закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 80

Re: Послдений рывок!

16 июл 2014, 19:06

Infiniti78 писал(а):Привет! Вик, если найдется свободная минутка- покажи как выглядят твои слайсы. Не могу такие штуки найти никак :no:

Приветик! Ты знаешь я не смогла в наешем городе найти цельнозерновой хлеб, а самой печь мне хлопотно слишком и дорого. Искала в нете что из себя представляет этот цельнозерновой хлеб и наткнулась на слайсы из цельной пшеницы.
У нас слайсы продают подсоленые и подслащеные ( с составе сахзам). На упаковке пишут что 4 слайса равно 1 кусочку хлеба.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 июл 2014, 19:30

Спасибо! Что-то подобное точно встречалось (только упаковка другая! Завтра найду. Хлеб ц/з мне очень вкусно поедать, лучше и не покупать его... сила воли в Турции осталась загорать.

16 июл 2014, 19:49

irin10858 писал(а):Вика, привет!
Похоже, ты уже освоилась с правилами закрепа, нашла подходящее для себя питание. Не думаю, что в неполные 30 лет ты выглядела тетенькой :no: но сейчас, конечно, ты выглядишь классно! :Rose:

Привет! Вроде освоилась))) Но за весом слежу каждый день.
К сожалению, нормальной актуальной фотки в полный рост у меня нет, но я думаю что даже по лицу видна разница в 14 кг. Вот сколько мне лет дашь на каждой из фоток??
Девочки, фотки посмотрите, а потом я удалю, а то моему не нравится когда я фотки в сеть выкладываю, особенно общие, говорит что сглазить могут.

16 июл 2014, 19:55

Вик, если честно на мой взгляд везде очень симпатичное и солнечное лицо. :ok: Но на фото "до" счастстливо-умиротворенное и мечтательное какое-то... а "после" - счастливое, но с задорностью какой-то что-ли...
То, что лицо похудело ОЧЕНЬ заметно, но красивое было и раньше. :Rose:

16 июл 2014, 19:55

Infiniti78 писал(а):Спасибо! Что-то подобное точно встречалось (только упаковка другая! Завтра найду. Хлеб ц/з мне очень вкусно поедать, лучше и не покупать его... сила воли в Турции осталась загорать.

Вот теперь твоя очередь выложи фотки как этот хлеб то хоть выглядит, а то может и у нас продают?

16 июл 2014, 19:56

Викуль, ну ты красотулька! И на первой, и на второй красива по-своему. На второй как девчушка!

У нас, кстати, тоже такие слайся продают. Не знала, что их можно на Консе.

16 июл 2014, 20:03

Виктория Манго писал(а):Вот теперь твоя очередь выложи фотки как этот хлеб то хоть выглядит, а то может и у нас продают?

Завтра ради тебя куплю и сфоткаю, сегодня он на работе остался. У нас у нас он разный есть- цельнозерновой везде написано, но есть с отрубями, пророщенным зерном пшеницы и ржи, с семенами подсолнечника...

16 июл 2014, 20:07

Infiniti78 писал(а):Вик, если честно на мой взгляд везде очень симпатичное и солнечное лицо. :ok: Но на фото "до" счастстливо-умиротворенное и мечтательное какое-то... а "после" - счастливое, но с задорностью какой-то что-ли...
То, что лицо похудело ОЧЕНЬ заметно, но красивое было и раньше. :Rose:

Ах, я сейчас растаю, засмущала меня всю.
Я фотки для наглядности выложила, как лишний вес делает нас старше.

16 июл 2014, 20:09

Infiniti78 писал(а):
Виктория Манго писал(а):Вот теперь твоя очередь выложи фотки как этот хлеб то хоть выглядит, а то может и у нас продают?

Завтра ради тебя куплю и сфоткаю, сегодня он на работе остался. У нас у нас он разный есть- цельнозерновой везде написано, но есть с отрубями, пророщенным зерном пшеницы и ржи, с семенами подсолнечника...

Вот это круто! Вот это ассортимент!
Вот что значит большой город...

16 июл 2014, 20:11

Муркет писал(а):Викуль, ну ты красотулька! И на первой, и на второй красива по-своему. На второй как девчушка!

У нас, кстати, тоже такие слайся продают. Не знала, что их можно на Консе.

Спасибо, Анюта. Ты знаешь со мной сейчас в магазине на работе пытаются 18-20 летние мальчишки-покупатели знакомиться)))
Про слайсы я нигде не читала в диете, но там написано цельнозерновые, значит по сути ничем от цельнозернового хлеба не отличаются, кроме как тем что они сухие. Я начинала с цельнозерновых хлебцев, они напоминают вафли по структуре, а потом на слайсы перешла. При умеренном поглощении ( 5-6 слайсов в день) привесов нет, а когда ела по 3-4 слайса в день то даже отвесы были ( в начале закрепа).

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 80