1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 231
09 апр 2015, 05:26
09 апр 2015, 08:02
09 апр 2015, 08:11
09 апр 2015, 08:43
09 апр 2015, 08:56
09 апр 2015, 09:28
MissGene писал(а):Ох, Катя, как я тебя понимаю, и вообще пол форума тебя понимает. Поскольку мы не един пол огурца и 1 ложку творога в день, то многие вокруг не воспринимают это как диету. И тем, кто на ней не сидел, никогда не понять, как это тяжело, каких усилий нам все это стоит. Я, как человек, котоырй на ДД уже не первый год, восхищаюсь твоей силой воли, ты большая молодец, что находишь в себе силы готовить по ДД, гулять по вечерам, в 99% процентах случаев отказываться от соблазнов - все это секрет успеха. То что кому-то кажется, что ты много ешь или их беспокоит, что ты иногда выпиваешь, пока это все не мешает тебе скидывать по 15 кг за 2 месяца - все это не важно. Когда в следующем марте ты будешь стройна, звонка и ЗДОРОВА, тебе вообще будет до одного места, кто там что считает по этому поводу. Все мы проходили через это и еще не раз пройдем. Держись, мы с тобой)
09 апр 2015, 09:37
Catherine писал(а):У меня вчера был конкретный моральный срыв,а вернее наверное больше сегодня утром
но обо всем по порядку и попробую в "двух" словах
началось все в обед...сижу я овощи хрумкаю..заходит наш бывший сотрудник...говорит ой Катя ты так похудела...а мне мои нынешние коллэги: дак а че она , она все ест, торты даже...пьет только больше обычного вот и похудела...ну да..ну конечно да...когда вы жрете мои любимые наггетсы с сырным соусом мне конечно же не хочется, когда вы кушаете тушеную картошечку со свининой и пахнете на весь кабинет...да конечно...я все емм...потом с подругой поехали до ашану, да до окея закупаться...и вот она на обратном пути: пошли в бургеркинг зайдем...я говорю Мань..мне нельзя...она: да ладно тыж легко отказываешься не соблазняешься ниначо, посидишь меня подождешь...ну на крайняк можешь же себе позволить разочек всего....да ничож не будет...тыж пьешь иногда...и тут иногда позволь себе...ну конечно я легко отказываюсь...ну конечно...всю жизнь ела..а тут так легко.....в итоге уговорила поехать ее в шашлычку, в которой надеялась, что поем филешечки куриной...но ее не было! только крылья остались и свинина....а жрать хотелось...да еще Маша с ее: ничёж не будет.....ну и наелась я курокрыльев еще и пересоленых по моим меркам и овощного салата и шампинионов на гриле
а потом я приехала домой и муж начал махать перед носом мороженкой...омномном...тыжсильная тыжустоишь...устоять то я устояла...но это был сущий ад...
А утром я встала на весы...и привес +500...
Я нихера не сильная ... я хочу макарон по флотски...и пасту я хочу...и картошки жаренной с грибами...нагетсов хочу...и от бургера не отказалась бы...и мороженки фисташковой и хлеба человеческого....а лучше батона со сливочным маслом и икрой...а не дюхлеб с творогом! А еще плова маминого![]()
почему все думают, что мне нихера не стоит моя дюета...мне тааак легко...ну прям ваще...и косячу то я и худею...прям обжираюсь и худею...ну уникальная я просто и чож я всю жизнь то тогда толстая![]()
кто бы знал, чего мне все это стоит...и сколько пиздежа я слышу в свой адрес от всяких особей...сколько стоит в поганый день выгнать себя на улицу походить...или после нереального рабочего дня хотя бы с Лесли...как я со слезами на глазах готовлю любимый рис и пасту мужу.. и руки себе связываю, чтобы готовность даже не попробовать....как я вкушаю запахи на работе от коллег привычной жирненькой пищи.....я просто не ною...и настраиваю себя и делаю вид, что все мне хорошо, потому что так переносится легче....а видимо надо ныть...чтоб все видели каааааааак мне тяжело дается диета и чтоб я была молодец, а по другому я не молодец, мне же так легко
09 апр 2015, 09:38
09 апр 2015, 09:51
darneu писал(а):Catherine писал(а):У меня вчера был конкретный моральный срыв,а вернее наверное больше сегодня утром
но обо всем по порядку и попробую в "двух" словах
началось все в обед...сижу я овощи хрумкаю..заходит наш бывший сотрудник...говорит ой Катя ты так похудела...а мне мои нынешние коллэги: дак а че она , она все ест, торты даже...пьет только больше обычного вот и похудела...ну да..ну конечно да...когда вы жрете мои любимые наггетсы с сырным соусом мне конечно же не хочется, когда вы кушаете тушеную картошечку со свининой и пахнете на весь кабинет...да конечно...я все емм...потом с подругой поехали до ашану, да до окея закупаться...и вот она на обратном пути: пошли в бургеркинг зайдем...я говорю Мань..мне нельзя...она: да ладно тыж легко отказываешься не соблазняешься ниначо, посидишь меня подождешь...ну на крайняк можешь же себе позволить разочек всего....да ничож не будет...тыж пьешь иногда...и тут иногда позволь себе...ну конечно я легко отказываюсь...ну конечно...всю жизнь ела..а тут так легко.....в итоге уговорила поехать ее в шашлычку, в которой надеялась, что поем филешечки куриной...но ее не было! только крылья остались и свинина....а жрать хотелось...да еще Маша с ее: ничёж не будет.....ну и наелась я курокрыльев еще и пересоленых по моим меркам и овощного салата и шампинионов на гриле
а потом я приехала домой и муж начал махать перед носом мороженкой...омномном...тыжсильная тыжустоишь...устоять то я устояла...но это был сущий ад...
А утром я встала на весы...и привес +500...
Я нихера не сильная ... я хочу макарон по флотски...и пасту я хочу...и картошки жаренной с грибами...нагетсов хочу...и от бургера не отказалась бы...и мороженки фисташковой и хлеба человеческого....а лучше батона со сливочным маслом и икрой...а не дюхлеб с творогом! А еще плова маминого![]()
почему все думают, что мне нихера не стоит моя дюета...мне тааак легко...ну прям ваще...и косячу то я и худею...прям обжираюсь и худею...ну уникальная я просто и чож я всю жизнь то тогда толстая![]()
кто бы знал, чего мне все это стоит...и сколько пиздежа я слышу в свой адрес от всяких особей...сколько стоит в поганый день выгнать себя на улицу походить...или после нереального рабочего дня хотя бы с Лесли...как я со слезами на глазах готовлю любимый рис и пасту мужу.. и руки себе связываю, чтобы готовность даже не попробовать....как я вкушаю запахи на работе от коллег привычной жирненькой пищи.....я просто не ною...и настраиваю себя и делаю вид, что все мне хорошо, потому что так переносится легче....а видимо надо ныть...чтоб все видели каааааааак мне тяжело дается диета и чтоб я была молодец, а по другому я не молодец, мне же так легко
Катюш, у меня такое же было по началу![]()
Люди не воспринимали это за диету,я ведь ем, не голодаю и всё у меня прям так "замечательно и легко" ..соотвественно не верили в результат и предлагали что-то из запрещеннного с теми же словами "от одного раза же ниче не будет" . А на утро привесы не у них, а у меня![]()
Тяжело давалось мне пережить вкусные запахи на кухне, все вокруг вкусноту едят,а я жую курицу.
Я злилась, орала, ругалась со всеми, нервы у меня на пределе были,но я видела результат на весах и в объемах. Вес снижался, значит я на правильном пути.
Когда делала ошибку сама и съедала запрещёнку, то это сама виновата, сидела ругала себя, а вот когда от окружающих поддержки ( или хоть солидарности) нет в этом плане, то это очень тяжело.
Но ты, Катюша, посмотри на линеечку свою, на свой результат. Его добилась ТЫ САМА, своим трудом. И никакие шашлыки , бургеры и прочая фигня не могут быть приятнее заветных циферок на весах. Ты сильная, Кать, пересилишь и соблазны к запрещёнке и добьешься отличных результатов., ток нос не вешай.![]()
Я сейчас для своих домашних готовлю еду обычную, человеческую ) Меня ни разу не тянет попробовать её, наоборот всё какое-то жирное и противное от которого , мне кажется, у меня будет изжога если даже и попробовала бы
Так что давай , Катюш, держись. Пусть там все едят свои шашлыки и прочую пищу, а ты иди к своей цели и не думай сворачивать с пути. Мы все в тебя веримУ тебя все получится!
![]()
![]()
MissGene писал(а):Я летом каждый день ела арбузы и клубнику, вместо допов. отлично вес уходил.
09 апр 2015, 10:02
1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 231