закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 127

Re: И опять я здесь! Попытка номер... у меня получится, я зн

16 фев 2017, 12:01

Galina0311 писал(а):но на икру я все таки не сподоблюсь наверное
голова боится- руки делают :wink3: , это просто, кажется что сложно, но на самом деле можно сделать без особых заморочек. На "каждый день" я делаю совсем по домашнему - помидоры, перец сладкий, чеснок (лук в обработке у меня не едят, а так и лучка можно), морковка, много зелени и немножко томатной пасты, тушу всё с водичкой и блюдо готово! :pardon:

16 фев 2017, 16:31

я тоже люблю икру баклажанную и кабачковую люблю. Даже не знаю какую больше :mosking: Хорошего дня, Кир! Постепенно все комнаты обживете. Не сразу Москва строилась :yes4:

16 фев 2017, 17:04

Mymink писал(а):и кабачковую люблю
и я тоже :blush2: и разделить какую больше тоже не могу :mosking:

16 фев 2017, 17:17

я даже покупала одновременно две разные, что бы понять какая мне больше нравится и не смогла :mosking:

17 фев 2017, 09:35

Доброе утро! У нас сегодня погода испортилась с самого утра - дождь моросит, мрачно, сыро, ну хоть не холодно и то ладно, завтра вроде солнышко обещают :yes4: , погреемся. Вчера весь вечер занимались своей витриной (мы с котом больше наблюдали за процессом правда :mosking: ), почти собрали, сегодня доделаем тогда сфоткаю и покажу. :wink3: на весах +400 после бо дня, видимо с овощами перебор и в икре баклажановой есть еще что то о чем они на этикетке не написали :acute: , да и на обед взяла гирос, а он жирненький был :scratch_one-s_head: , вот и результат, заслуженно. Утром ела бутики из дю-хлеба с лососем с чайком - вкууусно! На обед буду смотреть что у нас сегодня в меню, ну а на вечер у меня грудка запеченая с луком по Иришкиному рецепту. :ok: Всем удачного дня и хороших выходных!

17 фев 2017, 09:43

kira39 писал(а): Всем удачного дня и хороших выходных!
Думаю , че так рано с выходными поздравляешь :mosking: А у меня суббота рабочая, так что еще 2 дня пахать :( Витринку будем ждать :yes4: :friends:

17 фев 2017, 09:52

привет, Кирочка! с пятницей и наступающими выходными!

17 фев 2017, 10:06

apohitiya писал(а):Думаю , че так рано с выходными поздравляешь
тебе тогда чтобы быстрей пролетели эти два дня и наступили выходные! :mosking:

17 фев 2017, 19:56

Ну что, с началом выходных тебя, Кир! Витринку не доделали еще? Или уже наслаждаешься расстановкой красоты? Вот чего у меня пока в планах пока нет так это ее. Но еще не вечер, может и я дозрею :yes4:

20 фев 2017, 09:53

Доброе утро всем! Витринку свою мы собрали, но я забыла ее сфоткать :no: , вот голова :sorry: . Постараюсь сегодня исправиться. Вес скачет, то + то -, расплачивается со мной за мои отступления видимо :mosking: , так мне и надо. Утро сегодня началось с очень неприятной ситуации - при выходе их дома обнаружили всякие гадости на улице - возле ворот какие то ящикик пластмассовые, возле калитки лопата с граблями и верх забора обмазан какой то килькой :girl_devil: , настроение ниже плинтуса. Знаем даже кто это мог сделать (это мамаша сына моего друга, она время от времени уходит в запой) и знаем что ничего не можем сделать чтобы этого не повторилось. Все выходные держали телефон на блокировке потому что звонки были постоянные, сын с ней не общается совсем и вот она не знает куда себя деть, наверное до "белки" уже допилась. Будем звонить в полицию, но не знаю что они скажут. Вот как то так. :cry:

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 127