закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 88

Re: После 45-ти лет можно похудеть!

29 сен 2013, 12:04

Когда есть проблема со стульями, имеет место задержка воды
Так что решай эту проблему

29 сен 2013, 12:14

Оля, мне всегда кажется, что я много ем. Конечно это не целая курица, но 3-4 бедрышка. Реально боюсь много есть. И выпечку боюсь.
Вот вчера на ЧБ дне, утром съела меньше 100 гр творога валио 2%, ложку отрубей и немного йогурта, цикорий с молоком.
Второй завтрак - 2 куска мясного пирога (который ты всегда делаешь)
на обед рыба запеченная (телапия), она не жирная, где-то 400 гр
на ужин 2 кусочка пирога и 200 гр творога с кофе с молоком.
Ну глубоким вечером кусочек запеканки и стакан кефира.
Это разве мало? Мне казалось, я переела.

29 сен 2013, 12:25

Так... убери запеканку с вечера !!! Сама на себе проверяла,что она в него несет привес...и годы ее не пекла :blush2: ,но недавно сделала и с Супом на пару(тк норма по крахмалу двойная) днем сьели - чууудо.
Мебеля двигаем клетчаткой в дни БО...Если ее мало, а протеина много, то ... :no:
У меня коктейль идет , как ср-во быстрого насыщения или вечером-в пути глотаю Честно- не стала бы его пихать во что-то,тк ценный отдельный примем пищи с ним выгоднее.А вот тофу и тд - легко...
Не бойся слабительных и мочегонных - Дюкан весьма лихо распродает все это на своем сайте и в коучинге через одной советует пить при ИХ подозрениях на плато-привес. Я уже язвила по этому поводу у голл. Алены... У нас на сайте более глубокий подход в советах,тк не у всех подряд КД и климакс(на что советчики от дю ссылаются) ,хоть и одни дамы собрались :laugh3: :laugh3:
--------
КалоРАЖ и нормы БЖУ посчитай по формуле Лены Миро.
Я цитировла это из ее книги,у себя , копирую

Этот кусок для тех,ДЮКАНИСТОК, КТО УЖЕ СБРОСИЛ ОСНОВНУЮ МАССУ ВЕСА И ЧУТЬ ВЫХОДИТ ЗА РАМКИ СТРОГО КРУИЗА !!!
Чтобы понять, сколько белков, жиров и углеводов требуется именно вам, определите сначала свою дневную норму калорий по формуле.
(655 + (9,6 × Вес в кг.) + + (1,8 × Рост в см.) – (4,7 × Возраст в годах)) × коэффициент активности

Коэффициент активности (КА) зависит от образа жизни.
Если образ жизни сидячий («физо» = 0), то КА = 1,20. Если у вас 1–3 легкие тренировки в неделю (занимаетесь дома на коврике без фанатизма), то КА = 1,38.
Если у вас от 3 до 5 умеренных тренировок в неделю (ходите на групповые занятия по аэробике, например), то КА = 1,55.
При 5–7 интенсивных тренировках в неделю КА = 1,73.
ЦИФРА САМОЙ ЛЕНЫ :
(655 + (9,6 × 50) + (1,8 × 169) – (4,7 × 31)) × 1,73 = 2742.
Столько калорий я должна получать в сутки, чтобы держать свой вес на нынешнем уровне при нынешнем образе жизни. Если хочу похудеть, то, не меняя образа жизни, из полученной цифры я должна вычесть 500 ккал.
Мне худеть уже не надо, поэтому я, пожалуй, останусь при своих 2742 ккал. А вам – надо, поэтому вычитайте!
---------
Посчитала и Я, ЭСТЕРИЧНАЯ :girl_crazy: , себе , взяв КА = 1,55, вышло 2300, те вычтя 500,тк все равно всегда худею :girl_hospital: , пришла к около 1800,что соответствует и цифре, кот.выбрала себе читая Брина.
------------
Снова по книге Лены :
Считаем норму БЖУ(белки-жиры-угли) в день!
1 грамм жира (даже если этот жир – не ветчина, а полезное оливковое масло) содержит 9 ккал, 1 грамм белков и углеводов – 4 ккал.
Белки должны составлять 30–35 % от дневной нормы калорий. Жиры – 15–20 % от дневной нормы калорий.
Углеводы – 45–50 % от дневной нормы калорий.

Белка: норма калорий × 0,3 / 4 =
Жиров: норма калорий × 0,15 / 9 =
Углеводов: норма калорий × 0,45 / 4 =

суточную норму жиров и углеводов «выбирать» до 16 часов, оставив на вечер белок и клетчатку (та же рыба с овощным салатом, приправленным лимонным соком).
--------------
Предлагаю на сл. неделе разобраться с твоими нагрузкакми в зале - будет время, распиши их плз...Сколько раз в неделю,делаешь одну программу или по разным дням разные группы мышц, есть ли дни только мощного кардио или оно,короткое, только после силовых, сколько по времени и что ты там делаешь. Я явно стала тощать, когда ввела активное кардио... Мы все же не зальные люди и нам явно ближе фитнесс-дамы. Силовые пришли позже и идут добавкой(тем более.что ноги я ими совсем не нагружаю)...Те кардио ОООООчень для нас важно.
Можешь ли ты с тренером пообсуждать свои проблемы и пусть он что-то придумает-подкорретирует ?

29 сен 2013, 12:29

на ужин 2 кусочка пирога и 200 гр творога с кофе с молоком.
Ну глубоким вечером кусочек запеканки и стакан кефира.

УГЛИ преимущественно вечермо ешь :mosking: , а надо бы ту телапию.......................в 400гр !!!!!!!!!!!!!!!
Поменяй местами эти приемы пищи и будешь отвешивать !

29 сен 2013, 12:31

Bulochka писал(а):Когда есть проблема со стульями, имеет место задержка воды
Так что решай эту проблему

Алена, я реально чувствую, что у меня мало жидкости выходит, прямо припухлость на лице

29 сен 2013, 12:46

Надия, а вот по поводу мочегонного- что Дюкан продает? Там есть состав? Мне это как бы и не нужно- я постоянно бегаю, но вот помню, когда раньше ходила на массаж, массажистка после пяти сеансов говорила, что нужно "водичку погонять". Таблетка лизикса+ две таблетки аспаркама (по моему, для того, чтобы кальубий не вымывался). Ооо! Килограмма два за день уходило! Ноа следующий день вода возвращались вся. У Аленчика (Булочки) эксперимент похоже также прошел. У Дюкана может что-то более щадящее есть?

29 сен 2013, 13:27

Надя! Спасибо!
надо мне более научно подойти к диете, спасибо за подсказки. Буду подсчет вести по возможности.
А с залом пока не получается нормально ходить, я только начала после, почти двухмесячного перерыва. Как смотрю, по моему расписанию, получается пока по 2 раза в неделю ходить. Работы много, еще период отпусков не закончился.
А утром только ролик катаю, чтобы пресс качать и то по-быстрому, раз 15-20. Надо мне утром бодифлекс подключить, хотя бы 15-20 минут. Хорошо мышцы подтягивает.
В зале у меня почти все тренировки одинаковые. Делаю силовые на основные группы мышц минут 40 и потом 40-45 минут кардио на дорожке, но я не бегаю, а хожу в интервальном режиме, чтобы раскачать метаболизм.
Надя, ты реально про климакс сказала, похоже у меня как раз этот период.

29 сен 2013, 13:38

никогда не пила мочегонные, что посоветуете. Оля, могла бы твой комплект попробовать, но не хочется, чтобы на следующий день все возвращалось :girl_impossible:

29 сен 2013, 14:21

Надия, а вот по поводу мочегонного- что Дюкан продает? Там есть состав?

