mamaptica писал(а):
А если начать с того, что мне нравятся принципы диеты Дюкана. Я попробовала применить их в своем питании. У меня получилось начать снижать вес. Я пришла на форум посмотреть, как это получается у других. Нашла здесь вполне доброжелательных адекватных людей. Кто-то руководствуется точно буквой, кто-то начал и бросил, потому что не его это. А я не бросила, потому что мне нравится сам принцип, я питаюсь так, как мне хорошо, удобно, комфортно в связи с моими вкусовыми пристрастиями, традициями, устройством организма,условиями работы, режима дня и т.д. Я, кстати, не доказываю, что чередование 1/1 или 2/2 или 5/5 это единственно правильный ритм. Я получаю хорошие результаты и делюсь ими со всеми.Или не делюсь. И в конце концов, дневник я веду в первую очередь для себя, чтобы контролировать себя и только себя.Или я не права?
И? Мораль в чём? Не писать в её дневнике?! Или не лезть к ней, пусть худеет как хочет? или как нравится? Но только речь то идёт о чём?? Что приходят новенькие, ничего не знающие, не понимающие, страстно желающие похудеть, но не могут в силу разных причин. А самое главное, что они не могут не есть, либо едят однообразно и срываются и тут дневник, который вообще сбивает с толку. И мы к чему приходим, что люди теряют силы и эта уже абсолютно не Дюкан. Они разочаровываются раз и навсегда, получается минус один счастливый человек! А могло быть всё иначе!