закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1724 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 173  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се
СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 21:21 

[quote="Алё!"]Татьяна, привет! С отвесиком тебя!
Ты мне здорово нафеячила, я теперь самая красивая и моим прахом могут натираться потомки :taunt:

И воспевать ФЕЮ векаамиии!! :tender:

Изображение
Изображение
атака с 21 04-27 04 минус 4 кг
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 21:25 

Хихихи, вот не ожидаешь же где слава найдет!

Меня зовут Лариса, тут мой дневничок

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 21:26 

Алё! писал(а):
Хихихи, вот не ожидаешь же где слава найдет!

ага :girl_haha: :girl_haha:

Изображение
Изображение
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 00:46 

Танюша подскажи, меня заинтересовала прессотерапия, нашла у нас где делают такие процедуры, вот как ты считаешь это того стоит, как все там расписывают? и способствует похудению и для кожи полезно? и вот как ты считаешь сколько процедур все же минимум, а то у нас это если сеансов 10 то не дешевое удовольствие получается, так если бы точно быть уверенной в этом, что бы деньги не на ветер:blush2:

1 месяц - 7,6 кг
2 месяц - 4,6 кг
3 мясяц - 4,6 кг
4 месяц - 2,5 кг
5 месяц - 3,2 кг
06.06 -10кг.
Всего сброшено 28 кг!!!
дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=8978

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 07:24 

Аленька писал(а):
Танюша подскажи, меня заинтересовала прессотерапия, нашла у нас где делают такие процедуры, вот как ты считаешь это того стоит, как все там расписывают? и способствует похудению и для кожи полезно? и вот как ты считаешь сколько процедур все же минимум, а то у нас это если сеансов 10 то не дешевое удовольствие получается, так если бы точно быть уверенной в этом, что бы деньги не на ветер:blush2:

Алёнчик скажу по себе я сейчас делаю миостимуляцию и прессотерапию нельзя сказать что это прям липосакция но благодаря миостимуляции оч хорошо подтягивается животик он у меня не большой но есть прессотерапия хороша в комплексе ну например кавитация расщепила жир скажем на животе а прес- я выводит всё по лимфе! прессотерапия находка для тех кто отекает когда застой в ножках!! сразу скажу огроменного результата не жди в прошлом году перед свадьбой я проходила 10 сеансов того и того так визуально мне сказали что я похудела кг на 5-7 так что делай выводы!! если у вас это дороговато я всё таки обратила твоё внимание на бодифлекс в своё время за месяц у меня ушло 7 см в талии хотя ушёл 1 кг ( надо кстате тоже возобновить его) вывод- прессотерапия хороша с чем то ещё-- ваккум массаж радиолифтинг миостимуляция!! :Implication:

Изображение
Изображение
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 07:58 

Девулечки доброго утречка всем!! я сегодня на месте стою 77 200 близятся кд! повытаскивала платьюшки и сарафанчики все свои уже ничегооо :good: можно ходить но ещё кг2 и прям халясё будет! контрольные мои брючки почти застёгиваются!! белок считаю исправно чередуюсь пока 1-1 так почемуто как то быстрее дела пошли! и ещё я стала меньше допов кушать может поэтому вес сдвинулся :pardon: ! всем САМОГО ЛУЧШЕГО И РАДОСТНОГО ДНЯ!! БУДТЕ КРАСИВЫ И СЧАСТЛИВЫ!! :party: ЭТО ВАМ НА ЗАКУСКУ:
Уход за комбинированной кожей лица: особенности и тонкости

Для ухода выбирайте лишь средства, специально разработанные косметологами для этого типа кожи: они увлажняют те зоны, которые в этом нуждаются и высушивают жирные зоны. Особенно внимательными следует быть при использовании увлажняющего крема: не следует наносить его на участки, которые страдают от излишней сальности или временно отказаться от нанесения крема, если участки переувлажнились.
Если обычный крем не в состоянии избавить кожу от ощущения стянутости, то смешайте его с жирным кремом.

Ежедневный уход за комбинированной кожей лица

Осуществляя ежедневный уход за комбинированной кожей лица, не стоит зацикливаться исключительно на устранении внешних симптомов: жирного блеска и шелушения. Если уж вы взялись выбирать подходящие для ухода средства, расширьте спектр влияния на кожу и выберите средство, способное не только устранить внешние симптомы, но и нормализовать работу сальных желез и таким образом превратить кожу из комбинированной в нормальную. На это способен крем Lanotech – благодаря богатому компонентному составу он всесторонне влияет на все слои кожи, устраняя и внешние симптомы и внутренние проблемы.

