Всем привет С прошедшими праздниками Здоровья и весеннего настроения
За сегодня Завтрак Плавленный президент с дю хлебом, немного рыбьих яиц на хлеб Кофе Обед трикусочка кургруди зажаренных с 2 мя яйцами Ужин 3 кусочка говядины по татарски ( просто вареная из магазина) 2 яйца сырых взбитых Водонорма Немного зарядки и побила второй подбородок Сегодня первый день пью аевит по 1 капсуле Буду смотреть как пойдет Если все нормально, пропью дней 10 Извините, если не очень буду по гостям бегать Нет времени да и настроение такое, что хочется в уголке скукожиться и просто посидеть одной Всех лю
Завтрак 1 Активия с сахзамом и корицей кофе Завтрак 2 Каша с отрубями бутер с сыром и говядиной Обед 3 бутера с сыром и говядиной Ужин Говядина Аццкий чай Водонорма Аевит Физра
Всем привет За сегодня Завтрак 3 маленьких печеночных оладушка хлеб плавлен президент кофе Обед и ужин одинаковый 2 печеночных оладушка чай Аццкий чай аевит физра Девчонки не обижайтесь Мне просто надо помолчать
Завтрак Кусочек хлеба ложка президента лайт пара печеночных оладьев Обед Творожная запеканка с активией в качестве соуса Ужин Печеночные котлетки Аццкий чай водонорма аевит физра