закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 246

Re: Моя последняя попытка

17 мар 2016, 13:23

Лорик, пусть у мамы все будет благополучно! :Rose:

17 мар 2016, 14:32

Лорочка! Удачи вам с мамочкой! :Rose: :friends:

17 мар 2016, 15:09

Лариса ,здравствуй!Понимаем и разделяем твою тревогу по поводу мамочки.
Господи,пусть всё будет хорошо. Тебе силы и веры в удачу :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 мар 2016, 18:44

Ларис, удачи-удачи-удачи и мамочке сил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

18 мар 2016, 05:19

Доброе утро. Вес сегодня 98,4.После БО дня думала, что будет привес, вчера еще и копченой рыбы на ужин поела. И в девять вечера мороженку белковую 100 гр съела. Про маму даже и не знаю как написать. Вчера весь день я в себя прийти не могла, разрезали и зашили, поздно. Будут делать химию что бы приостановить процесс. Вчера вечером всем своим близким я сказала, что будем жить только в сегодняшнем дне, в завтра даже не заглядываем. Никто не знает, что нас ждет завтра. А сегодня будем делать все то, что от нас нужно, лечиться, любить друг друга, поддерживать, что бы никому не было стыдно за свои поступки.
Изображение
Последний раз редактировалось Larisakisa 18 мар 2016, 09:08, всего редактировалось 2 раз(а).

18 мар 2016, 06:32

:kiss3: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :friends: :( :(

18 мар 2016, 07:54

Привет Ларисочка!Молодец,что держишься,мы с тобой :friends:

19 мар 2016, 14:40

Сегодня вес 98,2, отвес 200 гр. Нашла в инете странный рецепт кекса-чизкейка из свеклы для поста. Сделала под дд. Понравилось, вкус шоколадных жидких мафинов. Делюсь рецептом: 2 средних свеклы сварила и на блендере превратила в пюре, добавила 200 гр творога (в рецепте тофи), 1 ст ложка куккрахмала, 2 ст ложка сом ,1 ст ложка какао, 1 ч л разрыхлителя, 1 пакетик ванили, 1,5 колпачка милфорда. Все размешать и на 180 градусов на полчаса. После холодильника стал еще вкусней.
Еще приготовила хе из курицы с овощами, сейчас маринуется, будет готов вечером. Потом расскажу если понравится.

19 мар 2016, 16:04

Ларисочка,вам с мамой сил побольше...

Тебя готовка,наверное,отвлекает от грустных мыслей :yes4:
С весом молодечик! Все-таки какое-то нарушение обмена есть,если "Сиофор" помог тебе сдвинуться с места...Плывем дальше :Rose: :friends:

19 мар 2016, 16:53

Ларочка, вкусно как всегда :yes4:
Вынеси плиз, на свою 1 стр. обязательно попробую повторить...
Хе из рыби делала и люблю....а вот из курицы...никогда и не думала, что можно...делись что получится :friends:
Сил и терпения вам...и на милось Господа уповаю..
Изображение
я знаю...как тебе сейчас...но поверь...еще возможно ВСЕ!!!! У меня у папы ставили 3-4 ст....уже после химии прошло 7 лет...ЖИВЕТ!

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 246