Не буду вам показывать фотографии поломанных деревьев, ну их...
Лучше расскажу вам историю про собачку.
Мы сегодня поехали с мужем в Краснодог, это у нас такая лечебница- приют для животных. Вчера мы сделали операцию своей старой Кошке по удалению опухоли и сегодня нам нужно было сделать перевязку и уколы. Ну вот , приезжаеи мы туда, смотрим мужичок тащит на веревке собачку. Собачка оказалась ретривером золотистым, отбил мужичок собачку от стаи злобных собак, спас, накормил и потом больше часа вел ее на веревочке в Краснодог. Что бы отдать в добрые руки, потому что жалко несчастное животное оставлять на произвол судьбы.
Собака чудо!!! Обнять и не отпускать. Миленка меня поймет.
Мы помогли мужичку заташить собачку в приют в приемный покой. Нашему Краснодогу хочется петь оды!!!! Ребята такие молодцы, у них животные не просто существуют- они живут в любви и довольствии , а так же в чистоте.
Ребята сразу же стали искать прежних хозяев собачки.
Тут нужно сказать, что мы тоже хотим завести собаку и я очень долго выбирала породу( почти год все породы рассматривала) как раз две недели назад членам семьи была представлена порода лабродор- ратривер и всеми ими единодушно одобрена.
А тут такой шанс, собачка нужной породы прямо в руки. Вы бы видели глаза моего мужа(ни разу не собачника, в отличии от меня) он обнимал собачатину, чесал ее , называл ее Дусей, чуть ли не целовал ее.
Таааак хотелось ее забрать, но понимали что ее ищут хозяева.
Определили собачку в приют. Довезли мужичка до дома, он такой добрый и хороший человек , спасибо ему , что не прошел мимо. Приехали домой, давай искать собачкиных хозяев, вечером нашли!!!! Радость то какая!!!!
Муж сказал, что даже не представлял, что собака может быть такой классной!!! Что это собака его мечты, он будет с ней на рыбалку ездить и вообще это мечта , а не собака. Теперь ждем полгода, и тогда можем искать себе щеночка, с породой утвердились точно.
Блиииин, так хорошо когда у истории в жизни хороший конец!!!!

Пусть всегда в жизни всё хорошо заканчивается!!! Все , кто терялся находятся!!! Все плохое проходит!!! Болезни уносятся в неизвестном направлении!!!
Пусть у всех питомцев Краснодога в скором времени найдутся хорошие хозяева!!!! Они этого достойны!!!!