закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 729, 730, 731, 732, 733, 734, 735 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

07 июл 2017, 14:20

и после красот с предыдущих страниц,возвращаяюсь к приземленному - еде...
Бэла спрашивала про хлеб, кот я ела пустым :mosking: . Вот, оказывется и его "щелкнула" - по вкусу - только мука и дрожжи с водой... Вкусный только свежий, на пару дней не закупишь- уже не то... Я вынуждена была покупать вечернюю выпечку и ели ее утром...часов в 6 утра :taunt: :taunt: А что - это же отпуск :girl_haha: .... те надо себя отпустить :girl_dance: в загул и везде побывать.... :Implication: Спать и дома можно...
В Го опять ушла в распитие :drinks: смузиков ,но вернее, это "зеленая" водичка (по горстке шпината и кудрявой капусты -кейл,огурец, кусочек лимона, мелкое яблоко),тк сразу делаю много и ее пью целый день , литра 2 ... Именно воды доливаю в блендер стакана 3... Смузи хороши, но аккуратнее с фруктами,те лучше лишь по 1му , отдавая предпочтение овощам.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 июл 2017, 23:22

какую красоту ты нам показала, Надия! Спасибо! И про хлебушек интересно.

08 июл 2017, 00:08

Спасибо, Надия! "Лепота" (с) :tender:
Первое фото напоминает дворец по роскошному убранству и обилию позолоченных завитушек. А библейские сюжеты - как будто в музее.
Да, наши церкви архитектурно очень отличаются от византийских (или католических). Глаз привычно ищет купола. А тут горделивые шпили.
Изразцами восхищена. Надо же - целые картины выложены!

Про хлеб я так и поняла, что притягивает его свежесть, пышность и аромат. Это вам не батон нарезной, который "сыпется" из-за сухости.

10 июл 2017, 12:52

С удовольствием прочитала все и посмотрела фотки. Восхищена, как и все.
Очень заинтересовали смузи.
Ты не смогла бы хоть приблизительно написать пропорции ингредиентов на эти 3 стакана воды?
Я делала пару раз смузи, но получилась ерунда - вкус отвратительный, пить невозможно. Толи сельдерея много напихала, толи яблока не хватало... В результате забросила это дело и жалела, что зря потратила деньги на миксер.

10 июл 2017, 23:49

Odette писал(а):Очень заинтересовали смузи.
Ты не смогла бы хоть приблизительно написать пропорции ингредиентов на эти 3 стакана воды?Я делала пару раз смузи, но получилась ерунда - вкус отвратительный, пить невозможно. Толи сельдерея много напихала, толи яблока не хватало... В результате забросила это дело и жалела, что зря потратила деньги на миксер.

Оль, я вдохновлялась идеями ,почерпнутыми с нью-йоркских уличных киосков :mosking: ,но уменьшив добавки сладких фруктов до 1го.
viewtopic.php?p=1211108#p1211108
Рецептами из расСКАЗОК про то,что едят супермодели и советом Дебби Сиберс,чью зарядку я постоянно делаю
"I like to have my green juice. I mix fresh kale and spinach with 1 cup of water in my VitaMix. I add ½ banana and a handful of frozen mango chunks and blend away. It is so incredibly good for you, and I think quite tasty."
И про пользу брокколи именно свежей тоже прочла и стала думать, как ее ТАКОЙ в себя запихать,те тоже стала иногда компонентом смузи.
В начале я делала все на основе фр.йогурта,те вкус "улучшала " им ,позже все больше на зелень перешла,тк про пользу капусты кейл начиталась. Сейчас жарко и попробовала просто воду наливать и тоже пошло...
Что я сейчас кладу (но я и уже привыкла есть много зелени,вкл шпинат сырой в салате) : шпинат свежий, кейл (сейчас доступна только из замороженного брикета,свежую в ГО только зимой можно найти),кусок длинного огурца,яблоко и 1/3 лимона. И очень даже ничего получается ,НО И ВКУСНЯТИНОЙ ЭТО НЕ НАЗОВУ...НО ЗА НЕЙ И НЕ ГОНЮСЬ :blush2:
С сельдереем не дружу(запах мешает) - в соки палки добавляла,но их вкус терялся в переизбытке :good: морковки+яблоко и цитрусовое(конц. сок) что-то.
-------------
Те продумай,что ты любишь и что хотела бы включить в свой рацион из того что обычно плохо поедается и вот ...возникнет некий рецепт, останется только сделать его ...сьедобным :mosking: Мне везде(чаи-настои трав-смузи) помогает добавка лимона , конц. сок или прямо с кожурой.
Есть у меня пара рецептов из голл. журнала
1 Груша-шпинат-имбирь-огурец
2 свекла-кр. виноград-яблоко-черника
3 апельсин-кр. сл. перец-манго-морковь
4 малина -клубника-свекла
Естесссссно, что я делала только 1й :derisive: +мощно водой долила... :drinks:

11 июл 2017, 18:34

Если у вас нет собаки,
Её не отравит сосед,
И с другом не будет драки,
Если у вас, если у вас,
Если у вас друга нет,
Друга нет.

(Из к/ф "Ирония судьбы или С легким паром" «Если у вас нету тети».)
Я вот разом и собаку и друга на недельку заполучила ...и какие красоты в местном ЛЕСопарке сразу раскопала ... Сама одна туда и не забредала ...

12 июл 2017, 08:25

Доброго утра!
Я тоже, когда на моем попечении оставили собачку временно, открыла для себя прелести утренних прогулок по пустынным улицам и паркам :tender: Понравилось! А одной вот страшновато как-то

12 июл 2017, 09:32

Оля,c ранним приветом :drinks: Конечно иногда интересно вспомнить "детство" :mosking: и своих питомцев в нем (была дача.те и кошки-собаки всегда , кот зимой в город забирали)+убеждаюсь ,что мелкие восторженные собачки явно не для меня .Всегда были более крупные типа лаек.
А про прогулки- да ,здорово.. :scratch_one-s_head: Но вот погода видимо решила меня проверить ,тк резко испортилась и уже с вечера льет дождь... Те и вчера мы перед сном помокли и сейчас начнем с душика.К счастью, песику самому отсыревать не нравится(ушами все подметает и впитывает - бррр) и надеюсь на короткую прогулку, а потом днем уже сходим полноЦЕННО пройтись.
Заметила плюсик - тк была постоянно занята беготней между 2мя зверями (кот пока пса боится и живет на верхних этажах) то как-то и про еду забывала,те ела только все полезное и понемногу +упилась ,тк и пес ЭТО своими действиями подсказывал.В супермаркете была турецкая неделя и купила на пробу некий ИХ яблочный чай с инжиром и специями - очень подходит для айс-тии. Пара бутылок всегда в холодильнике (заварку разбавляю обычной водой+лим. сок)

12 июл 2017, 10:12

Вот и я к такой же мысли пришла) Мне больше по нраву флегматичные собакевичи) С электровениками не справлюсь)

12 июл 2017, 11:30

А у меня флигматичный электровеник )))
Мне нравится

Ответить

1 ... 729, 730, 731, 732, 733, 734, 735 ... 850