закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 114

Re: Хочу быть" легкой на подъем"!!!

25 авг 2012, 20:06

alenkacan писал(а):Решила, что не буду мужа мучить моими кулинарными изысками : И ващще ,чувтивую себя каким -то слоненком, Изображение живот раздулся ,че-т там переваривает.. :dntknw:

Пусть переваривает, пользу приносит. :training1:

25 авг 2012, 20:56

Metelica писал(а):А может енто временно :blush2:

Я тоже этого хотеть! :mosking:

Madina76 писал(а):у меня такая реакция на баклажаны))

Вот! Может и правда..ну явно, что на овощА такая тяжесть в пузе :yes4:

Ice_Maiden писал(а):Пусть переваривает, пользу приносит. :training1:

Правильно! Мож и грузчики завтра подъедут :scratch_one-s_head: Да и все пусть свое забирают :yes4:

26 авг 2012, 01:20

Сделала! Улёт! Чукча хитрый - вместо малинового соуса налила под конец малинной кефирки 0,4% попoлам с молоком и потушила в минут 5. Решила в следующий БО только порейку так сделать, вкус потрясающий! И шампиньоны с индюшкой получились что надо. Теперь я на два дня провиантом обеспечена!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 авг 2012, 11:13

Чукча мегаизобретательный! :mosking: Да уж, индюФечка... шампиньОнчики....фОчу :unsure:
А вот я порей никада не ела :blush2: и как-то опасаюсь...я к луку, как бы более чем равнодушна..и вот думается мне,что это одно и то же :scratch_one-s_head:
Последний раз редактировалось alenkacan 30 окт 2012, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

26 авг 2012, 11:18

Вот, был вчера ОБ-1 ...и что...61,5 :ireful1: ну что с ними сделать!? Выгулять их на полдня!? велосипед им больше не подходит!? :girl_devil: все- таки видимо я мало двигаюсь :scratch_one-s_head: муж предложил, давай я брошу курить ,а ты интернет :unsure: с ума сошел что ли..я отказалась... застрелюсь от скуки

26 авг 2012, 11:22

Крутя писал(а):Сделала! Улёт! Чукча хитрый - вместо малинового соуса налила под конец малинной кефирки 0,4% попoлам с молоком и потушила в минут 5. Решила в следующий БО только порейку так сделать, вкус потрясающий! И шампиньоны с индюшкой получились что надо. Теперь я на два дня провиантом обеспечена!

вы конечно меня извиняйте, но вот вторая картинка - это што такое убдет, и где рецепту взять,
я сосиску то съела - а помотрела на фотки и буквы вот печатать разучилась, фочется очень :give_heart:
Хрибы уже вязала на заметку

Аленка к тебе опасно иногда заходить - я же плавать не умею...а слюноотделение тута хорошо работает :connie_mama:

26 авг 2012, 12:45

Добрый день!!!

Какой у тебя дневничок вкусный!!! :good: :good: :good:

26 авг 2012, 12:52

alenkacan писал(а):муж предложил, давай я брошу курить ,а ты интернет :unsure: с ума сошел что ли..я отказалась... застрелюсь от скуки

сумасшедший)))))))))))))))

26 авг 2012, 15:44

Metelica писал(а):Аленка к тебе опасно иногда заходить - я же плавать не умею...а слюноотделение тута хорошо работает :connie_mama:

:girl_crazy: Ооо, так мы с тобой ващще сестры ...по несчастью :mosking: я плавать тож не умею :no: Но! Начинаю поманеньку чувствовать, шо она меня держить :victory:
Нина47 писал(а):Добрый день!!!

Какой у тебя дневничок вкусный!!! :good: :good: :good:

Добрый! Заходите почаще, к нам! :derisive:

Madina76 писал(а):
alenkacan писал(а):муж предложил, давай я брошу курить ,а ты интернет :unsure: с ума сошел что ли..я отказалась... застрелюсь от скуки

сумасшедший)))))))))))))))

Вооот! Я же грю :fool:

26 авг 2012, 15:52

Крутя меня тут своими веселыми картинками раздразнила и я тоже навертела-накрутила кой - чего :mosking:
DSC01370jj.jpg

Подумала я, нарушать не нарушаю,почти ,а весы мне всякие гадости показывают... сделаю долму из виноградных листьев...если нельзя их,т ак хоть не зря привес :beee: Внутри 3 куриных ноги, цветная капуста,помидор,петрушка и чеснок..а,ну и салча(паста из перца и помидора-острая)..залила йогуртом с огурцом и укропом.Изображение
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 114