закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77

Re: темка виагры

11 мар 2013, 16:22

вчера купила в Ашане ведро 750 гр творога местного(ашановского) 0% - он как паста по консистенции - на вкус - ум отьешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер просто!!!!!!!!!!!!!!

счас меня морил голод...ваще постоянно жрать хочу. но сама виновата, пока мяса мало включила в рацион - вот и не нажористо...
пока пекла блины - есть перехотелось :girl_crazy:

12 мар 2013, 05:13

55.8 :party: в отличие от вчерашнего утра чувствую себя сегодня пушинкой
на сегодня завтрак: 2 яйца и йогурт
обед - бигус и 2 тефтельки из говядины
ужин - творог 0%, блинчики вчерашние, если опять на меня обжорство нападет :smile3:

12 мар 2013, 09:32

Ну вот воду слила и все ОК. :good:
А я котлетами питаюсь :mosking:

12 мар 2013, 10:46

Dari_Shanine писал(а):Ну вот воду слила и все ОК. :good:
А я котлетами питаюсь :mosking:

я тоже котлетками - в духовке запекла - вкуснотища

а про воду - не то что слила - а ваще жесть!!! полночи в туалет бегала по маленькому :girl_crazy:

13 мар 2013, 13:37

Гы-гы-гы!!! :girl_crazy: Кого мы видим,кого мы лицезреем!!! :friends: Олька, приветы!!! Выглядишь отлично! :ok: :Rose: :Rose: :Rose:

13 мар 2013, 15:26

Привет, Аленчик!!!!! щас пойду в твою тему тебя глядеть

спасибо, конечно, за комплимент, но и мне есть к чему стремиться :smile3:

хотя, по ческноку - фотка на фоне сердечка из мишек мне самой нра :girl_crazy: - что редкость!!! там как ни странно - жиров не видно :laugh3:

ПЫСЫ: -100 -
второй день б/о - съела утром 1 яичко+ йогурт валио 0%
в обед пара ложек капусты и 3 тефтельки
на полдник - 2 тефтельки и салат из свежих огурцов+помидор+перчик болгарский и сыр "аппетина" с чесноком(кстати - сыр - ммм!!!!! - ум отъешь!!!! он еще и практически обезжиренный :smile3: )

13 мар 2013, 23:45

Нет предела совершенству :mosking: Но я ,реально ЖИРОВ не заметила :pardon: Сиварно- молодец! :friends: :Rose:

14 мар 2013, 11:15

ты меня голой не видела :laugh3:

14 мар 2013, 12:32

Эх... вот ради того, чтобы и голой быть красивой и мы так паримся :girl_sigh: нет предела совершенству и мы туда же...

14 мар 2013, 12:35

у меня странная штука....после секаса, особенного утреннего я всегда вешу на 1,5 кило больше :laugh3: :laugh3: :laugh3:

видать, его на дюкане тоже низяя :laugh3:

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77