Нельзя пользоваться одним средством для всего лица, ведь уход за смешанной кожей лица предполагает использование нескольких косметических средств для различных участков кожи. Так, если наносить лишь жирный крем, то кожа станет нежной и гладкой на иссушенных участках, а в зоне Т она еще больше засалиться, вследствие чего начнется воспалительный процесс и появятся прыщи. Не нужно впадать и в другую крайность: если использовать лишь средства для воспаленной кожи, то щеки, которым и так не хватало влаги, начнут шелушиться. Таким образом, уход за комбинированной кожей лица должен осуществляться комбинированными средствами.

В идеале, для ежедневного ухода за кожей нужно использовать: очищающие средства, вяжущий тоник для проблемных жирных участков, увлажняющий крем и крем для век, солнцезащитный крем.

Уход за комбинированной кожей лица: особенности и тонкости

Схема ежедневного ухода за комбинированной кожей лица

- утро: умывание пенкой, которая смывается прохладной водой для сужения пор и предотвращения шелушения, протирание кожи тоником, использование средств для борьбы с прыщами и нанесение на остальные участки питательного крема.

- вечер: уход за комбинированной кожей лица включает умывание, пилинг специальными средствами или спонжиком, тоник, на воспаленные участки наноситься средство от прыщей, а остальные участки в зависимости от их типа покрываются жирным кремом или эмульсией.

Уход за смешанной кожей лица должен состоять еще и из очищающих и оздоравливающих процедур. С этой целью можно накладывать раз в неделю специальные маски (например, очищающую из овсянки или маску из творога, белка и сметаны, которая весьма эффективна при воспалительных процессах на коже). Перед нанесением маски лицо нужно распарить, а после того, как смоете маску – легко промокните кожу полотенцем, чтобы не допустить микротравм.

Уход за смешанной кожей лица нельзя представить без процедур пилинга. Делать его следует осторожно, ведь эта процедура полезна лишь для жирной кожи. Поэтому, интенсивнее трите Т-зону и совсем не прикасайтесь к сухим щечкам. Кстати, пилинг лучше всего производить вечером, потому, как на коже образуется масса микротравм, которые легко инфицируются при нахождении на улице. Ухаживая за смешанной кожей лица, не забывайте уделять внимание векам. Кожа вокруг глаз часто иссушивается и на ней появляются морщинки, поэтому обязательно используйте увлажняющие средства.

Изображение
Изображение
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 08:26 

Сараби писал(а):
TATIANNA писал(а):
Сараби писал(а):
TATIANNA писал(а):
надо попробовать.. а где это мумие берут? в аптеке?
с названием ассоциации как из фильма ужасов)))

:taunt: :taunt: :taunt: :taunt: да в аптеке

Из мумий? :umnik:

Цитата:
:taunt: :taunt: :taunt: ага из мумий красивых женщин :girl_haha:

ужас уууужас, некромантия в чистом виде! - Годится :tender:

Вы жжете, деуки))) :taunt: :taunt:

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

Последний раз редактировалось Shar 05 июн 2014, 08:56, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 08:27 

Почему женщины толстеют

Могут ли неудовлетворенные потребности стать причиной появления лишнего веса? Очень часто лишний вес сигнализирует нам не о серьезных проблемах со здоровьем, а о проблемах в отношениях или о слишком большом количестве запретов в жизни. Они становятся причиной ночных набегов на холодильник и употребления в пищу сладкого, жирного и копченого в промышленных масштабах. Еда становится "заменителем" любви.
http://photos1.fotosearch.com/bthumb/CS ... 299801.jpgИменно поэтому, несмотря на все затраченные усилия, лишь очень немногим людям действительно удается похудеть, а потом снова не набрать с трудом «скинутые» килограммы, если психологические проблемы остаются нерешенными.

Причина № 1. Блокированная потребность в любви

Если в отношениях с любимым не все ладится, и вы больше молчите и рыдаете в подушку от недосказанности, ожидая что партнер прочитает ваши мысли и желания, то причина ночных «набегов» на холодильник ясна. Гораздо безопаснее подкрасться к холодильнику, особенно ночью, когда никто не видит, чем набраться смелости и рискнуть изменить что-то в отношениях. Сделать это нам мешают страхи быть отвергнутой, использованной, старые обиды, привычки и устоявшиеся взгляды на жизнь.

