Вспомнила сегодня, почему давно не пила: потому что как раньше пить уже не получается, а новую норму свою не знаю))
очухалась я только к вечеру. Карин, за коктейль спасибо, куплю завтра всё, чтобы дома было. Сегодня только витамин С был, пила.
На подножном корму. Жалко дня просраного. Дел на завтра переложилось - капец.
Написала тудушку на два оставшихся дня. Когда успею? Манинкюр и педикюр уже точно буду делать сама дома. И голову красить.
Лееенаааа, меня подстригли погано - не лежит нихрена.

Мастер тот же, уже года 4 у неё стригусь. Стриглась как обычно, а получилась фигня. Причём, понять не могу, что именно мне не нравится. Как будто профилировала мало, чтоли..
Завтра денёчек предстоит ой-ой-ой... С утра явится Шиманов, надо ему цветочков нарезать на какой-то конкурс. Потом пробежка. Ладку в больницу, справку в садик, к нотариусу за разрешением на вывоз ребёнка от Крата, купить банку-непроливашку и взять меда на гостинец дорогому брату, добить прополку, кое-что докупить к поездке, метнуться в город к тётушке (моя беспокойная маманька мне денежку передала на карманные расходы, от бедной казахстанской пенсионерки))), ну и там по мелочи ещё типа готовки и разгребания гор посуды и прочего хлама, которые наросли за день моего горизонтального существования.
Всем продуктивной среды. И отвесов, конечно.