Привет девочки!!! Вот сегодня после овощей вчерашних опять привес. Снова 106,6. Хотя пила много вчера и очень часто бегала в туалет. Просто надо заставить свою ленивую жопу подняться и делать дома зарядку. Раньше я с Лесли Сенсон ходила. Вот надо скачать ее программу и ходить хотя бы с ней.
Так что касаемо веса я написала.
Вчера у Полины наконец то первый клык прорезался. Кончик уже показался. Всю ночь опять не спали сегодня. Надо как то отучать от питья ночного. Я пытаюсь не давать. Так она орет так, буд то режут ее. Уже слышу недовольное фырканье соседки. И в итоге все равно даю бутылку. Только зря мучаемся по пол ночи.
Сегодня еще одна неприятность случилась. Как же меня
заебала эта квартира!!!!!! Прибежал сосед снизу. Говорит заливаем. Оказывается труба в туалете лопнула. А у меня кругом вода льется и машинка стирает. КАк раз уборку затеяла. Все пришлось срочно останавливать. ВЫзвала сантехников. ПРишли глянули. Итог: придут завтра в 9 утра трубу менять. А до завтра соответственно воду лить негде нельзя. А у меня даже еды нет готовой. не у меня, не у семьи. Короче сегодня придется либо пельменями либо сосисками питаться.Себе яичницу с ветчиной сделаю. а Сейчас рыбу вчерашнюю доем. Полная задница короче.....