Ольга72 писал(а):
Анжел, это всё таки во многом зависит от физиологии, да и от того с какого веса начал. Я много бродила по дневникам и у многих так чем ближе цель, тем больше сопротивление. Не грузись - все будет хорошо!
Ольгуш, дак я вроде бы в начале пути, мне ещё больше 20 кг. сбросить надо.Я особо не гружусь, но надеялась , что в этом месяце сброшу побольше, чем в том, а ничего не получилось.
Malenka писал(а):
Анжела, у меня дела идут еще хуже. Я меньше трех за месяц скидываю, а набираю за неделю около семи, ну вот такой организм, я смирилась, и медленно, но уверенно шагаю. Пусть не быстро, пусть даже не за один год, но до цели дойду

У тебя идут дела не хуже, а так же, как у меня. Я тоже меньше 3-х за месяц скидываю.
katyshka-93 писал(а):
Анжел но у меня первоначальный
вес в 115кг

И последние 25кг были набраны меньше чем за 2 года!!! Неудивительно, что они у меня сейчас быстро уходят

Потом будут еще медленнее чем у тебя, когда меньше 90 буду худеть
Катюша, у меня 10 кг. были набраны за 6 месяцев, по идеи я должна была их сбросить очень быстро, а получается, я их сбросила за 3 месяца и только подошла к постоянным кг, которые набрала так же , за 2 года, была то я 65

Я уже писала об этом.