закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 136

Re: Я смогу,я сумею.

16 апр 2021, 10:02

С отвесиком приличным поздравляю! :good: Ну чтобы и дальше так было :drinks: Что там у тебя в тарелке? Под сыром омлет или котлетт? И капусточка?

16 апр 2021, 10:06

irisha писал(а):С отвесиком приличным поздравляю! :good: Ну чтобы и дальше так было :drinks: Что там у тебя в тарелке? Под сыром омлет или котлетт? И капусточка?

Спасибочки :Rose:
Там 3 белка и 1 желток,типа из 2х яиц :mosking: ,ветчина куриная 2% ,капустка :tender: муж вчера её сделал чтоб настоялась мне на сегодня :blush2: ну и помидорка,которая уже не влезла :girl_haha: осталась на тарелке.

16 апр 2021, 10:27

Отличный ты сырок нашла:) 3% всего - супер:) А отвес вообще ОГОГО какой:) :Bravo: :Bravo: :Bravo:

16 апр 2021, 10:49

ПростоТаня писал(а):Отличный ты сырок нашла:) 3% всего - супер:)

Та я сама своему счастью вчера не поверила :mosking: но он по ходу сезонный,лежал там где всё для бургеров :scratch_one-s_head:
А отвес вообще ОГОГО какой:) :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибочки ))) у меня значит ого го,а у тебя всего на 100гр меньше и говоришь что никакой,хитрованка :girl_haha:

16 апр 2021, 12:54

Сегодня испекла печенюхи по Жениной наводке ))) балдёж просто. Правда пекла я их минут 20 вместо 12 заявленных,но это не важно,важно что я получила массу удовольствия от хрумкания их ))) единственно что я вместо лишних 0,5 ложки пшеничных отрубей взяла клейковину. На вкусе не отразилось и было всё как я люблю,целую тарелку печенья за раз :connie_21: это просто счастье какое-то :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 апр 2021, 13:31

Scorpiosha писал(а): у меня значит ого го,а у тебя всего на 100гр меньше и говоришь что никакой,хитрованка :girl_haha:

Ну так так оно и есть, для твоей системы питания ты прям много отвесила, а у меня стандарт, примерно столько на 5-й день этой диеты и должно быть, но хочется-то еще больше:)))

16 апр 2021, 13:43

Scorpiosha писал(а):
пол кило добротно конечно))
я оч за тя рада)

Спасибо моя хорошая :friends:

а что это за сырчик такой расплавленный видимо на омлетике??))

Нашла вчера в алди плавленный сырок с 3% жирности на шайбочку. Не удержалась от такого счастья :mosking: вкусныыый )))

А блин ты ж в европе)
там много приблудув обезжиренных)

16 апр 2021, 13:46

А отвес вообще ОГОГО какой:) :Bravo: :Bravo: :Bravo: [/color][/i]

Спасибочки ))) у меня значит ого го,а у тебя всего на 100гр меньше и говоришь что никакой,хитрованка :girl_haha:[/quote]
так она привыкла что 1,2 в день как не бывало))))
а для дю это круто - пол кило то)
я ж говорила они накопительно - потом хуяк, и ушли))

16 апр 2021, 13:52

ПростоТаня писал(а):Ну так так оно и есть, для твоей системы питания ты прям много отвесила, а у меня стандарт, примерно столько на 5-й день этой диеты и должно быть, но хочется-то еще больше:)))

Я вообще прочла что потери веса на протасовке после 2-3недели начинаются :mosking:
Короче пофиг,убедила )) горжусь собой)) :girl_haha:

16 апр 2021, 14:24

Лера!!! С отвесиком!

Завтрак и печеньки супер))) рада что понравились печенюхи))))))
Вот я и покушала у тебя))

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 136