закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2848 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 285  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Получится? Не получится? Получится!
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 09:34 

Прям к весам бегаю, наглядеться не могу :blush2: Знаю, что не моя еще,но.... :Yahoo!:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 09:56 

Цитата:
Не надо Валерке худеть! Неча ему в нашей секте делать.. Он и так дрищ :good: Отруби мукой не заменишь.. "Слишком тонкий помол может полностью лишить отруби их полезных качеств, а недостаточно размолотые, крупные отруби утрачивают свою клейкость." (Дюкан) То есть мука функцию отрубей не выполнит.. Но при этом является безвредной добавкой..

Цитата:
Ай-яй-яй. не заблюждаемся! Про углеводы надо помнить.Танюш, тут самое главное в ограниченном приеме углеводов, а их в отрубях очень много. Отруби у нас главный источник углеводов- этим и регулируется наше похудение.Без углеводов нельзя, но и баланс нужен иначе не будет сгорать жир!!! По этому отруби совсем не безобидный продукт!

Это я все понимаю)))) Имела ввиду, что мука, конечно, в готовке комфортнее, чем отруби, но заменить отруби мукой полностью не получится.. У отрубей все-таки несколько иная функция и они важны для организма именно в среднем помоле.. А мука безобидна лишь в разумных количествах)))) Надо балансировать в пределах разрешенных дозировок..

Оль, еще вопросик.. Купила сахзам Фит парад, но что-то совсем после него нехорошо.. привкус на языке очень надолго остается и очень неприятный.. Даже после маленьких дозировок.. Есть сахзамы, которые не дают остаточных ощущений?

Последний раз редактировалось Ягужинская 23 ноя 2013, 10:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 09:59 

Sseta писал(а):
Прям к весам бегаю, наглядеться не могу :blush2: Знаю, что не моя еще,но.... :Yahoo!:

А у меня весы странные какие-то.. Утром на них встаю, один вес.. До детского сада и обратно прогуляюсь - на кило больше (разница часа в 2 всего).. Встану боком на них - на полкило меньше.. А уж коль поставлю не на плитку, а на линолеум - минус 15 кг :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 10:03 

Sseta писал(а):

Светк, ты совсем запутала :acute:
Ты сейчас бегаешь к весам и эту цифру видишь? Тогда значит она уже есть! :mosking:

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 10:05 

Olgita писал(а):
Sseta писал(а):

Светк, ты совсем запутала :acute:
Ты сейчас бегаешь к весам и эту цифру видишь? Тогда значит она уже есть! :mosking:

Я так и не поняла- мне кукарекать или как?

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 10:07 

Цитата:
Не надо Валерке худеть! Неча ему в нашей секте делать.. Он и так дрищ :good: Отруби мукой не заменишь.. "Слишком тонкий помол может полностью лишить отруби их полезных качеств, а недостаточно размолотые, крупные отруби утрачивают свою клейкость." (Дюкан) То есть мука функцию отрубей не выполнит.. Но при этом является безвредной добавкой..

Цитата:
Хм :scratch_one-s_head: Я эту муку ем вместо отрубей уже давно. Получается, что я не употребляю отруби что ли?!
Может пополам бодяжить тогда - ложку отрубей + ложку муки?
И что то сомнительно, что мука из овсяных отрубей является безвредной добавкой. Получится перебор по отрубям если есть допустим 2 ложки того 2 ложки другого

Безвредной в пределах допустимых количеств)))) А вообще я к овсяной муке чуть проще отношусь.. Совсем не обязвтельно ее каждый день использовать, а раз-два в неделю от лишней ложки муки или отрубей вряд ли что случится.. К тому же отруби у Дюкана, насколько я поняла, вещь очень желательная, но не обязательная..

Последний раз редактировалось Ягужинская 23 ноя 2013, 10:22, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 10:21 

А мне сказано было есть отруби каждый день, я и ем их каждый день :blush2:

Тань, у меня то же первое время фит не пошёл,прям чувствовала его, а потом нормально, сейчас вообще не замечаю :yes4:

Ольк, она есть :blush2: Только после вчерашнего дня никакого она так же быстро уйдет ближе к цифре 62

Диан, даже не знаю... Ты же не взвешиваешься, может у тебя давно там уже пятерочка :yes4:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 11:22 

Sseta писал(а):
А мне сказано было есть отруби каждый день, я и ем их каждый день :blush2:

Тань, у меня то же первое время фит не пошёл,прям чувствовала его, а потом нормально, сейчас вообще не замечаю :yes4:

Ольк, она есть :blush2: Только после вчерашнего дня никакого она так же быстро уйдет ближе к цифре 62

Диан, даже не знаю... Ты же не взвешиваешься, может у тебя давно там уже пятерочка :yes4:

Светк, скажешь тоже.....пятёрочка.....Такое ощущение не увижу скоро. Вот в понедельник взвешусь. У меня ж в понедельник всегда подведение своих результатов.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 11:25 

Ягужинская писал(а):
Цитата:

Цитата:
Хм :scratch_one-s_head: Я эту муку ем вместо отрубей уже давно. Получается, что я не употребляю отруби что ли?!
Может пополам бодяжить тогда - ложку отрубей + ложку муки?
И что то сомнительно, что мука из овсяных отрубей является безвредной добавкой. Получится перебор по отрубям если есть допустим 2 ложки того 2 ложки другого

Безвредной в пределах допустимых количеств)))) А вообще я к овсяной муке чуть проще отношусь.. Совсем не обязвтельно ее каждый день использовать, а раз-два в неделю от лишней ложки муки или отрубей вряд ли что случится.. К тому же отруби у Дюкана, насколько я поняла, вещь очень желательная, но не обязательная..

Дюкан настоятельно рекомендует- вернее это обязательный продукт на всю жизнь.Так он пишет. Я то же ем не всегда, а надо....

Изображение

Мой ДЮневничОК
ФОТО стр №- 3, 56, 83, 134, 154, 155

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 19:08 

Sseta писал(а):

Светка опять отжигает! сижуржунемогу!!! Прямо рада прерада за тебя. Когда же я пятерочку увижу. Будем надеяться, что летом!

Изображение

Таськины брызги мыслей

Скидка на первый заказ в iHerb код SHZ338

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2848 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 285  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа