Catherine писал(а):
У меня вчера был конкретный моральный срыв,а вернее наверное больше сегодня утром
но обо всем по порядку и попробую в "двух" словах
началось все в обед...сижу я овощи хрумкаю..заходит наш бывший сотрудник...говорит ой Катя ты так похудела...а мне мои нынешние коллэги: дак а че она , она все ест, торты даже...пьет только больше обычного вот и похудела...ну да..ну конечно да...когда вы жрете мои любимые наггетсы с сырным соусом мне конечно же не хочется, когда вы кушаете тушеную картошечку со свининой и пахнете на весь кабинет...да конечно...я все емм...потом с подругой поехали до ашану, да до окея закупаться...и вот она на обратном пути: пошли в бургеркинг зайдем...я говорю Мань..мне нельзя...она: да ладно тыж легко отказываешься не соблазняешься ниначо, посидишь меня подождешь...ну на крайняк можешь же себе позволить разочек всего....да ничож не будет...тыж пьешь иногда...и тут иногда позволь себе...ну конечно я легко отказываюсь...ну конечно...всю жизнь ела..а тут так легко.....в итоге уговорила поехать ее в шашлычку, в которой надеялась, что поем филешечки куриной...но ее не было! только крылья остались и свинина....а жрать хотелось...да еще Маша с ее: ничёж не будет.....ну и наелась я курокрыльев еще и пересоленых по моим меркам и овощного салата и шампинионов на гриле
а потом я приехала домой и муж начал махать перед носом мороженкой...омномном...тыжсильная тыжустоишь...устоять то я устояла...но это был сущий ад...
А утром я встала на весы...и привес +500...
Я нихера не сильная ... я хочу макарон по флотски...и пасту я хочу...и картошки жаренной с грибами...нагетсов хочу...и от бургера не отказалась бы...и мороженки фисташковой и хлеба человеческого....а лучше батона со сливочным маслом и икрой...а не дюхлеб с творогом! А еще плова маминого
почему все думают, что мне нихера не стоит моя дюета...мне тааак легко...ну прям ваще...и косячу то я и худею...прям обжираюсь и худею...ну уникальная я просто и чож я всю жизнь то тогда толстая
кто бы знал, чего мне все это стоит...и сколько пиздежа я слышу в свой адрес от всяких особей...сколько стоит в поганый день выгнать себя на улицу походить...или после нереального рабочего дня хотя бы с Лесли...как я со слезами на глазах готовлю любимый рис и пасту мужу.. и руки себе связываю, чтобы готовность даже не попробовать....как я вкушаю запахи на работе от коллег привычной жирненькой пищи.....я просто не ною...и настраиваю себя и делаю вид, что все мне хорошо, потому что так переносится легче....а видимо надо ныть...чтоб все видели каааааааак мне тяжело дается диета и чтоб я была молодец, а по другому я не молодец, мне же так легко

Катюш, у меня такое же было по началу
Люди не воспринимали это за диету,я ведь ем, не голодаю и всё у меня прям так "замечательно и легко" ..соотвественно не верили в результат и предлагали что-то из запрещеннного с теми же словами "от одного раза же ниче не будет" . А на утро привесы не у них, а у меня
Тяжело давалось мне пережить вкусные запахи на кухне, все вокруг вкусноту едят,а я жую курицу.
Я злилась, орала, ругалась со всеми, нервы у меня на пределе были,но я видела результат на весах и в объемах. Вес снижался, значит я на правильном пути.
Когда делала ошибку сама и съедала запрещёнку, то это сама виновата, сидела ругала себя, а вот когда от окружающих поддержки ( или хоть солидарности) нет в этом плане, то это очень тяжело.
Но ты, Катюша, посмотри на линеечку свою, на свой результат. Его добилась ТЫ САМА, своим трудом. И никакие шашлыки , бургеры и прочая фигня не могут быть приятнее заветных циферок на весах. Ты сильная, Кать, пересилишь и соблазны к запрещёнке и добьешься отличных результатов., ток нос не вешай.
Я сейчас для своих домашних готовлю еду обычную, человеческую ) Меня ни разу не тянет попробовать её, наоборот всё какое-то жирное и противное от которого , мне кажется, у меня будет изжога если даже и попробовала бы

Так что давай , Катюш, держись. Пусть там все едят свои шашлыки и прочую пищу, а ты иди к своей цели и не думай сворачивать с пути. Мы все в тебя верим

У тебя все получится!