Причина № 2. Блокированная потребность в признании

Можно «отодвинуть» собственные желания на задний план и слушать лишь мужчину, подстраиваясь под его желания и потребности: поздний ужин для любимого, секс, когда хочет только он. «Все для тебя, дорогой, неважно, что ты меня не замечаешь!» Подобная готовность к самопожертвованию чревата последствиями: вы с трудом сдерживаете слезы, «забываете» о себе - блокируете потребность во внимании, близости или бросаетесь в другую крайность: ссоры, истерики, скандалы без конструктивных решений — результат этих действий очень похож: мы «заедаем» или «запиваем» собственную «незначительность».

Причина № 3. Сексуальная дисгармония

Одной из причин появления лишнего веса можно считать и...секс. Если секс для вас обязанность, то вы так и будете толстеть потихоньку, обычно каждый год килограмма на 2-3, превращаясь в женщину, которая будет не интересна мужу. Если, наоборот, потребность в сексе имеется, но не удовлетворяется, то, опять же, возможен набор веса. Возбужденный мужчина в такой ситуации предпочтет заняться самоудовлетворением, а женщина, скорее всего, съест что-нибудь вкусное.

Что делать?

1. Для начала попробуйте говорить с собой о своих чувствах — это беспроигрышный вариант. Присвойте их себе. «Это я злюсь, переживаю». Осознавайте, легализуйте их. Это сложнее, чем «погладить» себя очередной шоколадкой, зато не отражается на талии.

2. Начните прислушиваться не только к своим желаниям, но и к чувствам. Не молчите, говорите с партнером о своих чувствах, в интимной обстановке в том числе.

3. Учитесь заботиться друг о друге равноценно.

4. Помните, что ваши мысли невозможно прочитать. Умалчивание в отношениях приводит к чувствам обиды и злости.

5. Пересмотрите свое отношение к сексу — он должен превратиться из обязанности в удовольствие.

Запреты и лишний вес

Если в нашей жизни много запретов и страхов, если мы постоянно контролируем себя из-за боязни неприятия себя другим человеком, то еда становится средством для того, чтобы забыть о дисциплине, контроле и обязательствах. Что мы в жизни можем делать для себя просто так? Есть. В еде мы разрешаем себе все- это «безопасный» способ получать удовольствие - бесконтрольное и беспредельное. Детская часть души понимает — можно капризничать и «отрываться»! В отношениях мы себе такого не позволяем.

Когда человек стремится быть идеальным, пытается соответствовать высоким стандартам и требованиям, еда превращается порой в единственную отдушину.

* Выход прост и сложен одновременно: разрешите себе быть отличной от идеала

Изображение
Изображение
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 10:47 

Алёнчик скажу по себе я сейчас делаю миостимуляцию и прессотерапию нельзя сказать что это прям липосакция но благодаря миостимуляции оч хорошо подтягивается животик он у меня не большой но есть прессотерапия хороша в комплексе ну например кавитация расщепила жир скажем на животе а прес- я выводит всё по лимфе! прессотерапия находка для тех кто отекает когда застой в ножках!! сразу скажу огроменного результата не жди в прошлом году перед свадьбой я проходила 10 сеансов того и того так визуально мне сказали что я похудела кг на 5-7 так что делай выводы!! если у вас это дороговато я всё таки обратила твоё внимание на бодифлекс в своё время за месяц у меня ушло 7 см в талии хотя ушёл 1 кг ( надо кстате тоже возобновить его) вывод- прессотерапия хороша с чем то ещё-- ваккум массаж радиолифтинг миостимуляция!! :Implication:[/quote]
Спасибо Танюша за ответ, буду штудировать интернет, смотреть где и что можно делать у нас

1 месяц - 7,6 кг
2 месяц - 4,6 кг
3 мясяц - 4,6 кг
4 месяц - 2,5 кг
5 месяц - 3,2 кг
06.06 -10кг.
Всего сброшено 28 кг!!!
дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=8978

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 10:50 

Привет Танюшка и хорошего дня тебе :friends:

Я Ира
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1724 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 173  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа