закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 146

Re: Бубликовы худелки, Фото на стр.5, 26

25 дек 2012, 21:25

Yadan писал(а):Ир,ты наверное мало отдыхаешь,деятельность бурную вон как развела,вот и слабость и переутомление,да и похудательный процесс,притормози малость,сбавь обороты.Погода резко переменилась,могнитные поля очень не благоприятные,предупреждают поберечься людям с давление и сердечными делами,
активную жизнь на время приостановить.Понятно,что хочется успеть до НГ дела завершить,но и о себе надо подумать,тем более,что самочувствие дает о себе знать,отоспись нормально.

Спасибо, Надюш!
Я попробую, конечно! Буду надеяться, что все пройдет!
А погода - да!!!... Перепад температуры суточной больше 20-ти градусов, да с минуса на плюс, да еще после таких продолжительных сильных морозов... Тут и не худеющий то человек вырубаться начнет! Что уж говорить про тех у кого организм в таком ауте находится, как у нас! Все таки процесс хуления- это очень сильная встряска для организма. А вот потолстения почему-то нет! Нормально мы вес набираем, без стресса. Потом, правда, тяжко нам...

25 дек 2012, 21:35

Ириша,купи зеленый чай,лучше листовой,но можно и в пакетиках, я на чашку 400 мл кладу 1ч.ложку тертого корня имбиря,1дольку лимона,или выдавливаю сок,и настаиваю минут 15-20 ,пока умываюсь-одеваюсь,все готово! Ем традиционные отруби с йогуртом и сушеной клюквой и запиваю этим чаем! А потом пью еще раз днем,а вот вечером не пью! Спать не могу потом!

25 дек 2012, 22:00

Алина13 писал(а):Ириша,купи зеленый чай,лучше листовой,но можно и в пакетиках, я на чашку 400 мл кладу 1ч.ложку тертого корня имбиря,1дольку лимона,или выдавливаю сок,и настаиваю минут 15-20 ,пока умываюсь-одеваюсь,все готово! Ем традиционные отруби с йогуртом и сушеной клюквой и запиваю этим чаем! А потом пью еще раз днем,а вот вечером не пью! Спать не могу потом!

Спасибо, Алиночка!
Попробую обязательно!

25 дек 2012, 22:01

Я тебе у себя ответила..

25 дек 2012, 22:07

Ирочка,тебе просто необходимо выделить какой-то день для отдыха...
Просто не суетиться,не думать о делах и выспаться обязательно!!!
Организм твой этого просто уже ТРЕБУЕТ,пожалуйста прислушайся к нему...И желательно сделать это ещё в этом году...
Не болей,дорогая... :kiss2:
П.с. ВИТАМИНЫ нужно принимать обязательно!!!

25 дек 2012, 22:30

Погода сегодня давит капитально!!!
В Москве завтра будет предновогодний коллапс!!!
Ирочка держись!!!!Сколько потом положительных эмоций и ответных подарков получишь...о-ля-ля!!! :girl_in_love:

26 дек 2012, 21:00

Привет, Девочки!
Сегодня у меня ещё 200 грамм отвалилось!
Радуюсь ужасно!!!
Надеюсь, что тенденция эта устойчивая и сохранится долго-долго!!!

26 дек 2012, 21:09

БубликИ писал(а):Привет, Девочки!
Радуюсь ужасно!!!

Сохранится,сохранится.А если застопорится,то мы эту твою тенденцию подгоним.

26 дек 2012, 21:14

Ирочка, умничка, хорошо отвешиваешь!!!!!!!!!!!Изображение
Желаю долго долго не сбиваться с набранного темпа

26 дек 2012, 21:20

БубликИ писал(а):Привет, Девочки!
Радуюсь ужасно!!!

Приветик,Ирочка!!!С отвесом тебя!!!Молодчинка!!!Изображение

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 146