закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 903  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто только в начале пути, давайте продолжим вместе!
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 11:44 

Лелька13 писал(а):
Ира, не знаю получилось ли сделать ссылку? Вот попробуй!
А все я проверила работает! Можешь шагать!

Оля, СПАСИБО за ссылку. :Rose:
Утащила к себе в закладки.
Ирочка, сорри, что с твоей странички.

Моя каютка рада всем гостям!!!

Изображение
Атака: 16-21.06.13 (-2.100)
Круиз
с 22.06: на сегодня - 10.100

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 18:17 

Спасибо вам, дорогие подруги, за ваше искреннее сочувствие! Хотела написать" боление", что правильнее по сути, но нет такого слова в русском языке :taunt:
Сегодня пришлось-таки идти на медицинские весы. И что вы думаете? -200((( ВСЕГО!! Что же дало такой результат? Думаю, воздержание от еды после 19ти в большей степени, чем моя вечерняя ходьба с палками. Я забыла простое правило: все что не вода, то еда, и даже наши распрекрасные белки не лишены калорий.Сегодня проверю снова. А завтра устрою белый ЧБ. Уже купила курогрудь, и творог, и кефир 1%. И еще маленькое наблюдение над собой. Чтобы перебить аппетит, надо выпить горячий напиток, кофе или чай, например. Горячего чая потребуется больше, чем кофе :mosking:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 18:33 

Ирина! Наверное хорошо, что до куска торта или пирога дело не дошло! Пусть 200 гр. , но минус! Я тоже стояла больше недели! Мне белые дни не помогли, а после 19 я стараюсь тоже не есть, если только творог! Не считая дней, когда жора :popcorm1: гостит, но они все реже и реже!

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 18:39 

mamaptica писал(а):
Спасибо вам, дорогие подруги, за ваше искреннее сочувствие! Хотела написать" боление", что правильнее по сути, но нет такого слова в русском языке :taunt:
Сегодня пришлось-таки идти на медицинские весы. И что вы думаете? -200((( ВСЕГО!! Что же дало такой результат? Думаю, воздержание от еды после 19ти в большей степени, чем моя вечерняя ходьба с палками. Я забыла простое правило: все что не вода, то еда, и даже наши распрекрасные белки не лишены калорий.Сегодня проверю снова. А завтра устрою белый ЧБ. Уже купила курогрудь, и творог, и кефир 1%. И еще маленькое наблюдение над собой. Чтобы перебить аппетит, надо выпить горячий напиток, кофе или чай, например. Горячего чая потребуется больше, чем кофе :mosking:

Слюшай, Ирина! Я тэбэ адын умный вещь написала, а он куда-то делся. :scratch_one-s_head:
Ладно, повторю..
Я чего говорю-то...Вечернее недоедание, говорю, лучшего вечернего же спорта. Вот!

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 19:37 

mamaptica писал(а):

200 гр. - хорошо, просто здорово. Поздравляю! :good:
Кстати, да. Вчера после кофе вечером (часов в 20-00) мне есть совершенно не хотелось! и после 17-30 я вчера вообще не ела - вот и отвес. Ирин, причем у нас с тобой одинаковый отвес! :drinks:

Цель - 58.0 Окончание консолидации - 28.11.2013

Изображение
Осталось до цели - 0.0КеГе.

[b]Maybe I, maybe you
Can make a change to the world

(Scorpions)

Dana! Ты сможешь! Мой дневник.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 20:04 

@Liliya@ писал(а):
Лелька13 писал(а):
Ира, не знаю получилось ли сделать ссылку? Вот попробуй!
А все я проверила работает! Можешь шагать!

Оля, СПАСИБО за ссылку. :Rose:
Утащила к себе в закладки.
Ирочка, сорри, что с твоей странички.

Классная ссылка, :good: а я уже пошагала - минут 15 от первой мили - ноги гудят!

Цель - 58.0 Окончание консолидации - 28.11.2013

Изображение
Осталось до цели - 0.0КеГе.

