закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 126

Re: хочу стать стройной

07 июн 2013, 08:30

Велена70 писал(а):
Олеся крошка писал(а):а ты куда поедешь?

в Италию собрались, всей толпой (я с дочкой, мама и крестная), а у Итальянцев с визами засада :cry: Сижу как на иголках, если все успеем, то в следующую субботу будем в Венеции :girl_in_love:

за визу не переживай, открывают нормально, если вы не косячили раньше
Велена70 писал(а):
пушистый бегемот писал(а):Лена, с отвесом!!! Отпуск - это здорово, поздравляю :Bravo:
Будем ждать фотоотчет о твоих приключениях в Италии.

спасибо Свет, очень мне хочется улететь с весом 85 кг, но это вряд ли :blush2: Фотки будут, если уж не мои телеса, то хоть итальянских видов :girl_haha:

нам надо тело на фоне пизанской башни, например :connie_1:

07 июн 2013, 08:40

Олеся крошка писал(а):за визу не переживай, открывают нормально, если вы не косячили раньше

нам надо тело на фоне пизанской башни, например :connie_1:

мы не косячили, у них запарка в консульстве, не успевают, а у нас еще и вылет из Самары, т.е. паспорта надо туда из Москвы доставить. в Екатеринбурге уже не успели вовремя визы привезти, там туроператор за свой счет туристов другим рейсом отправлял, как у нас будет хз, но надеюсь на лучшее конечно.

07 июн 2013, 14:19

Лена, с отвесом!!!! :good:
Италия, как же это чудесно!!!!! :tender:

08 июн 2013, 03:52

Птица Счастья Ив писал(а):Лена, с отвесом!!!! :good:
Италия, как же это чудесно!!!!! :tender:

спасибо Танюша :friends:

08 июн 2013, 03:56

а у меня сегодня -400 :Yahoo!: и новый исторический минимум :Yahoo!: Наконец то я влилась в ряды тех, кто от шампанского хужеет :mosking: :drinks:

08 июн 2013, 07:25

Велена70 писал(а):а у меня сегодня -400 :Yahoo!: и новый исторический минимум :Yahoo!: Наконец то я влилась в ряды тех, кто от шампанского хужеет :mosking: :drinks:

С новым минимумом! :Yahoo!:

08 июн 2013, 08:07

akozlova писал(а):
Велена70 писал(а):а у меня сегодня -400 :Yahoo!: и новый исторический минимум :Yahoo!: Наконец то я влилась в ряды тех, кто от шампанского хужеет :mosking: :drinks:

С новым минимумом! :Yahoo!:

08 июн 2013, 09:05

с отвесиком тебя :Bravo: :Rose:

08 июн 2013, 09:26

Вот молодец, с новым минимумом!!!! :Yahoo!: :good:

08 июн 2013, 09:36

спасибо Танюшки :friends:

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 126