Есть... вот ставлю кусок из моего перевода одно дю-рассылки
чистила ящик и в кои веки решила прочесть рассылку с сайта Дюкана(тк про овощи) - их кто-нибудь читает ?????????? мои на инглише...8 tips to having glowing skin while accelerating your weight loss just by adding the following vegetables to your PV days:

Так вот там поют оду 8 овощам
1 огурцам,особо их кожуре ,НО...все же предлагают выпить их в виде сока(хоть упомянут блендер, те смузи ? :scratch_one-s_head: ) ,добавив сельдерей и моркоФФФку - :Yahoo!: И аккуратно намЮкают добавить(регулярно) ЭТО в каждый БО...
2 сельдерей( палки его ?) - как ср-во в жару против отеков
Заодно и упоминают продаваемые на Дю-сайте (оф коЗЗЗ :mosking: )ИХ мочегонные ср-ва "Whoosh Herbal Diuretic" (раз упоминают, то у многих проблемы с задержкой воды и этому ЗНАЧИТ надо иногда помогать и лекарствами!!!) Ингридиенты травяных таблеток : Толокнянка ,одуванчик,золотарник,береза (листья или почки ?),можжевельник,артишок.
---------------
массажистка после пяти сеансов говорила, что нужно "водичку погонять". Таблетка лизикса+ две таблетки аспаркама (по моему, для того, чтобы кальубий не вымывался). Ооо! Килограмма два за день уходило! Ноа следующий день вода возвращались вся.

А смысл сего ????????????? Прям, как кровопускание в средние века от всех болезней :mosking: Типа, плохая кровь сольется, а хорошую тело снова сделает :laugh3: Я бы больше внимания здоровому детоксу овощами-травами уделила...Да и по Брину, лишней воды в теле нет, а гоняют ее так качки перед соревнованиями для а-ля сушки и многие аж мрут от таких экспериментов... Боюсь я таких советов... :no: Пусть массажистка делает массаж, в чем профи...(сорри :blush2: )
Вот цитата из Брина
"вопрос -посоветуйте методы и способы сгона лишней воды из организма .и как можно опредилить наличие лишней воды в организме----
ЯБ - Лишней воды в организме нет. Будете выгонять воду нарветесь на изменение водно-электролитического баланса в организме, что приведёт к нарушению обмена веществ, а штука это неприятная. Профи выгоняют воду из организма за сутки до соревнований и держатся так максимум 2е суток, потом снова заплывают. Если учесть что от мочегонных умерла не одна тысяча спортсменов, больше чем от всех известных вам фарм.препаратов. Хочется спросить. Оно вам надо? За 2е суток, отдать жизнь. Доведите уровень жира в организме до 10% и выводить воду не придётся."
----------
Я сама раньше активно пила чаи с мочегонным эффектом, проводила чистки таблетами на основе березы или крапивы, но я реально отекала из-за гиподинамии и проблем с ногами. Сейчас ничего уже специально и регулярно не пью,тк разбудила свой обмен вещ-в и тело само все лишнее сливает - стабильно аж в ночи хожу в туалет.

29 сен 2013, 14:39

А утром только ролик катаю, чтобы пресс качать и то по-быстрому, раз 15-20. Надо мне утром бодифлекс подключить, хотя бы 15-20 минут. Хорошо мышцы подтягивает.

кхм-кхм... лучше вакуум поделай и общую быструю зарядку,чтобы проснуться.Ролик, как и кручение обруча-скакалка-бассейн по Брину - фиКня :laugh3: для общего сброса калорий...Да и то, надо час активности с соответствующим ЧСС вытянуть... :scratch_one-s_head:
Про все конкретно потом пообщаемся - сКОТинка моя болеет и еду разбираться с ее лечением в вет. клинике - домой заберу и сама все предписанное сделаю

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 88