[b]Maybe I, maybe you
Can make a change to the world

(Scorpions)

Dana! Ты сможешь! Мой дневник.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 20:30 

Иришечка, Поздравляю с отвесом! :Rose:

Дюканюсь с 13.05.13г, нач.вес - 146,5
Атака - 5 дней - отвес 4,4кг
1-й месяц, включая Атаку - минус 10
2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

Светлана (на "ты") Заходите на огонёк

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 20:58 

Ирина поздравляю, дело сдвинулось надеюсь! :Rose:
Я кстати у Тани Lemon Juice читала, что когда она последние кило добивала, очень важно было время последнего приема пищи, так что кухню нам придется опечатывать! :stop:

Скидка на первый заказ 5$ или 10$ в iHerb ZFM806

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 21:01 

Kate1975 писал(а):
Ирина поздравляю, дело сдвинулось надеюсь! :Rose:
Я кстати у Тани Lemon Juice читала, что когда она последние кило добивала, очень важно было время последнего приема пищи, так что кухню нам придется опечатывать! :stop:
Катюша, так обидно! А как же по Дюкану: есть можно в любое время, когда захочется :cry: :cry:
fani писал(а):
Я чего говорю-то...Вечернее недоедание, говорю, лучшего вечернего же спорта. Вот!

истину глаголешь, друх!
Dana__ писал(а):
и после 17-30 я вчера вообще не ела - вот и отвес. Ирин, причем у нас с тобой одинаковый отвес! :drinks:

Дана, неужели мы с тобой нашли золотой ключик за очагом? Теория требует проверки и подтверждения :umnik: :taunt:
вербочка писал(а):
Иришечка, Поздравляю с отвесом! :Rose:
Спасибо, Светик! Мне приятно твое участие!
Чуча писал(а):
Ирина! Наверное хорошо, что до куска торта или пирога дело не дошло! Пусть 200 гр. , но минус! Я тоже стояла больше недели! Мне белые дни не помогли, а после 19 я стараюсь тоже не есть, если только творог! Не считая дней, когда жора :popcorm1: гостит, но они все реже и реже!
Погоди, еще не все потеряно! Может тот кусок еще ждет меня завтра-послезавтра :mosking: :mosking: А ты чем вес сдвинула? Не помню, чтобы ты писала свой секретик у себя :mosking: :mosking:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 21:21 

Вечерний отчет, пока не забыла. Утро прошло все в бегах. Сначала с весов на весы. Потом провожалки любимого супруга в дальний путь. И, наконец, наступило время моего завтрака. Я люблю завтракать не спеша,удобно устроившись перед телевизором за просмотром какого-нить утреннего ток-шоу.Это у меня почти ритуал. Обязательный творог, кофе с молоком и дю-блинчики или сырники, когда какое настроение. А потом можно и по делам разнообразным. Сегодня дела оказались в другом конце города, поэтому быстрым шагом под горку в горку больше часа отмахала.По пути завернула в кафе, поболтать с подругой. Выпила чашку капучино, перебила аппетит. Обед у меня всегда относительно скромный. Сегодня это были две индейкины котлеты, салат из огурцов-помидоров с заправкой из йогурта 2.5% и соевого соуса. Ужин в 18.30 отварной говяжий язык 150.0 и тушеный кабачок 200.0. После этого отправилась на прогулку с палками и отмахала около 5 км, а может и больше, потому что махала полтора часа. Вот сейчас выпью все-таки стакан кефира1% может с сахзамом, поскольку как-то очень тоскливо в желудке.Воды сегодня выпито литра 2, ну полтора это точно и еще неучтенных сколько-то чашек. А вот вылито ощутимо меньше. Где оно делось???Вопрос...Завтра поглядим.По пути своего следования встречала знакомых и все говорили, как я постройнела. А мне-то радостно это слышать, поскольку истинная правда :girl_haha:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 903  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа