Так... убери запеканку с вечера !!! Сама на себе проверяла,что она в него несет привес...и годы ее не пекла

,но недавно сделала и с Супом на пару(тк норма по крахмалу двойная) днем сьели - чууудо.
Мебеля двигаем клетчаткой в дни БО...Если ее мало, а протеина много, то ...
У меня коктейль идет , как ср-во быстрого насыщения или вечером-в пути глотаю Честно- не стала бы его пихать во что-то,тк ценный отдельный примем пищи с ним выгоднее.А вот тофу и тд - легко...
Не бойся слабительных и мочегонных - Дюкан весьма лихо распродает все это на своем сайте и в коучинге через одной советует пить при ИХ подозрениях на плато-привес. Я уже язвила по этому поводу у голл. Алены... У нас на сайте более глубокий подход в советах,тк не у всех подряд КД и климакс(на что советчики от дю ссылаются) ,хоть и одни дамы собрались

--------
КалоРАЖ и нормы БЖУ посчитай по формуле Лены Миро.
Я цитировла это из ее книги,у себя , копирую
Этот кусок для тех,ДЮКАНИСТОК, КТО УЖЕ СБРОСИЛ ОСНОВНУЮ МАССУ ВЕСА И ЧУТЬ ВЫХОДИТ ЗА РАМКИ СТРОГО КРУИЗА !!!
Чтобы понять, сколько белков, жиров и углеводов требуется именно вам, определите сначала свою дневную норму калорий по формуле.
(655 + (9,6 × Вес в кг.) + + (1,8 × Рост в см.) – (4,7 × Возраст в годах)) × коэффициент активности
Коэффициент активности (КА) зависит от образа жизни.
Если образ жизни сидячий («физо» = 0), то КА = 1,20. Если у вас 1–3 легкие тренировки в неделю (занимаетесь дома на коврике без фанатизма), то КА = 1,38.
Если у вас от 3 до 5 умеренных тренировок в неделю (ходите на групповые занятия по аэробике, например), то КА = 1,55.
При 5–7 интенсивных тренировках в неделю КА = 1,73.
ЦИФРА САМОЙ ЛЕНЫ :
(655 + (9,6 × 50) + (1,8 × 169) – (4,7 × 31)) × 1,73 = 2742.
Столько калорий я должна получать в сутки, чтобы держать свой вес на нынешнем уровне при нынешнем образе жизни. Если хочу похудеть, то, не меняя образа жизни, из полученной цифры я должна вычесть 500 ккал.
Мне худеть уже не надо, поэтому я, пожалуй, останусь при своих 2742 ккал. А вам – надо, поэтому вычитайте!
---------
Посчитала и Я, ЭСТЕРИЧНАЯ

, себе , взяв КА = 1,55, вышло 2300, те вычтя 500,тк все равно всегда худею

, пришла к около 1800,что соответствует и цифре, кот.выбрала себе читая Брина.
------------
Снова по книге Лены :
Считаем норму БЖУ(белки-жиры-угли) в день!
1 грамм жира (даже если этот жир – не ветчина, а полезное оливковое масло) содержит 9 ккал, 1 грамм белков и углеводов – 4 ккал.
Белки должны составлять 30–35 % от дневной нормы калорий. Жиры – 15–20 % от дневной нормы калорий.
Углеводы – 45–50 % от дневной нормы калорий.
Белка: норма калорий × 0,3 / 4 =
Жиров: норма калорий × 0,15 / 9 =
Углеводов: норма калорий × 0,45 / 4 =
суточную норму жиров и углеводов «выбирать» до 16 часов, оставив на вечер белок и клетчатку (та же рыба с овощным салатом, приправленным лимонным соком).
--------------
Предлагаю на сл. неделе разобраться с твоими нагрузкакми в зале - будет время, распиши их плз...Сколько раз в неделю,делаешь одну программу или по разным дням разные группы мышц, есть ли дни только мощного кардио или оно,короткое, только после силовых, сколько по времени и что ты там делаешь. Я явно стала тощать, когда ввела активное кардио... Мы все же не зальные люди и нам явно ближе фитнесс-дамы. Силовые пришли позже и идут добавкой(тем более.что ноги я ими совсем не нагружаю)...Те кардио ОООООчень для нас важно.
Можешь ли ты с тренером пообсуждать свои проблемы и пусть он что-то придумает-подкорретирует ?