закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 734, 735, 736, 737, 738, 739, 740 ... 2917

Re: Венский домик

04 дек 2014, 16:55

ну вот как тебя лечить? :mosking: Корсет хотя бы надень

04 дек 2014, 19:46

Неугомонная Лиля! В общем, ты все правильно делаешь. Если это артроз, то нагрузку на сустав надо давать обязательно, но! небольшую. И да, иногда спать на ноге невозможно. Повторюсь, мне в этом случае очень помогает аппликатор Ляпко. Могу после него заснуть, не принимая мовалис, диклофенак и проч.
Если боль в пояснице отдает в ноги и носит стреляющий характер, то это, скорее всего люмбаго, ну защемление нервных корешков из-за сдавливания грыжи.
Что тебе массажиска советует? Как утихомирить боль?

04 дек 2014, 20:42

Лилёша, привет.
Ну вы и писарчуки, стоит день пропустить, а тут :girl_impossible: мама доррогаааая
Лилёшик, очень рада за папу и знаю, как вы переживали и волновались в ожидании результатов анализов. Здорово. Но все же причину похудения нашли???
"Насть, у меня такая жесткая мотивация была всю диету,что мне вообще не хотелось запрещенки. Все же от головы. А в голове блок четкий был. У меня шоколад годами лежал дома и в итоге испортился,не хотелось. А сейчас я только и думаю,что хочу того и сего и пятого и десятого. Для меня это странно,боюсь сорваться. Ща я тебе отобью охотку на шоколад :mosking: Достовай свою фоточку с максимальным весом до ДЮ жизни и посматривай на нее, а еще лучше прилепи в кухне на места, куда чаще всего лазишь и будет тебе сЩастье :victory:
Лилёш, а еще загляни в личку, вот что я сегодня нашла :yes4:

04 дек 2014, 21:00

Mymink писал(а):Массажистке своей сегодня про ногу сказала,она опытная тчень. Она сказала,что нога от спины болит и долго еще будет болеть. Но ортопед говорил,что вполне может и тазобедренный давать боли. Может его тоже придется лечить. Кто бы знал как надоела эта хрень. После массажа ногу почти отпустило. Валяюсь на боку спокойно

Хороший масажист- это очень важно для спины. Судя по тому что ногу отпустило, правильные точки нашел. Скоро на каблуках бегать будешь.

04 дек 2014, 21:11

belka писал(а):И да, иногда спать на ноге невозможно. Повторюсь, мне в этом случае очень помогает аппликатор Ляпко. ?

Мне тоже массажист очень рекомендовал Ляпко. Пока не купила, после массажей спина и нога прошли. Пока не болит, не покупаю.

05 дек 2014, 00:37

Да я бы купила ляпко,но где его тут взять?нагулялись сегодня от души. Спина даже не заболела в корсете. Правда под конец так я устала,что прямо мечтала домой попасть поскорее. Но спина тьфу тьфу. Прямо удивительно.а диагноз по мрт такой:большая протузия дисков L3 L5 с последовавшим сужением выходного отверстия нервов с раздражением нервного корешка слева в области L4L5. Спандилез

05 дек 2014, 00:46

Алинчик,причины похудения папиного не нашли,да и не искали. Скорее всего это от того,что он с операции вообще не спит нормально. Каждый час просыпается.

05 дек 2014, 06:37

УУУУ, Лиль, как я тебя понимаю, как живешь ожиданием, что хрень скоро закончится, а она всё никак. Знаешь, такое ожидание тоже очень утомляет и создает стресс, ты хочешь жить как прежде, а не можешь. Тебе надо адаптироваться, принять эту ситуацию и не ждать быстрого избавления, главное, чтобы улучшение в итоге было навсегда :ok:

05 дек 2014, 06:54

elena12345 писал(а):УУУУ, Лиль, как я тебя понимаю, как живешь ожиданием, что хрень скоро закончится, а она всё никак. Знаешь, такое ожидание тоже очень утомляет и создает стресс, ты хочешь жить как прежде, а не можешь. Тебе надо адаптироваться, принять эту ситуацию и не ждать быстрого избавления, главное, чтобы улучшение в итоге было навсегда :ok:

Полностью согласна!
Привет, Лиль!

05 дек 2014, 08:13

Лиля, а я вот вспомнила, что мне корсет велели носить не больше пары часов в день, что бы мышечный корсет совсем не расслабить. Тебе ортопед не говорил об ограничениях?

Ответить

1 ... 734, 735, 736, 737, 738, 739, 740 ... 2917