У нас опять свет выключали, сейчас снова включили
Если я пропаду из эфира, не пугайтесь- это значит что снова без света сижу
Красиво было очень, сказочно красиво, словами не передать и фотки не могут передать ту сказочную красоту, внутри которой мы оказались. Если бы не было разрушительных последствий.
Моя свекровь живет на соседней улице, у нее был свет, повела я дочку к ней. Иду, бурчу себе под нос " ужас, кошмар", а дочка идет , рот от удивления раскрыла и восторженно щебечет " мамочка, красота то какая, посмотри, какая красота!!!"
Дошли до светофора, по дороге валяются бетонные столбы и деревья, нужно пройти по широкой дороге мимо пятиэтажки, а дороги нет- сплошь все завалено деревьями и ветками. Еле-еле пролезли по буеракам. Вот калитка, ведущая во двор бабушкиных домом, на ней лежит огромное дерево.
Пошли в обход по дороге для машин и тут засада! Все завалено деревьями. Кое-как пролезли.
Иду обратно. Одно дерево рядом рухнуло, страшно стало, потом еще одно, совсем я струсила.
Блин, думаю, нафик я на улицу вышла?
Добралась до светофора, смотрю приехал автобус дорогоуборочный, из него веселою гурьбой высыпались люди в оранжевых жилетках, весело стали хватать ветки и утаскивать с дороги. Потом на них сверху упали две здоровенные ветки, бросились оранжевые человечки врассыпную. А потом такой же веселой апельсиновой гурьбой погрузились в автобус и уехали.
Куда же вы, подумала я им вслед.
А потом вторая мысль догнала первую, что лучше всем остаться живыми.
Пожелала я им счастливого пути и затрусила домой.
Дома без света скучно.
Музыку не послушать, книжку не почитать.
Взяла я фотоаппарат и пошла фоткать, потом рядом еще дерево упало и я решила больше на улицу не ходить.