закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

18 фев 2013, 13:51

:spruce_up: :tender: пошла смотреться)))

18 фев 2013, 14:35

Rogneda писал(а)::spruce_up: :tender: пошла смотреться)))

А я смотрела передачу про людей с 200 кг и выше. Ужас, мы тут еще че-то жалуемся со своими жалкими 80 кг. :mosking:

18 фев 2013, 15:03

Супер!!!! Я ушла на плато, здесь висела цифра 78!!! Я вернулась - а тут уже пятерочка!!!!

18 фев 2013, 15:26

yuko4ka писал(а):
Kanzia писал(а):С отвсом, Юль! Молодца! :Rose:

Спасибо! =) Сейчас посмотрела свои записи - я так весила летом, когда пыталась ввести ограничения из "системы -60", у меня тогда вес до 74,8 понизился максимум, потом забросила. Еще сделала замеры сегодня - у меня уменьшаются ноги. Это хорошо. =) Остался вопрос, когда уменьшится жо... =)

Юль, с отвесищем! Молодец) Уже столько прошла, 2 месяца за плечами и такой результат) :Bravo:
Да и до Жо... дело дойдет, куда она денется))) Вот у всех разные организмы и фигуры) У меня жо.. сразу сдалась) А вот икры и руки..... хмммм до них походу дойдет только в тренажерном зале).

18 фев 2013, 15:28

Мусечка писал(а):Супер!!!! Я ушла на плато, здесь висела цифра 78!!! Я вернулась - а тут уже пятерочка!!!!

Да-да, я такая быстрая. =) Не успеете заметить, а у меня уже "6" впереди. =)

18 фев 2013, 15:31

HACTEHbKA писал(а):Юль, с отвесищем! Молодец) Уже столько прошла, 2 месяца за плечами и такой результат) :Bravo:
Да и до Жо... дело дойдет, куда она денется))) Вот у всех разные организмы и фигуры) У меня жо.. сразу сдалась) А вот икры и руки..... хмммм до них походу дойдет только в тренажерном зале).

Спасибо. =) Будем двигаться дальше. =) Блин, сегодня тренировку пропускаю из-за плохого самочувствия. =( Жаль.

18 фев 2013, 16:01

yuko4ka писал(а):А я смотрела передачу про людей с 200 кг и выше. Ужас, мы тут еще че-то жалуемся со своими жалкими 80 кг. :mosking:

а я вчера смотрела наоборот, про анорексиков. в девочке 37 кг при росте в 172см, а она считает себя жирдяйкой. страх и ужас.
Последний раз редактировалось Rogneda 18 фев 2013, 16:07, всего редактировалось 1 раз.

18 фев 2013, 16:05

yuko4ka писал(а):
HACTEHbKA писал(а):Юль, с отвесищем! Молодец) Уже столько прошла, 2 месяца за плечами и такой результат) :Bravo:

Спасибо. =) Будем двигаться дальше. =) Блин, сегодня тренировку пропускаю из-за плохого самочувствия. =( Жаль.

Поправляйся скорее. Молодечик, еще и тренируешься) Везучая)))

18 фев 2013, 16:10

Rogneda писал(а):а я вчера смотрела наоборот, про анорексиков. в девочке 37 кг при росте в 172см, а она считает себя жирдяйкой. страх и ужас.

Кошмар. Крайности - это вообще жуть...

18 фев 2013, 16:11

HACTEHbKA писал(а):Поправляйся скорее. Молодечик, еще и тренируешься) Везучая)))

Я только вернулась на тренировки, в понедельник первый раз была. Хочу растяжкой заняться нормально и вспомнить базу по чиру. =) Готовлюсь к осени. =)

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 429