охх))) вчера таак хотелось печенек купить, но вместо этого купила творожку и сделала сырники в духовке)) В блендере перетерла персики в джем. Всё таки нет ничего вкуснее полезных десертов, от которых попа не вырастет. Они и едятся как-то с бОльшим удовольствием) Олл инклюзив приближается. Я настраиваюсь на правильное питание. По крайней мере буду пытаться)
Мы в Хургаду поедем, Маш) А вес я держу между 63 и 64. выше 64 кг - это тревога!!! А все что ноже - допустимо) Да еще и кожа подтягивается, тело то все еще стройнеет, я чувствую. После отпуска буду полностью менять одежду для работы. И это еще один стимул не разожраться в отпуске)))
Alice_che писал(а):охх))) вчера таак хотелось печенек купить, но вместо этого купила творожку и сделала сырники в духовке)) В блендере перетерла персики в джем. Всё таки нет ничего вкуснее полезных десертов, от которых попа не вырастет. Они и едятся как-то с бОльшим удовольствием) Олл инклюзив приближается. Я настраиваюсь на правильное питание. По крайней мере буду пытаться)
Лен расскажи про сырники в духовке. Сколько их запекать и при какой температуре? А то они у меня подгорают на сковороде частенько
писец! Психологическая отметка в 64 кг превышена!!!! впервые за всю консу!! твою мать! на полкило! потому что вчера было мноооого алкоголя устрою ка я себе сегодня псевдо ЧБ день почему псевдо? Ну потому что овощи все равно будут))) но никаких углеводов НИКАКИХ!