов
НИКАКИХ!

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78