закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 106

Re: Простой дневник

14 мар 2015, 09:13

у меня тоже вчера и сегодня что-то типа щей с квашенной капустой и тыквой. Дочь плевалась, а мне кажется божественный вкус после трех ЧБ :girl_crazy:

14 мар 2015, 18:42

Щи это вкусно! Но ими не обошлось, жор какой-то напал. Все в рамках, но БО.

14 мар 2015, 20:09

ммм, почитала про щи и борщи и подумала, что со своим пиром я про первое сегодня вообще забыла. Придется супчиком своим ужинать :taunt: правда он у меня чисто белковый, так что думаю хуже не будет

14 мар 2015, 20:10

Девочки, а кто чем супы в ЧБ заправляет?

14 мар 2015, 20:25

у меня образовался любимый суп для чисто белового дня. Я его теперь люблю больше, чем обычные супчики с овощами. Чуть репчатый лук обжариваю, потом туда крупно порезанные грудки куриные (много), туда же ложку отрубей и зелень. Варю не долго, что бы только грудки готовы были. Еще туда тофу кубиками и яйцо сырое куриное, но тофу и яйцо я не всегда добавляю. А еще иногда вместо репчатого лука просто порей режу, тоже вкусно. В этот раз еще ширатаки мелко покрошила, но обычно и без них мне нравится. Отруби развариваются и получается очень не плохо

14 мар 2015, 20:46

А можно еще из сердечек, печени, пупков и курогрудки сварить бульон, потом покрошить два отварных яйца и петрушку - вкусно!!!))))

15 мар 2015, 00:59

точно! Прикольно! Надо себе такой же попробовать сделать

15 мар 2015, 09:41

Только проснулась ))) вчера разгребла Лего, детские карандаши, и тд и тп, да так умоталась, что поспала от души :good: Сегодня по плану уборка кухни, холодильник....
А между тем 66,7
Муж подкалывает и хихикает...

15 мар 2015, 09:58

andragerla писал(а):Муж подкалывает и хихикает...
- не обращай внимания!!! Удачного дня!!

15 мар 2015, 20:41

Гугусик писал(а):
andragerla писал(а):Муж подкалывает и хихикает...
- не обращай внимания!!! Удачного дня!!

Спасибо! День был разный... Дочь заболела, бабушка забрала лечить. Развалился книжный шкаф, пришлось все книги стопками перевязывать и складывать в укромном месте, чтоб не мешали никому. Времени это достаточно много отняло... Я рассчитывала на меньшее. Наконец разобралась с крупами, пересыхала все остаточки в разноразмерные икеевские пакетики с замками. Классная вещь!
Устроила себе еще один БО, чтоб щи доесть) кроме меня на них никто не позарился. прогулялись с сыном до аптеки, потом еще чуть-чуть, и еще. Уж не знаю будет ли отвес завтра...
Пора бы уже.

Сейчас лежу, пытаюсь собраться и помыть полы. Либо сейчас, либо завтра в шесть утра... А понедельник обещает быть насыщенным: посещение трех врачей, родительское собрание в гимназии, бассейн, и собственно сам рабочий день.

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 106