закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 169

Re: Хочу зарядиться Вашей энергией!!!

20 мар 2015, 15:47

Надюшка писал(а):Наверное это массовая деградация........мужиков.......

Видимо ты права...
Но после вчерашних разборок, мой сегодня шуршит по дому...прихожу в обед, а он пылесосит, посуду моет...я была приятно удивлена...Вот думаю напьется ли он сегодня вечером или нет на радостях(((

22 мар 2015, 10:04

Привет как делища :friends:

22 мар 2015, 11:33

Привет, Катюша))
Как дела, как муж? напился?

23 мар 2015, 09:35

Всем привет!!! Ну напиться я ему не дала...потому как сделала это сама....причем совсем того не ожидая)))
Он убрался, запустил стиральную машинку, выкинул мусор ну пива конечно выпил....ну это не важно, после того как мы сходили вместе за ребенком в сад, у нас была ярмарка и мы купили куриный шашлык и я попросила открыть бутылку вина.....помню что выпила 3 бокала и я была пьяная ужас какая...даже вертолетики были как в юности))) и весь вечер я проспала, а ему пришлось с детьми играть, разговаривать и т.д))) сама от себя такого не ожидала! Но мне стало легче - я сняла стресс и теперь не все видится в черном цвете.
В субботу даже спокойно его отпустила на корпоратив по поводу закрытия завода, а сама заморачивалась с рабочими по замене отопления в новой квартире...Итог отопление сделали за 1 день, причем первая бригада выставила счет 200 тыс.руб...а я наша на 34 т.руб....почувствуйте разницу! И у нас теперь гламурные трубы цвета Pink!! :girl_pinkglassesf: Начало положено!)
С весом происходит что то странное гуляет +- 1 кг причем ежедневно и отекаю сильно((

23 мар 2015, 09:42

Доброе утро, Катюш.
Рада, что расслабилась и теперь видишь даже батареи в розовом цвете :girl_haha:

23 мар 2015, 09:48

Аля2405 писал(а):Доброе утро, Катюш.

Нееееее))) не батареи....а трубы к белым батареям у меня розовые!!!
Теперь бы еще втянуться в спорт и все нормуль будет...Каждый день про тебя вспоминаю, горжусь твоей силой воли, но на этом энтузиазм проходит...
Ситуацию с работой мужа отпустила...пусть сам решает, если моей помощи не хочет :taunt:

23 мар 2015, 09:53

Катеринка1975 писал(а):
Аля2405 писал(а):Доброе утро, Катюш.

Нееееее))) не батареи....а трубы к белым батареям у меня розовые!!!
Теперь бы еще втянуться в спорт и все нормуль будет...Каждый день про тебя вспоминаю, горжусь твоей силой воли, но на этом энтузиазм проходит...
Ситуацию с работой мужа отпустила...пусть сам решает, если моей помощи не хочет :taunt:

Давай, давай я тебя все жду-жду, а ты никак на спорт не идешь :girl_devil:
Про мужа абсолютно правильно, пусть сам решает, хоре себе нервы мотать :yes4:

23 мар 2015, 10:09

Привет, красотка)
Молодец, что отдохнула)) Я смотрю, многие в эти выходные расслабились :girl_drink1:
А про мужа - все правильно, мужик - сам должен решать. А мы посмотрим, что из этого получится.

23 мар 2015, 10:38

Катюха все наладится держись :friends:

24 мар 2015, 09:40

Всем приветы)))
Я вчера все таки совершила подвиг и сходила таки на тренировку для продвинутых...Сегодня чувствую себя задвинутой - болят все мышцы...я даже не предполагала что в некоторых местах у меня они там есть!!
Спасибо за этот подвиг надо сказать тебе Сашулька! Ты - кремень :tender: ...я так не могу((
Поняла что я совсем деревянная и не гибкая...еще мое бывшее спортивное прошлое дало о себе знать , жутко болели колени и я оказывается совсем не могу приседать и делать выпады на колено и голеностоп не сгибается на сломанной ноге, у меня там титановые шурупы стоят....короче я как дровосек была....Причем была самая возрастная, остальные все девчонки молоденькие, которые то и дело смотрятся на свое отражение в зеркале, то попу свою поглаживают, то ноги, смеялась от души по этому поводу))
Старалась делать все упражнения и с гантелями и боди палка какая то была, забыла как она называется)), упражнения на пресс были и много, но пока не болит, кстати!!!
Вышла с абсолютно красным лицом, потная, ноги ватные и так на пружинящих ногах я добрела до дома...
Итог: это все не мое, я чувствую себя не уютно там и что с этим делать не знаю...
Муж получил все положенные ему выплаты по сокращению и сказал, чтобы я купила абонемент в старый спортзал и дурью не маялась, а этот абонемент либо продать либо только как банный комплекс использовать...Вот сижу и думаю что делать...
Отвесов нет вообще, сегодня +200 гр, т.к воды выпила и на тренировке и после и потом еще дома съела аж 3 котлеты куриные паровые...НЕ знаю как не жрать вечером, хоть рот скотчем заклеивай :girl_devil:

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 169