Привет красотка

и красотки

.
На тему волос, прямых и тонких

.
Я мою голову, кондиционерю, вытираю полотенцем, подсушиваю.
Завтракаю, одеваюсь.... волосья сохнут..
Потом досушиваю феном и расчёской , придаю обьем.
Когда волосы почти сухие укладываю электро-дулкой , на самый горячий воздух ( холодным никогда не пользовалась, не знаю даже зачем он нужен этот режим

, иногда случайно переключается рычажок на ледяной- такой дубняк..).
Насадка крупная , точно диаметр не знаю , но не меньше 4-5см. Щетина как у круглой щетки , но пластик , не натуральная.
Подкручиваю концы внутрь, придаю "волну" мягкую и сeксуальную у лица , немного приподнимаю затылок.
Я если не забуду , то сфоткаю , Сане отвоцаплю , она если время найдёт - вставит. ( у меня какойто блок на телефоне стоит чтоб фоты в интернет вставлять, только или текст слать, или Воцапу пользовать...а на компе тоже какая то хрень... не получается в общем фоты постить).
На второй день , когда я голову не мою - то я просто и быстро расчёсываюсь и укладываюсь как раз этой электической воздуходулкой.
Если вечером куда то иду, а голову не мою , нет времени - то тоже пользуюсь этой щеткой - в общем у меня это предмет первой необходимости.
1а- фен
1б- электро-щетка дулка - Для укладки сухих или почти сухих (высушенных в смысле, так то волосы жирные, хоть и тонкие - во загнула!

) волос.
Я могу и хожу спокойно на работу без косметики , но с расчесанными волосами , если не расчешусь/уложусь - вид больной.
Никакими спец средствами каждый день не пользоюсь , кроме шампуня/кондиционера через день.
Хотя есть всякие пенки, лаки, спреи..... но оооооочень редко ими пользуюсь.
Волосы , да лезут - но они всегда лезут насколько я помню , лет с 13.... потом на место вылезших новые ростут.
Волос много , но они , как шёлк.