effi писал(а):
Точно , точно - оченно любимый , хорошенький такой розовый слонёночек

......пушистенький такой , и старающийся из всех сил для всех

.

прям мне так приятно! спасибо! привет!
effi писал(а):
Ольчик , не нервничай ты так , учись пофигизму.....
Ну вот если кто приезжает на 2 часа раньше , уПысы..... ну сидите кино смотрите , или футбол или новости .....или ворон в окошке....
Ты готовилась к четырём , вот к четырём готово и будет.....
Они довольно беспардонные. заявятся домой, начнут требовать объяснений, чего мне тут такого надо делать, давай мы поможем, а, нечем помочь? да и делать тут нечего! забей и пошли. а у меня во-первых, места дома мало всю эту когорту там усадить, а во-вторых, я люблю сама свои дела домашние делать. Если нужна мне помощь, так я заранее прошу. А обычные мои дела полики там помыть, вещички разобрать, стиралку загрузить-разгрузить, покушать. Да и просто отдохнуть хочется хоть полчаса, дух перевести! Не, это для них не считается делами. Это делать совершенно необязательно. Это лишнее. Они привыкли иначе и мое мнение не учитывается вовсе.. Твои-то мальчики - это же Закалитыч и сынка? Муж-то со мной разделяет эти дела, сам чего-то делает, прибирает. А вот родственники его - нет.
effi писал(а):
Оль , а вообще похоже на ранний ПМС , у нас с тобой же цикл вроди почти одновременно ...... я тоже за 3 дня прибавила.... и настроение , ну не то что ПМСное , но немного упадническое..... 19 день цикла у меня....
18...

мамадорохая, раньше за недельку начиналось. потом за 10 дней. а теперь и вовсе за 3 недели

непрерывные монструирующий демон

Вообще, хорошо бы, чтобы это ПМС. Хоть какая-то причина.
Гулять пойду вечером. Всю эту дурь выбивать. Задумалась о покупке утяжелителей на руки. Чтобы во время прогулок ручки тоже качалися