Цитата:
elena12345 писал(а):
Привет Надия. Классный у тебя приживалец
И вот в чем прелесть квартирного содержания собак: в любую погоду идешь на попис и проминаж

А в доме только дверь открываешь в плохую погоду

У нас тоже со вчера небо упало и не встает, с собакенами не гуляю и .... переедаю

.
УтрА! Вот... раннее для меня утро, а я уже и САМА 1раз их 3х выгуленная+накормленная и жду пока фитнесом можно будет позаниматься.
Собакин наш в своем садике не пачкает

- я утром пока собираюсь, а он вопит от радости , что ЭТО наконец-то случится, открываю дверь в задний сад ,чтобы если ему ОООООчень надо, чтобы там что-то слил, но он терпит. А вот только выходим за пределы палисадника ,тк тут же в кусты и там сливается.
Самое забавное,что он сразу же запомнил дорогу домой и сам меня обратно приводит. Моя человеческая местная знакомая уже года полтора мой дом найти не может ...
Цитата:
А котика жалко, стресует.
Ничего, все под контролем+ 2 этажа у него во владениях (!!!) и нас больше сейчас любит

На передержке и он живет у чужих людей + в небольшой квартирке ,те привык быть пару недель без сада-огорода. Контакта с другими животными у него не было, людей всех обожает и не боится, а вот пес(еще и такой активный) приводит его в ужас. Но все же надеюсь, что они как-то сойдутся вместе.
Цитата:
Правильно я понимаю, что ты уже не ищешь удовольствия от еды? а от сдобы?
Я всегда любила хлеб и выпечку (не самую сладкую и без крема), те поэтому и на ДД пришла,тк тут давали возможность ее создавать из отрубей&Co. Тк сейчас веду активный образ жизни+подобрала нужный уровень упров, то и позволяю себе есть самодельную выпечку регулярно по утрам.
А прочие удовольствия дает тело, когда можно выскочить из дома только в обтягивающей футболке и стрейч джинсах без капли мейк-апа и знать, что все ОК

А еще я люблю одеваться хоть верхом

в детских отделах

- на бюсДДе натянется, но зато и на талии болтаться не будет.
Гуляя с псом рано утром , сразу и поняла, что без предварительного завтрака двигаться не могу - только стакана кефира мне маловато... Те верну вариант замоченной в нем с вечера гречки (2стл). Гуляю час и нужны более явные угли,тк и быстро хожу и головой дико верчу ,чтобы и др. собак заметить и от велосипедистов вовремя увернуться - они у нас возникают везде... даже посреди дикого луга

А я ж еще и с мп3 плейером хожу, книги слушая... Те внимание 100000%
Но как же смешно , вернувшись домой видеть пса, который просто сваливается и тут же засыпает - опустошен во всех смыслах !
Я тоже ,но позже ...тк надо и его 3р прогулять и самой сбегать в магазины + час тренировки и стирки -уборки прибавилось.
Все это придется учитывать, когда собаку заберут - ТЕЛО -ТО ПРИВЫКНЕТ К НОВОМУ УРОВНЮ НАГРУЗКИ И БОЛЕЕ ТИХИЙ, ДАСТ ЕМУ ВОЗМОЖНОСТЬ ...РАССЛАБИТЬСЯ

.