О! Фефы! Забыла я че рассказать-то.
Не кушаю я после шести две недели. Вес, в общем-то на месте стоит. За калориями слежу, активничать не прекращаю. Вот только сейчас моя активность перешла в основном в ходьбу-прогулки вдоль реки. Охлаждаюсь. Гулять мне нравится, нагрузка по трате калорий та же, что и при физкультуре, заодно и не перегреваюсь при занятиях. А то дома без кондера фитнесс очень жарко.
Таки вот, все эти две недели меня приятно удивило то, что нет голода у меня. От ужина и до сна его нет совершенно. Ужинаю я теперь в четыре часа, самое позднее полпятого. И совершенно спокойно живу до сна. И отеки пропали совсем почти. Я все ждала Жору, который приходит незадолго до КД) Вот он) Вчера пожаловал, засранец) Вечером) Когда супруг салатик наворачивал и чипсики))) Не, не поддалася я ему, отказала.
Завтрак у меня теперь не сразу, как на работу приду, а только тогда, когда почую реальный голод. А это в 8-8.30. А встаю я в 5.30. Не считая того, что приходится таскать больше банок на работу и нет возможности пока что ужинать вместе с мужем так полюбившимся мне овощным салатиком - пока одни только плюсы. Осталось разорвать порочный круг и сбросить лишний вес) В остальном программа мне комфортна.
А в пятницу встреча с подружайкой. Ох и здорова она выпить

Я столько не могу)