закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3207 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 321  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 55 лет, 97 кг, присоединяюсь к ДД
СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 21:35 

:yes4:
:umnik:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 21:35 

Ириша, как ты худеешь и что ты кушаешь, сама знаешь правильно или хорошо или нет............. мы всё равно каждый Диету Дюкана подстраиваем каждый под себя, Ириша тебе всё комфортно, так и продолжай, но так как тебе самой комфортно. А иногда советы бывают через чур...........нам многим это не нравится...........ну вот такие вот вот мы женщины. Успехов тебе в похудении!!!!!!!

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 21:38 

Figo4ka писал(а):
Анжелик писал(а):
Валерия Д. писал(а):
Просто сам Дюкан сказал, что на Круизе качели в весе и никак иначе. Вот уж точно нет оснований ему не доверять! А тут какие качели, тут прямо с горы кубарем. НЕ ВЕРЮ!

Викусь, тут была барышня "борзая похуделка", если помнишь- дико рекордные сроки были на дикое количество кг

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 21:39 

mamaptica писал(а):
А если начать с того, что мне нравятся принципы диеты Дюкана. Я попробовала применить их в своем питании. У меня получилось начать снижать вес. Я пришла на форум посмотреть, как это получается у других. Нашла здесь вполне доброжелательных адекватных людей. Кто-то руководствуется точно буквой, кто-то начал и бросил, потому что не его это. А я не бросила, потому что мне нравится сам принцип, я питаюсь так, как мне хорошо, удобно, комфортно в связи с моими вкусовыми пристрастиями, традициями, устройством организма,условиями работы, режима дня и т.д. Я, кстати, не доказываю, что чередование 1/1 или 2/2 или 5/5 это единственно правильный ритм. Я получаю хорошие результаты и делюсь ими со всеми.Или не делюсь. И в конце концов, дневник я веду в первую очередь для себя, чтобы контролировать себя и только себя.Или я не права?

И? Мораль в чём? Не писать в её дневнике?! Или не лезть к ней, пусть худеет как хочет? или как нравится? Но только речь то идёт о чём?? Что приходят новенькие, ничего не знающие, не понимающие, страстно желающие похудеть, но не могут в силу разных причин. А самое главное, что они не могут не есть, либо едят однообразно и срываются и тут дневник, который вообще сбивает с толку. И мы к чему приходим, что люди теряют силы и эта уже абсолютно не Дюкан. Они разочаровываются раз и навсегда, получается минус один счастливый человек! А могло быть всё иначе!

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 21:41 

Анжелик писал(а):
Мы же тут не в игру "верю не верю" играем, а разбираемся.я тоже не ем после 6 и даже куробёдра с допами не ем :blush2: Может у меня метобализм не к чёрту? :mosking:

Вот моя приятельница ни ягодки не съела за лето, ни фруктика раньше разрешенного времени, и сейчас. когда вдруг 300гр подряд прибавила прочла у Дюкана, что делать и начала выполнять. Я ей тоже про метаболизм пыталась что-то сказать, а она мне: нечего запеканки с конфетами каждый день жрать :girl_crazy: :girl_crazy: Я про что? Про дисциплину, строгую, и тогда никакой метаболизм не помешает сбросить накопленное непосильным трудом)

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 21:42 

Крутя писал(а):
Figo4ka писал(а):
Анжелик писал(а):
Валерия Д. писал(а):
Просто сам Дюкан сказал, что на Круизе качели в весе и никак иначе. Вот уж точно нет оснований ему не доверять! А тут какие качели, тут прямо с горы кубарем. НЕ ВЕРЮ!

Викусь, тут была барышня "борзая похуделка", если помнишь- дико рекордные сроки были на дикое количество кг

Круть, у меня муж за месяц скинул 10 кг., скажу так - ободрало парня! Но это исключение!

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 21:46 

Figo4ka писал(а):
mamaptica писал(а):
А если начать с того, что мне нравятся принципы диеты Дюкана. Я попробовала применить их в своем питании. У меня получилось начать снижать вес. Я пришла на форум посмотреть, как это получается у других. Нашла здесь вполне доброжелательных адекватных людей. Кто-то руководствуется точно буквой, кто-то начал и бросил, потому что не его это. А я не бросила, потому что мне нравится сам принцип, я питаюсь так, как мне хорошо, удобно, комфортно в связи с моими вкусовыми пристрастиями, традициями, устройством организма,условиями работы, режима дня и т.д. Я, кстати, не доказываю, что чередование 1/1 или 2/2 или 5/5 это единственно правильный ритм. Я получаю хорошие результаты и делюсь ими со всеми.Или не делюсь. И в конце концов, дневник я веду в первую очередь для себя, чтобы контролировать себя и только себя.Или я не права?

И? Мораль в чём? Не писать в её дневнике?! Или не лезть к ней, пусть худеет как хочет? или как нравится? Но только речь то идёт о чём?? Что приходят новенькие, ничего не знающие, не понимающие, страстно желающие похудеть, но не могут в силу разных причин. А самое главное, что они не могут не есть, либо едят однообразно и срываются и тут дневник, который вообще сбивает с толку. И мы к чему приходим, что люди теряют силы и эта уже абсолютно не Дюкан. Они разочаровываются раз и навсегда, получается минус один счастливый человек! А могло быть всё иначе!

Ух, как всё ясно и понятно донесено, именно об этом я пытаюсь сказать сегодня целый день, а меня просто не слышат или делают вид, что не слышат!

Изображение

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ !

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 21:47 

Figo4ka писал(а):

А мораль в том, что надо прежде всего читать первоисточник и только в нем искать ответы на вопросы. Лучше, чем Дюкан объяснил, никакой дневник объяснить не сможет. А в дневнике пишите и читайте и снова пишите. Но только лучше не навязывать свое категоричное мнение. Дневник это только личный опыт конкретного человека и не более того!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 21:53 

Класс! Давно у нас такого горячего диспута не было :Bravo: :Bravo: Девочки, большая просьба не переходить на личности и соблюдать границы приличий. мы ведь не хотим ЛИШИТЬСЯ негласного звания самого доброжелательного форума :party:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 22:01 

Об чём и речь! Дневники дневниками, а чтить радо Дюкана - это два.
А раз - я вас, мои зайки пушистые, не узнаю в гриме. 8)
Чего на бросились то? Я тоже была новенькой, так я не в один дневник ходила. Взрослые же все. Почитал - подумал...
Тем более здесь есть активная помощь новичкам, пара человек их сразу к кому надо посылает

Последний раз редактировалось Крутя 08 апр 2014, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3207 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 321  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа