закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 174

Re: Ирискины похуделки. Вперед к мечте!

16 дек 2016, 14:50

Ирина привет! Фоточки посмотрела :yes4: И ты и доча просто красотки. Выглядишь замечательно, а что ещё будет)))))) :tender: С полугодием тебя!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

16 дек 2016, 15:46

ой спасибо! Я бы точно не додумалась их отбивать. Ты ссылку на первую страничку на рецепт сделала? Сделай плиззз. Я как куплю сердечки прибегу опять к тебе за рецептом :yes4:

16 дек 2016, 16:19

Mymink писал(а): Ты ссылку на первую страничку на рецепт сделала?

Готово. :smile3:

16 дек 2016, 16:31

Надежда60 писал(а):С полугодием тебя!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо! :smile3: Полгода пролетели незаметно. И пусть цель в 60 кг к НГ не достигнута, никто не мешает передвинуть ее, например, на июнь.

16 дек 2016, 16:49

Иришка, на тебя полюбовалась, доченьку не застала :pardon: Личико у тебя хорошо похудело :yes4: Выглядишь молодо :good:

16 дек 2016, 18:56

Ириска-киска писал(а):
Mymink писал(а): Ты ссылку на первую страничку на рецепт сделала?

Готово. :smile3:

спасибо! Буду теперь знать где искать :party:

17 дек 2016, 14:09

Девочки, спасибо за поддержку :smile3: Доброго субботнего денечка всем. Я сегодня дома, к моей радости посчитались мы вчера. Спала сегодня до 10 утра. :smile3: И на весах новый минимум на ДД, 67,3, это минус 900 гр. :Yahoo!: Значит дело движется!!! Сейчас домашние дела, вечером идем в гости к друзьям. Всем хороших отвесов!

17 дек 2016, 15:52

Сделала скраб для тела из молотого натурального кофе и миндального масла. Сижу довольная, благоухаю. Кожа нежнейшая!

17 дек 2016, 18:08

Ириска-киска писал(а):Девочки, спасибо за поддержку :smile3: Доброго субботнего денечка всем. Я сегодня дома, к моей радости посчитались мы вчера. Спала сегодня до 10 утра. :smile3: И на весах новый минимум на ДД, 67,3, это минус 900 гр. :Yahoo!: Значит дело движется!!! Сейчас домашние дела, вечером идем в гости к друзьям. Всем хороших отвесов!

Привет Ирина! Хороший отвесик ты себе выспала :yes4: Поздравляю! В гостях поаккуратнее :acute: Сильно не шали :mosking:

17 дек 2016, 18:29

Ириска-киска писал(а):Сделала скраб для тела из молотого натурального кофе и миндального масла. Сижу довольная, благоухаю. Кожа нежнейшая!

я тоже такой скрабик раз в неделю в бане делаю только с льняным маслом, оно быстро впитывается и нет жирного эффекта, а кожа действительно прям как попка младенца становится

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 174