закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 115

Re: Нет, ну так дальше нельзя.....

15 дек 2014, 17:32

Queenkotik88 писал(а):Иришеа привет как я соскучилась по вам всем?! Я смотрю ты тыковкой балуешься! Я ТОЖЕ КДШНЫЙ ЖОРИК ЗАЕДАЛА ВАРЕНЬИЦЕМ. Мой вес 72.7 и пока жду окончание кд не взвешиваюсь! Животинки прекрасные особенно нравитсЯ котик на фоне картинки

Катюша, привет! Я уж звонить тебе собралась! И мы соскучились.. :friends: но понимаем, работа, дом и малые дети мало свободного времени оставляют.
я тыковкой не балуюсь, я ею серьезно занимаюсь... но, похоже, отпускать начинает, вчера не варила очередную порцию, хотя кусок тыквы еще лежит.

15 дек 2014, 17:35

Потрясающий результат труда вышивального! Я и не подумала. что ты это сама сделала! Удивительная красота и тонкость! :tender:

15 дек 2014, 17:41

Martulya писал(а):Иришечка, привет, я чуть таких красавцев ваших не пропустила. с пополнением вас. действительно, взрослый такой пацан кажется. не верится что пару дней назад родился.
снежный барс на белом снегу заглядение. мне в этом году как никогда снега не хватает. у нас + 5 - + 10!!! грусть (((

Ириша, за снегом приходи к нам! Последнюю неделю тепло, ниже 25 мороза нет, и снег идет, не успеваем чистить дорожки... Вот где тренажерный зал!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 дек 2014, 17:44

да... на черной однозначно ярче и выразительнее вышивка. Но я уже не рискну со своим зрением. В двух очках (одни на другие) ни черта под носом не вижу. При этом плюс совсем не большой, всего +2. Зима у вас потрясающая! А у нас еще зеленые газоны

15 дек 2014, 18:02

Хотите, покажу, какая вредная у меня работа?

Фото0462(1).jpg

вот..... ну, творог еще ладно, нежирный, не опасен, а вот сметана.... в которой ложка стоИт.....и надо удержаться, даже не попробовать, потому что, попробовав, уже не остановишься, пока не наешься. Чтобы сдержаться нужна или сильная воля, или больная печень... :girl_sigh:

А это муж подкараулил, как мы с Басенькой в обнимку спим... ревнует!
А Баська, правда, единственный из моих котов, кто вот так спит, такой уютный, плюшевый...

Фото0461.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось irin10858 16 дек 2014, 12:16, всего редактировалось 1 раз.

15 дек 2014, 18:06

так... работу вредную не успела посмотреть. А отходила всего менут на 10... ну кто так фотки ставит? :girl_cray2:
Спите очень уютно. Мой тоже ревнует, когда я с Венкой сплю

15 дек 2014, 18:08

irin10858 писал(а):
Martulya писал(а):Иришечка, привет, я чуть таких красавцев ваших не пропустила. с пополнением вас. действительно, взрослый такой пацан кажется. не верится что пару дней назад родился.
снежный барс на белом снегу заглядение. мне в этом году как никогда снега не хватает. у нас + 5 - + 10!!! грусть (((

Ириша, за снегом приходи к нам! Последнюю неделю тепло, ниже 25 мороза нет, и снег идет, не успеваем чистить дорожки... Вот где тренажерный зал!

а у нас сегодня вообще +12!! и солнце. я всё вякала что весна пришла. на солеце вообще как +20 ощущается!!
и возмущаюсь всё, нафига я на колёса зимние тратилась)) умники меня просвещать стали, якобы положено. иначе штраф (в 5 раз дешевле чем колёса) да страховка в случае аварии не перенимает. как будто я сама не знаю.. ну да они ж все типа умнее((( :drinks:

15 дек 2014, 18:12

ой как вы сладко спитееее. для меня настоящий празник, если моя котя ко мне подлазит. спать-то спит со мной, но на дистанции. только изредка на меня приляжет и урчит, а я кайфуюююю))) вчера "как настоящая" ко мне на колени пришла гладиться и спать, я аж дышать забыла, что б не спугнуть раньше времени))) :connie_girl_pet_kitty:

15 дек 2014, 18:18

Mymink писал(а):так... работу вредную не успела посмотреть. А отходила всего менут на 10... ну кто так фотки ставит? :girl_cray2:
Спите очень уютно. Мой тоже ревнует, когда я с Венкой сплю

Лиль, фотку переставила! :pardon: че-т не глянула сразу, а она поперечная, вот и не вошла, пришлось подправить...
Бася спит с моей стороны кровати с тех пор, как у нас появился, это уж 11 лет, ему было тогда три месяца. Я до того к нему привыкла, если вдруг нет рядом, летом, бывает, на ночь на улицу уходит, долго не могу заснуть.
Martulya писал(а):ой как вы сладко спитееее. для меня настоящий празник, если моя котя ко мне подлазит. спать-то спит со мной, но на дистанции. только изредка на меня приляжет и урчит, а я кайфуюююю))) вчера "как настоящая" ко мне на колени пришла гладиться и спать, я аж дышать забыла, что б не спугнуть раньше времени))) :connie_girl_pet_kitty:

Вот и мои прочие кошаки спят только в ногах. На коленях любят сидеть, когда прибегают с улицы - лапы греют!

15 дек 2014, 18:23

А я говорю своему Мише (коте) - давай обнимемся, полежим вместе! А он - гордый - только в ноги. Или на полминутки подойдет, мордочкой ткнется (это у нас называется "носиками здороваться") :connie_girl_pet_kitty:

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 115