Всем спасибо за пожелания выздороветь
Настена1981 писал(а):
Скорейшего выздоровления!
Народные методы не помогают?
Ну я пью чаи ведрами, от них горлу легче. А температура сейчас залезла до 39.
Jennymaks писал(а):
Тори -совсем худенькая по объемам))) хочешь в чупа чупс превратиться?)) я шучу))
К врачу - это хорошо, отлежишься дома, чтобы осложнений не было. Горлышко полоскай дочка)))
Судя по отвесу, это обезвоживание от болячки, оттого и параметры с весом улетели вниз. Ибо почти кг за три дня сбросить с моими темпами иначе нереально. Но циферки приятные, да, хоть какой-то позитив от этого.
ПростоТаня писал(а):
Ага, доча, давай, лечись:))))))))))))))) А вообще лучшее лекарство - сон, просто выспись хоть
Я бы адски хотела выспаться, состояние сонное, но как ложусть - кручусь как вентилятор и не сплю, только днем на пару часов отрубает.
Елена Прекрасная_ писал(а):
Тори, привет!
Выздоровления тебе!
И такие цифры по замерам классные!)
Ты вот болеешь -удается соблюдать кето или нет?
Болячка воду слила, принесла для моих темпов эпический отвес - хоть где-то толк от нее, хотя, если честно, я взвешивалась после ведра чая. Может, без него там еще позитивнее чего было бы. Но и так хорошо.
Кето с одним разом пожирания в день и болячка сочетается вполне хорошо. Сегодня было тыквенное пюре с кокосовым молоком, сметаной, карри и тыквосемечками - оно теплое и мягкое, при болячке хорошо идет. А вот селедка к нему ыыы - ну а что, организм воды потерял эпически, ему от нее хорошо будет. Короче норм все совмещается, да. Пока что.