Надя!!! Я тоже вчера совершенно забыла о ЧБЧ. Сегодня разгружаюсь. Желаю вам успеть пройти всех врачей в апреле, и во время пойти в ясельки. Хорошего настроения тебе и удачи!!!
lan4ik писал(а):Надя!!! Я тоже вчера совершенно забыла о ЧБЧ. Сегодня разгружаюсь. Желаю вам успеть пройти всех врачей в апреле, и во время пойти в ясельки. Хорошего настроения тебе и удачи!!!
Ланочка, привет! Вовремя вспомнили и исправляемся. Мы девочки дисциплинированные,нам комфортно в новом весе и все погрешности быстренько искореняем. У невестки моей вес застыл на отметке 81-82кг,почти месяц борется с этим,пришлось сесть на атаку т.к.давно пора дойти до конси,будем смотреть как отреагирует организм,да и ей порядком качели надоели,устала,но терпит ОВЕН одним словом.
Наденька, всё у невестки наладится!!! Скорее всего она долго жила в этом весе, может несколько лет, и организм помнит его и уходить из него не хочет... Надеюсь, что атака поможет и скоро уже она перейдёт на консю! Кстати, а где невесткины фотки? Или я что-то пропустила? Она же говорила, что в 80 можно будет уже на неё посмотреть. Вот бы увидеть!!!
БубликИ писал(а):Наденька, всё у невестки наладится!!! Скорее всего она долго жила в этом весе, может несколько лет, и организм помнит его и уходить из него не хочет... Надеюсь, что атака поможет и скоро уже она перейдёт на консю! Кстати, а где невесткины фотки? Или я что-то пропустила? Она же говорила, что в 80 можно будет уже на неё посмотреть. Вот бы увидеть!!!
Ириш привет! Атака ожиданмых результатов не дала,сегодня на весах 81,4 КД прошли,даже не знаем что и предпринять. Будем добивать его. Ты на даче порядок наводишь,дело нужное,а у нас возобновилась стройка,вернее внутренние работы второго этажа и отделка фасада дома,пыли хватает,в выходные тож бегала с тряпкой подтирала и мыла по мере возможности первый этаж,мартышкин труд правда,переживем,зато потом будет красота.
Девочки,привет! Результат полюбому будет,но такой затяжной только у невестки моей,она умничка не паникует я больше суеты создаю и переживаю, может перейти ей на консю? Мы сейчас проходим специалистов в детской поликлинике для д/сада с внуком,вчера попали к лагопеду, даже не нахожу слов передать вам свое настроение после такого приема врача.Мало того,что с порога отбрила что без записи (в реале на май запись) и рабочий день ее закончен,так она на ребенка даже внимания никакого не обратила,беседовала сквозь зубы, тестировала короче невестку, прием длился ровно пять минут,а под дверью просидели у нее час. Наговорила кучу, что должен ребенок в свои 2 года уметь,одним словом "читать, писать, считать" и если в ближайшее время ребенок членораздельно не заговорит,нас ждет психотерапевт. Растроились все окончательно, теперь ломаем голову,как заставить дитя говорить предложениями (шучу конечно), но паганый осадок залег в душе от такого посещения специалиста.
Надюша, приветик! Ох, как знакомо твое состояние души))) Но не бери дурного в голову. Уверена, что если бы ты для нее положила денюжку, то ваш ребенок был бы вундеркиндом по ее соображениям))) Ребенку только 2 годика, что можно от него требовать? Пусть растет здоровым и крепким малышом и радует всех своих родных))) Не расстраивайся!
Belo4ka 85 писал(а):Надюша, приветик! Ох, как знакомо твое состояние души))) Но не бери дурного в голову. Уверена, что если бы ты для нее положила денюжку, то ваш ребенок был бы вундеркиндом по ее соображениям))) Ребенку только 2 годика, что можно от него требовать? Пусть растет здоровым и крепким малышом и радует всех своих родных))) Не расстраивайся!
Ирочка! Спасибо за поддержку,хотя этой тете-врачу и удалось подпортить настроение нам,но то что она не любит свою работу это точно,вернее сказать человек не на своем месте.